ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

30. Последняя попытка Рабастана

Настройки текста
В спальне Блэк-мэнора царила полнейшая семейная идиллия. Лежащая на широкой постели Беллатрикс по-хозяйски обнимала прильнувших к ней Джинни и Гермиону. Все трое, естественно, были полностью обнажены. Дети уснули буквально полчаса назад, дав, наконец-то, своим мамочкам возможность полноценно насладиться обществом друг друга. Секс был неизбежен, но Беллатрикс никуда не спешила, потому что обожала вот так лежать со своими жёнами, чувствуя кожей их упругие горячие тела и жадно вдыхая сводящий с ума запах их шелковистых волос. – Ну что, как съездили? – с любопытством спросила Джинни. – Белла, тебе понравилась Австралия? – Как по мне, там слишком жарко, – ответила Беллатрикс, лаская кончиками пальцев голое бедро рыжей ведьмочки. – И еда странная. Но я там толком ничего не рассмотрела, потому что была слишком занята, трахая эту шлюшку Эмму. – Белла, не называй мою маму шлюшкой, – проворчала Гермиона и слегка укусила Пожирательницу за плечо, заставив черноволосую колдунью весело улыбнуться. – Да-да, я знаю, что у нас был секс-марафон, но это не значит, что ты можешь относиться к ней, как к обычной маггле, которая раздвинула перед тобой ноги. – Извини, детка, – Беллатрикс погладила Гермиону по голове и нежно поцеловала её в висок. – Я не хотела тебя обидеть. Конечно же, я уважаю твою мамочку. – Кстати, насчёт мамочек, – соблазнительно промурлыкала Джинни, после чего прижалась киской к бедру Пожирательницы и потёрлась клитором об её ногу. – Белла, вы с моей мамой поладили? Я знаю, что раньше вы друг друга терпеть не могли. – Да, мы, скажем так, нашли общий язык, – ухмыльнулась брюнетка. – После ритуала Молли перестала быть такой злобной стервой как раньше. Думаю, мы даже можем иногда приглашать её в гости, чтобы немного поразвлечься. – Джинни, а ты по нам скучала? – весело спросила Гермиона. – Или было не до этого? – Скучала, конечно, – кивнула рыжая ведьмочка. – Но вообще, мне очень помогала мама. И с малышками, и вообще. – Я видела, как именно она тебе помогала, – хихикнула Гермиона. – Вы обе так очаровательно покраснели, когда я вошла. Джинни смущённо улыбнулась и отвела взгляд. На её лице появился лёгкий румянец. Гермиона протянула руку и нежно погладила её по щеке. – Знаете, что, девочки? – задумчиво сказала Беллатрикс. – Давайте как-нибудь сходим в гости к Нарциссе или к Андромеде. У них же тоже недавно родились дочки, было бы интересно на них взглянуть. – Ага, и заодно узнаем, как Флёр переносит беременность, – согласно кивнула Джинни. – Для меня, например, это был настоящий кошмар. Даже не хочу вспоминать. – И не говори, – вздохнула Гермиона. – Белла, возвращаясь к нашему разговору: теперь твоя очередь. По старой-доброй традиции, сестёр Блэк должно быть трое. – Ни в коем случае! – категоричным тоном заявила Пожирательница. – Даже не надейся! К тому же, если я от тебя рожу, то это будет нечестно, потому что у тебя будет двое детей, а у Джинни – только одна Александра. – Так я же старшая жена, – весело парировала Гермиона. – К тому же, потом ты можешь родить и от Джинни. – Знаешь, что, детка? – Беллатрикс намотала кудрявые волосы шатенки на кулак и потянула за них, заставив Гермиону задрать голову и тихо застонать. – Двух дочерей нашей семье пока что вполне хватит. А если ты считаешь иначе, то сама и рожай. И вообще, хватит разговоров, пора заняться кое-чем немного более приятным. Я готова поспорить, что Джин уже давно успела соскучиться по моей киске. – Ты полностью права, Белла, – сглотнув, прошептала рыжая ведьмочка. – Но сейчас мы это исправим. Она облизнула губы и начала страстно целовать Пожирательницу. Сначала в шею, потом в грудь, потом в живот. Всё ниже и ниже. Когда её язык коснулся клитора Беллатрикс, брюнетка глубоко вздохнула и выгнулась, закрыв от удовольствия глаза. Гермиона развратно улыбнулась и легонько прикусила зубами её ухо. Беллатрикс просто обожала, когда она так делала. – О да, шлюшки, не