ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

31. Слёзы Падмы

Настройки текста
Молли Прюэтт (более известная в волшебной Британии под именем Молли Уизли) лежала в постели и отчаянно мастурбировала, прикрыв глаза и тихо постанывая. Ей было ужасно стыдно, но проклятые гормоны не оставляли помолодевшей чародейке никаких шансов. С момента её последнего секса прошла уже целая неделя, и организм требовал разрядки. То, что Молли продержалась без мастурбации целую неделю, уже было небольшим подвигом. На самом деле, занимающаяся самоудовлетворением волшебница выглядела крайне эротично. Левой рукой она зажимала себе рот, правой теребила свой клитор. Её рыжие локоны разметались по подушкам, соски отвердели и торчали вертикально вверх. Из одежды на ней были только спущенные на колени шёлковые трусики. По лбу чародейки стекали капельки пота, влажная киска развратно хлюпала. Время от времени она вонзала два пальца правой руки себе в вагину и начинала ритмично себя трахать, приглушённо мыча в ладонь и выгибаясь всем телом. Затем пальцы возвращались на клитор и снова принимались его теребить. За последние полчаса Молли кончила уже трижды, но этого ей было уже недостаточно. Прямо сейчас она представляла себе, как её трахает Джинни. Это было совершенно непристойно, но рыжая чародейка ничего не могла с собой поделать. Она всю неделю вспоминала, как занималась лесбийским сексом со своей дочерью, и это сводило её с ума. Трусики Молли мгновенно становились мокрыми при одной мысли о том, что они с Джинни целовались и лизали друг другу киски. Сегодня утром она наконец-то сдалась и начала мастурбировать. Как только её пальцы коснулись клитора, волшебница тут же забыла обо всём на свете. Её накрыло волной безумной похоти, подстёгиваемой непристойными образами, которые сменяли друг друга с ошеломляющей быстротой. Кроме Джинни там также присутствовала Беллатрикс. Молли то вспоминала, как черноволосая Пожирательница трахнула её пальцами, то сладко стонала, думая о том, что она с удовольствием снова бы ей отлизала, то представляла себе, как Беллатрикс занимается любовью с Джинни. Самым возбуждающим сюжетом, который в данный момент и разворачивался перед её мысленным взором, был тот, в котором её трахала Джинни, а она в это же время делала Беллатрикс куннилингус. Молли чувствовала, что она находится на грани четвёртого оргазма подряд и понимала, что этот оргазм будет намного интенсивнее, чем предыдущие. В том, что после завоевания мира магглов волшебники (а волшебницы тем более) стали, скажем так, намного раскованнее, чем раньше, не было ничего удивительного. Если раньше они вынуждены были сдерживать себя, то сейчас у каждого, кто обладал способностью творить магию, был роскошный особняк, солидный банковский счёт и несколько покорных маггловских наложниц. Некоторые, по моральным соображениям, всё же отказывались от последней опции, но таких было крайне мало. Большинство британских чародеев (и, естественно, чародеек) отбросили все запреты и с головой окунулись в роскошь и разврат. Рыжая ведьма громко застонала и представила себе, как послушно становится перед Беллатрикс на колени, упирается лбом в пол и разводит руками ягодицы, предлагая Пожирательнице трахнуть себя в попку. Она словно наяву почувствовала, как твёрдый член ближайшей соратницы Тёмного Лорда входит в её анус и жалобно взвыла, выгнувшись всем телом и крепко зажмурив глаза. Из уголка её рта побежала ниточка слюны, киска несколько раз дёрнулась и выплеснула из себя небольшое количество прозрачной жидкости. Это был её четвёртый оргазм за сегодняшний день. Молли рухнула на кровать, расслабилась и, не открывая глаз, счастливо улыбнулась. По сути дела сейчас волшебники были правящим классом. Аристократией. А нравы аристократии во все времена были весьма фривольны. До захвата маггловского мира большинство чародеев жили достаточно скромно, но сейчас каждый, кто умел управляться с волшебной палочкой, в любой момент мог сгонять в ближайший маггловский городок, подцепить там какую-нибудь маггловскую шлюшку и как следует с ней позабавиться. Но секс с маггловскими женщинами всё же был лишён той остроты ощущений, которая появлялась при сексе с равной себе. С учётом того, что либидо ведьм и колдунов просто зашкаливало, очень часто они не утруждали себя поиском пары на стороне, а находили желаемое в постели своих братьев, сестёр, матерей и так далее. Инцест больше не считался чем-то из ряда вон выходящим, при условии, что женщины не рожали от близких родственников. Ну а лесбийский инцест теперь и вовсе считался чем-то само собой разумеющимся. Именно поэтому Молли так легко позволила Джинни себя совратить. Ну а когда сделан первый шаг, дальше идти уже намного легче, особенно если дорога ведёт вниз. Той же Беллатрикс не понадобилось долго ходить вокруг да около, она просто залезла Молли в трусики, как только её увидела, и рыжая ведьма тут же сама раздвинула ноги. Похоть пылала в ней жарким пламенем, заставляя помолодевшую волшебницу делать дикие и невообразимые вещи, которые ещё совсем недавно она считала абсолютными табу. Немного отойдя от бурного оргазма, Молли задумалась о том, что ей делать дальше. Она не стала покупать себе дом, предпочитая пока что снимать трёхкомнатную квартиру в центре Лондона. Волшебнице хотелось сменить обстановку после долгих лет прожитых в Норе. Квартира была просторной и достаточно уютной, но в ней чего-то не хватало. Вернее не чего-то, а кого-то. Молли уже подумывала о том, чтобы завести себе наложницу, но пока что не решалась. Если бы существовало какое-то агентство, в котором можно было бы заказать себе симпатичную маггловскую девушку, она бы с удовольствием воспользовалась услугами этой конторы. Но пока что таких агентств не существовало, и наложницу следовало искать самостоятельно. Это означало, что Молли нужно было просто выйти на улицу, найти первую попавшуюся красотку и... Рыжая ведьма не совсем понимала, что она должна будет делать дальше. Тащить магглу к себе в квартиру за волосы? Приложить её Круциатусом? Использовать Империо? Молли вздохнула и в очередной раз решила отложить это на потом. Её мысли переключились на своих детей. Билл и Чарли, к сожалению, жили не в Британии. Фред, Джордж и Перси перестали с ней общаться после того, как она прошла ритуал, возвращающий молодость. Оставались Рон и Джинни. Джинни она только что навещала. Молли решила, что нужно проведать Рона, тем более что Андромеда недавно родила ему дочь. Заодно, кстати, можно было навестить и Гарри. В прошлом году вся волшебная Британия стояла на ушах, когда стало известно, что юный маг увёл жену у самого Люциуса Малфоя. То, что Гарри трахал не только Нарциссу, но и развратную французскую полувейлу Флёр Делакур, лишь добавляло дополнительной пикантности в эту ситуацию. Молли непроизвольно представила себе, как стоит на коленях, сжимая ладонями твёрдые члены Гарри и Рона, и её киска тут же судорожно сжалась, заставив волшебницу сладко ахнуть. Она покраснела и закусила губу, пытаясь выбросить пошлую картинку из своей головы, но ничего не смогла с собой поделать. Её пальцы снова легли на клитор и начали медленно его ласкать. – Мне срочно нужно найти постоянного любовника, – возбуждённо дыша, прошептала чародейка. Судя по всему, её пятый за сегодняшнее утро оргазм был не за горами. – Или любовницу. Иначе я просто сойду с ума.