останавливайтесь, – хрипло пробормотала черноволосая колдунья. – Поработайте язычками, заставьте мамочку кончить. Джинни чуть слышно заурчала, вылизывая киску Пожирательницы. Она действительно соскучилась по запаху Беллатрикс. Киска Молли тоже была по-своему сладкой, но у рыжей ведьмочки уже давным-давно сформировался условный рефлекс, заставлявший её забывать обо всём на свете, когда она лизала Беллатрикс или Гермиону. Их вкус она бы узнала из тысячи. Гермиона сжала пальцами отвердевший сосок своей жены и начала теребить языком мочку её уха. Беллатрикс жалобно ахнула и дёрнула бёдрами. Джинни засосала её клитор и воткнула в киску Пожирательницы два пальца. Изо рта брюнетки вырвался полный наслаждения стон. Она положила обе руки на затылок Джинни и крепко прижала её лицо к своему лобку. – Трахни меня, детка, – бессвязно прорычала она, не открывая глаз. – Глубже, ещё глубже! О ДА! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! БЛЯДЬ!!! Пальцы Джинни вошли в Беллатрикс на полную длину. Черноволосая ведьма напряжённо выгнулась, как можно шире развела колени, и замерла, закусив губу. Через несколько долгих секунд она громко вскрикнула и задрожала. Её пальцы разжались, руки безвольно упали на кровать. Джинни подняла голову, довольно улыбнулась и развратно провела языком по губам. – Да, я по этому очень скучала, – промурлыкала она, словно сытая кошка. – Миона, теперь твоя очередь. Ложись поудобнее и подставляй киску. Я хочу, чтобы ты кончила мне прямо в рот.

***

Парвати аппарировала к симпатичному двухэтажному коттеджу, в котором жила её мать, пригладила немного растрепавшиеся волосы и поправила юбку. В последнее время их отношения с Падмой стали не такими тесными, как раньше, поэтому она чаще позволяла себе навещать Аниту. Мать всегда была готова выслушать её, а потом заняться горячим и развратным сексом. Парвати даже подумывала о том, чтобы переехать от Падмы и образовать с Анитой полноценную лесбийскую пару. То, что они были кровными родственницами, не имело в современном мире абсолютно никакого значения. По крайней мере, до тех пор, пока они не собрались бы заводить детей. Впрочем, недавний визит к Дафне и Лаванде также прошёл весьма плодотворно. После тройничка Дафна намекнула смуглой ведьмочке, что если последующие разы будут такими же... занимательными, то из этого может получиться что-то интересное. Лаванда тоже была совсем не против превратить их союз с белокурой слизеринкой в, скажем так, триумвират. Сейчас вообще было очень модно жить втроём; тон здесь, как всегда, задавала Беллатрикс Блэк. После того, как Джинни Уизли стала её второй женой, количество тройственных семейных союзов резко увеличилось. Не то, чтобы Парвати слепо ориентировалась на моду, но ей очень понравилось трахать одновременно и Дафну, и Лаванду. Поэтому в данный момент юная Пожирательница находилась на распутье. Войдя в дом, смуглая ведьмочка нахмурилась: из гостиной слышались какие-то подозрительные стоны. Ей пришло в голову, что Анита, наверное, развлекается с какой-нибудь маггловской наложницей или что-то вроде этого. Пожав плечами, девушка повесила зимнюю мантию на вешалку, разулась и прошла на кухню. Она налила себе стакан апельсинового сока, выпила его и улыбнулась. Апельсиновый был её любимым вкусом. Поставив стакан на стол, Парвати решила всё же взглянуть, с кем именно занимается сексом её мать и направилась в гостиную. Войдя в комнату, она ошеломлённо ахнула. На диване с довольной ухмылкой сидел полностью обнажённый Рабастан Лестрейндж. В одной руке он держал бутылку сливочного пива, а другой придерживал за волосы жадно отсасывающую ему Аниту Патил. Женщина стояла на коленях и самозабвенно насаживалась ртом на твёрдый член мужа своей дочери. Левой рукой она ласкала яйца Рабастана, а правой теребила свою хлюпающую киску. Из одежды на ней были только белые шёлковые чулки и элегантный ошейник, который Парвати подарила ей на прошлый день рождения. Юная Пожирательница сжала кулаки и яростно прищурилась. Мало того, что этот проклятый кобель украл у неё любимую сестру, так он теперь посягает и на её мать! В данный момент смуглая ведьмочка была очень близка к тому, чтобы выхватить палочку и заавадить наглого ублюдка. Рабастан весело кивнул ей и отхлебнул из бутылки, которую держал в руках. – Привет, Парвати! – довольным тоном произнёс он и потянул Аниту за волосы, заставив её запрокинуть голову и выпустить член зятя изо рта. – А я тут решил зайти к гости к твоей мамочке. Эй, шлюха, поздоровайся с дочерью! – Добрый день, милая, – глубоко дыша, пробормотала смуглая колдунья. – Это не то, что ты думаешь. – Ладно, шлюха, не отвлекайся, – хохотнул светловолосый чародей и снова насадил рот женщины на свой пенис. Анита приглушённо застонала и продолжила сосать. Рабастан ещё раз отхлебнул из своей бутылки и подмигнул дрожащей от злости Парвати. – КАК... ТЫ... ПОСМЕЛ?! – полным ненависти голосом прошипела ведьмочка. Воздух вокруг неё начал потрескивать от скапливающейся магической энергии. – Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!! – У меня есть идея получше, – спокойно ответил Рабастан. Он последним глотком допил сливочное пиво и отбросил пустую бутылку. Затем он оттолкнул в сторону Аниту и поднялся на ноги. Парвати невольно уставилась на его эрегированный член, головка которого смотрела прямо на неё. Пожиратель ухмыльнулся и шагнул вперёд. – Как насчёт того, чтобы присоединиться к своей мамочке и тоже мне отсосать? – небрежно спросил он. Парвати вспыхнула от негодования, но Рабастан внезапно схватил её за волосы и одним рывком поставил на колени. Девушка вскрикнула от неожиданности и попыталась, было, отвернуться, но у неё не было шансов. Рабастан прижал головку своего пениса к её губам и надавил. Парвати попробовала сжать губы, но Пожиратель был слишком настойчив. Его член медленно проскользнул в рот смуглой ведьмочки. Девушка жалобно всхлипнула, закрыла глаза... и покорно принялась сосать. – Вот так, шлюшка, поработай ротиком, – весело пробормотал Рабастан. – Яблочко от яблоньки недалеко падает, правда? Эй, Анита, ползи сюда и помоги своей дочке! Обнажённая колдунья послушно подползла к Пожирателю, открыла рот и высунула язык. Рабастан положил ей на затылок левую руку. Правой рукой он сжимал волосы Парвати. Анита подалась вперёд и умоляюще посмотрела в глаза своему любовнику. – Тоже хочешь? – довольно спросил Пожиратель. Анита энергично кивнула. – Не волнуйся, шлюха, меня хватит на всех. Он достал член изо рта Парвати и засунул его в рот Аните. Смуглая чародейка прикрыла глаза от удовольствия и принялась жадно сосать, заглатывая пенис своего зятя на всю длину. – Басти, что происходит?! – глубоко дыша, спросила Парвати, пытаясь прийти в себя. Только что она испытала целую гамму эмоций: сначала всепоглощающую ярость, а потом – внезапное и острое возбуждение. Между ног ведьмочки сейчас было горячо и влажно, в глубине души она хотела, чтобы Рабастан сорвал с неё трусики и как следует оттрахал. С другой стороны, она всё ещё злилась на него, хотя уже и не так сильно. – Ну, я зашёл твоей мамочке на кружку чая, а она решила мне отсосать, – пожал плечами парень. – А потом ты нас застукала, и я решил оттрахать вас обеих. Ты против? – Сложно сказать, – усмехнулась Парвати. В принципе, ничего из ряда вон выходящего сейчас не происходило. Это был старый-добрый секс, только и всего. – Ну, в общем-то можно попробовать. Мам, ты не против? – Я только за! – возбуждённо ответила Анита, на мгновение выпустив член Рабастана изо рта. – Ты же не будешь обижаться? – Не знаю, может и буду, – пожала плечами смуглая Пожирательница. – Зависит от того, насколько хорош окажется секс. Басти, ты уж постарайся. – Буду стараться изо всех сил, – криво ухмыльнулся светловолосый маг. – Вы бы знали, шлюшки, как я кайфую, когда наполняю ваши киски своей спермой. Кого трахнуть первой? – Я первая, – развратно улыбнулась Парвати, после чего поднялась на ноги и принялась стаскивать с себя трусики. – Жаль, конечно, что в меня ты стреляешь холостыми, но сам процесс не лишён определённой доли увлекательности.