***

– Приветик! – улыбнувшись, сказала Падма вошедшей на кухню сестре. – Где пропадала? – Да так, решила уйти в небольшой загул, – Парвати сделала рукой неопределённый жест, взяла стоящий на столе графин и налила себе стакан апельсинового сока. – Кстати, Дафна с Лавандой передавали тебе привет. – Ты была у них в гостях? – Падма весело ухмыльнулась и заговорщически подвигала бровями. – И как там поживают эти две шлюшки? – Неплохо поживают, – Парвати сделала глоток сока и облизнула губы, после чего вздохнула и посмотрела сестре в глаза. – Слушай, Падма, нам нужно кое-что обсудить. Прямо сейчас. Падма нахмурилась, отодвинула тарелку с завтраком (сегодня утром смуглой ведьмочке почему-то ужасно захотелось попробовать русский салат со странным названием «оливье», рецептом которого с ней недавно поделился Долохов) и вытерла салфеткой губы, после чего сложила руки на коленях и тоже вздохнула. – Я внимательно тебя слушаю, – тихо сказала она. – Это насчёт нас и Рабастана, да? – Да, – кивнула Парвати. – Знаешь, я долго думала. Мне кажется, что я стала лишней. – Это полный бред! – горячо воскликнула Падма и вскочила на ноги. Она обогнула стол и крепко схватила сестру за руку. – Я тебя люблю! Ты никогда не будешь лишней! Парвати отвела взгляд и закусила губу. По её щеке скатилась слеза. – У вас с Басти родилась дочь, – тихо пробормотала она. – Ты взяла фамилию Лестрейндж. Я не хочу мешать вашему семейному счастью. – Парвати... – дрожащим голосом прошептала Падма. Она хотела что-то добавить, но её горло внезапно сдавило непроизвольным спазмом. Ведьмочка прижалась к своей сестре, обняла её и жалобно всхлипнула, уткнувшись лицом ей в плечо. – Всё когда-нибудь заканчивается, – чуть слышно отозвалась печально смотревшая в сторону Парвати. Она отстранилась от Падмы и нежно провела ладонью по её щеке. Падма накрыла её ладонь своей и умоляюще посмотрела своей сестре в глаза. – Я не хочу, чтобы ты уходила, – судя по голосу девушки, она испытывала невероятную боль. Что ж, трудно оставаться невозмутимой, когда твоё сердце рвётся на куски. – Пожалуйста... – Прощай, Падма, – тихо прошептала Парвати. В её голосе слышалась такая же боль. – Я всегда буду любить тебя. Она прижала к себе сестру и страстно её поцеловала, после чего оттолкнула её от себя, сделала шаг назад и аппарировала. Падма упала на колени, закрыла лицо руками и горько разрыдалась.