***

– Ну что, как всё прошло? – полуприкрыв глаза, спросила Ханна. Она стояла перед кухонным столом, чуть наклонившись и опираясь на столешницу обеими руками. Перед ней стояла глубокая миска, в которую то и дело брызгали струйки молока. Августа стояла у девушки за спиной и доила её, разминая соски тихо постанывающей блондинки умелыми движениями сильных пальцев. Блузка Ханны была расстёгнута, юбка задрана, трусики спущены до колен. Влажная киска развратно хлюпала, принимая в себя длинный и твёрдый пенис. Юная чародейка уже полностью смирилась с тем, что стала любовницей своей свекрови и безропотно позволяла себя трахать в любое время и в любом месте. – В лучшем виде, – лаконично ответила Августа, не прекращая ритмично двигать бёдрами. – Он не продержался и минуты. Завалил меня на кровать и как следует отымел. Нужно признать, что мой внук – неплохой любовник. – Да, он такой, – гордо сказала Ханна. Августа ревниво нахмурилась и увеличила темп, чуть сильнее сдавив соски блондинки. Девушка ахнула и закусила губу. Её киска сжалась вокруг члена трахавшей её ведьмы. Августа уже знала, что это было верным признаком приближающегося оргазма. – Что, маленькая блядь, нравится, когда тебя ебут как развратную шлюху? – прошипела она на ухо светловолосой ведьмочке. – Кончай немедленно! Ханна громко застонала, выгнулась и послушно принялась кончать. Из её сосков брызнули тугие струйки молока. Они с Августой немного экспериментировали по части управляемых оргазмов, и эти эксперименты дали свои плоды. Теперь бывшая хаффлпафка кончала по приказу своей любовницы. Обеим чародейкам ужасно нравились их извращённые отношения, так как Августа обожала доминировать, а Ханна – подчиняться. – Это было обалденно, – прошептала девушка, наконец, когда её отпустило. – Августа, я тебя люблю. Я так не кончала ни с Невиллом, ни с Алекто. Это просто жесть! – «Жесть», «обалденно», что за лексикон? – поморщилась колдунья. – Ханна, ты же чистокровная ведьма, подбирай выражения! – Извини, пожалуйста, – тихо рассмеялась юная блондинка. – Я забыла, что ты такое не любишь. Так что у нас с Невиллом дальше по плану? – Дальше я его ещё раз соблазню, а ты нас застукаешь, – ответила Августа. – А потом у нас будет секс втроём. А вот как мы будем жить дальше, я пока что не имею ни малейшего понятия. Это уже целиком и полностью зависит от Невилла. Как он решит, так и будет.

***

– Басти, а как ты вообще здесь оказался? – удовлетворённым голосом спросила Парвати. Они с Рабастаном сидели в удобных креслах друг напротив друга и лениво потягивали из бокалов свои любимые напитки: Рабастан – виски, смешанное с кока-колой, а Падма – кофе с ликёром. Анита пока что ушла на кухню делать бутерброды. – Что, прям вот так вот просто мимо проходил? Я чувствую здесь какой-то подвох. – И ты полностью права, – улыбнулся парень. – Знаешь, я в последнее время переживал из-за всей этой ситуации с нашим небольшим любовным треугольником. Я видел, как ты переживаешь из-за того, что Падма от тебя отдаляется. – Пока что непонятно, – пожала плечами ведьмочка. – Мама тут каким боком? – Ну, я решил, что тебе нужно максимально возбудиться, чтобы от меня залететь, – вздохнул Рабастан. – Я посоветовался с Алекто, и она сказала, что тебе нравится, когда тебя насилуют и всё такое. Но ты обычно не против, так что нужно было придумать что-то экстравагантное. Какую-то ситуацию, в которой ты на меня разозлишься, и мне придётся тебя заламывать. Как-то так. – И поэтому ты решил совратить мою маму? – скептически спросила девушка. – Серьёзно? – Но сработало же, – развёл руками Рабастан. – Я просто пришёл в гости к Аните и рассказал ей свой план. Она подумала и согласилась. А потом я оглянуться не успел, как мой член оказался у неё во рту. – Я знала, что все парни идиоты, – фыркнула Парвати. – Но чтобы настолько? Нет, в итоге всё прошло в лучшем виде, я не жалуюсь, но если ты надеешься, что я таким образом забеременею, то вынуждена тебя разочаровать. Извини, Басти, просто я тебя не люблю и не хочу от тебя детей. И никакими пикантными ситуациями этого не исправить. – Всё же стоило попытаться, – пробормотал Пожиратель. – Представь, как было бы круто быть женатым на двойняшках. – Да уж, – Парвати закатила глаза. – Короче, я на тебя не злюсь, но больше к моей маме не лезь, а то я вызову тебя на дуэль. Во-первых, ты таким образом изменяешь Падме, а во-вторых, она – моя. Понял? – Понял, – Рабастан примирительно поднял руки. – Больше не буду. Мир? – Мир, – смуглая ведьмочка покачала головой и улыбнулась. – Знаешь, Басти, ты иногда такой милый. Всё-таки вы с Падмой хорошо подходите друг другу.