***

В спальне Лонгботтомов полным ходом шла разнузданная оргия. Коварный план Августы и Ханны увенчался полным успехом, и теперь Невилл трахал их обеих. К огромному облегчению Ханны, её муж совершенно не расстроился, когда узнал, что они с Августой занимались сексом у него за спиной. Тем не менее, отрабатывать чародейкам пришлось по полной программе: последние несколько дней они буквально не вылезали из кровати, меняясь на члене Невилла, словно на боевом посту. В данный момент молодой волшебник с упоением трахал Августу, придерживая её за бёдра и глубоко засаживая в неё свой твёрдый пенис. Стоящая на четвереньках колдунья сладко стонала и подмахивала, упираясь лбом в подушки и комкая руками простыню. Обнажённая Ханна лежала рядом и смотрела в потолок. Девушка глубоко дышала, по её обнажённой груди стекали струйки пота, её руки и ноги были раскинуты в стороны, как у безумно сексуальной морской звезды. Августа громко вскрикнула и кончила, вцепившись в подушку зубами. Невилл зарычал, выдернул свой пенис из её вагины и брызнул своей спермой ей на попку. Он понимал, что вряд ли Августа от него забеременеет, но не хотел рисковать. Когда твоя дочь (или сын) одновременно приходится тебе родной тётей (или, соответственно, дядей) – это как-то слишком неловко. К тому же генетические проблемы, возникающие из-за кровосмешения, никто не отменял. Как только Невилл отпустил бёдра Августы, она тут же легла на живот и замерла, мелко дрожа и тихо постанывая от переизбытка эмоций. Ханна приподнялась и посмотрела на её заляпанные спермой ягодицы. В глазах девушки появился похотливый огонёк, она медленно провела языком по губам, а затем наклонилась над Августой и начала жадно слизывать сперму своего мужа с попки своей любовницы. Невилл усмехнулся и лаково погладил её по голове. – Хорошая девочка, – довольно сказал он. – Нравится? – Очень, – пробормотала Ханна, на мгновение оторвавшись от своего занятия. – Обожаю вкус твоей спермы, дорогой! Невилл ещё раз усмехнулся и слез с кровати. За последние пару дней его самооценка взлетела просто до небес. Теперь у него было сразу две горячие любовницы, и обе были просто без ума от его члена. Тем неприятным фактом, что одна из этих любовниц приходилась ему родной бабушкой, можно было пока что пренебречь: на вид Августа была юной двадцатилетней девушкой, и это было единственным, что имело значение. Невилл уже давно хотел попробовать сразу с двумя женщинами и втайне завидовал Гарри, который имел секс втроём на регулярной основе. Теперь повод для зависти отпал: Августа и Ханна ничем не уступали Нарциссе и Флёр. – Ладно, шлюшки, давайте возьмём небольшую паузу, а то я что-то подустал, – довольно произнёс Невилл и потянулся, хрустнув суставами, после чего начал оглядываться в поисках своей одежды. Одежда была разбросана по всей комнате, один носок и вовсе висел на люстре. – Я сгоняю в город, закуплюсь продуктами, а вы тут пока что можете продолжать вдвоём, если хотите. – Невилл, не знаю, как Ханна, а я сейчас просто не способна продолжать, – глухо простонала Августа, не поднимая головы. – Ты вытрахал из меня всю жизненную энергию, маленький ублюдок! – Я тоже тебя люблю, ба, – ухмыльнулся Невилл. – Не скучайте без меня, я быстро. Одна нога здесь, другая там. Ханна, тебе что брать? – Пару бургеров, колы побольше и мешок картошки фри, – отозвалась как раз закончившая слизывать сперму с попки Августы Ханна. – И знаешь что? Возьми ещё что-нибудь сладенькое, пожалуйста, а то конфеты уже кончились. В этот момент из соседней комнаты послышался детский плач. Ханна вздохнула, слезла с кровати и накинула на себя шёлковый халатик. – Джек проснулся, – сказала она и чмокнула Невилла в губы. – Купи ещё пару пачек памперсов, дорогой, ладно? – Будет сделано, – улыбнувшись, ответил молодой волшебник и нежно погладил любимую жену по щеке. – Августа, а тебе что-нибудь взять? – Запасную вагину, – со стоном отозвалась лежащая на кровати лицом вниз колдунья. – Боюсь, одной мне будет явно недостаточно. Невилл, скажи честно, ты собираешься затрахать меня до смерти? Ханна рассмеялась, покачала головой и выскользнула из комнаты. Невилл широко ухмыльнулся и сбил носок с люстры невербальным заклинанием. Августа глубоко вздохнула и свернулась калачиком. Её глаза были закрыты, а на губах играла довольная улыбка.