***

В одном из небольших лондонских боулинг-клубов был, как всегда, аншлаг. Вечер пятницы, как-никак, все хотят отдохнуть после напряжённой рабочей недели. Тем не менее, когда в клуб вошли три весело болтающих друг с другом парня, на лбу одного из которых был характерный шрам в форме молнии, одна из дорожек сразу же освободилась. Гарри, Рон и Невилл, которые время от времени любили выбраться покидать шары, дружелюбно поздоровались с барменом, переобулись в специальную обувь и заняли свои традиционные места. Симпатичная официантка тут же поставила на их столик три больших бокала со светлым элем. – Ну что, Невилл, как там Ханна? – спросил у бывшего однокурсника Рон, пока Гарри отправился делать первый бросок. – Нянчит малого? – Ханна в порядке, – сказал Невилл, отхлебнув эля. – Наверное. Слушай, Рон, а у тебя никогда не было такого, что твоя бабушка проходит ритуал возвращения молодости и начинает трахаться с Пожирателем Смерти, а потом он её бросает, и она приходит к тебе в спальню полуголая? – Нет, именно такого не было, – подумав, ответил рыжий волшебник. – Всякое было, но именно такого – не припомню. Я однажды переспал со своей сестрой, но это чуток другое, насколько я понимаю. – Однажды – это мягко сказано, – заявил вернувший за столик Гарри. – Ты её трахал каждый божий день, пока нас не повязали Пожиратели. Иди лучше бросай. – А у тебя что, страйк? – спросил глянувший на табло Рон. – Неплохо, неплохо. Предлагаю за это выпить. Юные маги стукнулись бокалами и сделали по большому глотку. Рон одобрительно крякнул, отправил себе в рот пригоршню чипсов и отправился сбивать кегли. – Так я не понял, ты со своей бабулей, что ли, переспал? – весело спросил у Невилла Гарри. – Это прикол какой-то или что? И как она в постели? – В постели она просто огонь, – ответил Невилл. – И вообще, ей сейчас на вид лет двадцать, не больше. Я только одного не могу понять, за каким хреном ей понадобилось раздвигать передо мной ноги. – Ну, может быть, ты просто неотразим, как мужчина, – пожал плечами Гарри. – Она смотрела на тебя, смотрела, а потом не удержалась. Молодые волшебники посмотрели друг на друга и громко расхохотались, после чего чокнулись пивными кружками ещё раз и залпом прикончили их содержимое. Официантка тут же подошла к их столику и поставила на него три новых бокала с благородным напитком. – Вот скажи-ка, красавица, – весело обратился к ней Гарри. – Видишь вот этого паренька? Невилл пригладил волосы, выпятил грудь и подмигнул вежливо улыбающейся девушке. – Что скажешь? – с трудом сдерживая смех, спросил Поттер. – Можешь ли ты назвать его неотразимым? – Ну, он милый, – осторожно ответила официантка, которая придерживалась правила, что волшебников (особенно пьяных) лучше не злить. – Но неотразимый – это слишком сильное слово. – Благодарю вас, миледи, – кивнул Гарри. – Принесите, пожалуйста, самую большую пиццу, которая у вас тут есть. Две пиццы. – Будет исполнено, – девушка сделала вежливый реверанс и упорхнула. Невилл сокрушённо вздохнул и покачал головой, после чего сделал большой глоток эля из вновь принесённого бокала. – Вот так и разрушаются иллюзии, – с притворной скорбью в голосе произнёс он. – Но всё не так уж плохо, она назвала меня милым. Гарри, ты это слышал? – Слышал собственными ушами, – кивнул Поттер. – Так, Рон уже отстрелялся, так что иди кидай. А потом расскажешь, как трахал свою бабулю. – Да уж, трахнуть старушку Августу это настоящий подвиг, – расхохотался плюхнувшийся на своё место Рон. – О, новое пиво! Невилл, а помнишь, как на третьем курсе твой боггарт превратился в Снейпа, а потом ты одел его в бабушкины шмотки? – Я думаю, сейчас мой боггарт превратился бы в Ханну, которая случайно узнала, что я ей изменил, – хмыкнул Невилл. – Ладно, я пошёл. Следите за тем, как работает мастер. – Удачи, братишка! – Гарри поднял свой бокал. – Рон, предлагаю выпить за то, чтобы Невилл в этот раз набрал хотя бы сотню! – Поддерживаю, – ухмыльнулся Уизли. – За Невилла! Они чокнулись и сделали по глотку. Невилл отмахнулся и пошёл бросать. Гарри с Роном довольно заржали и принялись за фисташки. – Как там Флёр? – спросил Рон. – Всё лютует? – Лучше даже не спрашивай, – отмахнулся Гарри. – Если бы не Нарцисса, она бы меня уже в могилу загнала. Всё ноет и ноет, и ноет. Всё ей не так, всё её, видите ли, бесит. Цисси переносила беременность намного спокойнее. – Так она же стреляный воробей, – хмыкнул Рон. – Рожала уже и всё такое. Кстати, слышал, что вы с Драко помирились. – Ну я же теперь отец его сестрички, – Гарри покачал головой и взъерошил волосы. – Знаешь, с этими ритуалами омоложения генеалогические древа чистокровных семей стали похожи на долбаный виноград. Я уже не удивлюсь, если Августа забеременеет от Невилла, и тогда родная дочь Невилла одновременно будет его тётей. Знаешь, что мне рассказал Драко, когда мы с ним в прошлый раз выпивали? – Что? – Что его отец замыслил коварный план по отмщению своей неверной жене. – Нарциссе, то есть? – уточнил Рон. Его бокал показал дно, и рыжий волшебник заозирался в поисках официантки. – И что за план? – Да, что за план? – спросил вернувшийся за столик Невилл. – О коварстве Малфоя ходят легенды, поэтому план должен быть очень коварным. Пиздец каким коварным, я бы сказал. – Он собирается выждать лет двадцать, а потом совратить нашу с Нарциссой дочь, – сказал Гарри. – Это достаточно коварно? – Достаточно, – кивнул Рон. – Смотрите, пицца пришла! – Одна с салями и ананасами, а одна с ветчиной и грибами, – пояснила принёсшая пиццу официантка. – Приятного аппетита! Ещё пива? – Конечно, – энергично закивал Рон. – И побольше. Кстати, миледи, а вы, случайно, не играете в боулинг? – Случайно играю, – улыбнулась девушка. – А ещё у меня случайно есть муж. Она подняла руку и продемонстрировала Рону обручальное кольцо. Уизли прижал ладонь к сердцу и рассыпался в извинениях. Гарри рассмеялся, встал из-за столика и отправился бросать шар. – А я вот всё думаю, – сказал Невилл. – Как правильнее поступить? Рассказать всё Ханне или не стоит? И если бабуля предложит ещё разок перепихнуться, мне соглашаться или нет? – Невилл, дружище, если честно, я бы сам с удовольствием перепихнулся с твоей бабулей, – невнятно ответил жующий пиццу Рон. – Так что если тебя мучает совесть, можешь смело отправлять её ко мне. Договорились? – Спасибо, Рон, ты настоящий друг, – широко улыбнулся Невилл. – Но я уж и сам как-нибудь. Как пицца? – Та, что с ананасами, на троечку. А с ветчиной – на четыре с плюсом. – Так мне говорить Ханне или нет? – А ты не думал, что Августа соблазнила тебя потому... – Рон проглотил пиццу, запил её большим глотком эля и щёлкнул пальцами. – Что, скажем, они с Ханной тайком чпокаются и решили соблазнить тебя, чтобы ты не ревновал, когда всё выплывет наружу? Невилл отхлебнул пива и задумался на несколько секунд. – Звучит как самая бредовая конспирологическая версия, которую я когда-либо слышал, – пожав плечами, произнёс он, наконец. – Ханна и Августа? Ну что ты, Рон, моя жена совсем не такая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.