***

Последние несколько дней в семействе Блэков царили уют и гармония. Беллатрикс, которая была достаточно сильно загружена работой в качестве Пожирательницы Смерти, постоянно пропадала на заданиях, но каждый вечер возвращалась домой, чтобы приласкать любимых жён и поиграть с дочками (в случае трёхмесячной Александры игра сводилась к тому, что малышка при виде Беллатрикс радостно агукала, а черноволосая ведьма щекотала ей животик). Гермиона и Джинни большую часть дня проводили с детьми, отвлекаясь только на то, чтобы немного почитать или заняться друг с другом сексом. Они достаточно сильно соскучились друг по другу за время недельной разлуки и теперь с удовольствием навёрстывали упущенное. Джинни только полгода назад окончила Хогвартс и пока ещё не знала, чем она собирается заниматься дальше. На самом деле, после рождения дочери у неё оставалось не так уж и много свободного времени. Впрочем, молодая волшебница не жаловалась: маленькая Александра сейчас была для неё центром Вселенной. Гермиона тоже пока что наслаждалась импровизированным декретным отпуском. Но она всё же была более амбициозной, чем Джинни, поэтому планировала через несколько лет стать Пожирательницей Смерти и работать на благо волшебного мира. Тёмному Лорду постоянно требовались новые последователи, так как магглов было невероятно много. Чтобы контролировать их, требовалась целая армия чародеев. Причём не таких, как Беллатрикс (ближайшая соратница Тёмного Лорда в основном специализировалась на силовых акциях), а, скорее, таких, как Падма Лестрейндж. Рассудительных, любящих вникать в детали и всё тщательно планировать. Гермиона небезосновательно считала, что в рядах Пожирателей её ждёт блестящая карьера. В данный момент они с Джинни сидели в уютных креслах перед камином и читали, потягивая молочные коктейли из хрустальных бокалов. Дети, наконец-то, уснули, Беллатрикс ещё не было дома. Гермиона, которой уже хотелось чего-то большего, чем чтение, то и дело поглядывала на Джинни, но рыжая ведьмочка не обращала на эти взгляды никакого внимания. Она недавно открыла для себя творчество сэра Терренса Дэвида Джона Пратчетта, и глотала книгу за книгой, искренне наслаждаясь приключениями Ринсвинда, матушки Ветровоск и капитана Ваймса. Гермиона вздохнула и подумала о статье, которую она планировала написать для «Ежедневного пророка». В этой статье она хотела проанализировать изменения, происходящие с волшебными и маггловскими семьями, вследствие завоевания волшебниками мира магглов. Необходимость в этом давно назрела, поскольку за последние пару лет изменилось действительно многое. Начать хотя бы с того, что в моду вошли тройные семьи. Более того, тройные лесбийские семьи. При этом часто возникала некоторая путаница, связанная с тем, что традиционная брачная терминология не очень хорошо подходила для семей, состоящих из нескольких партнёров. За примерами не нужно было далеко ходить: Джинни и Гермиона были жёнами Беллатрикс, черноволосая Пожирательница также была их женой, кроме того, молодые волшебницы приходились жёнами друг другу. При этом было очевидно, что отношения между Джинни и Гермионой отличались от отношений обеих чародеек с Беллатрикс. Один и тот же термин использовался для описания трёх разных статусов. В своей статье (которая сейчас всё ещё была на стадии разработки) Гермиона собиралась предложить ввести новые термины, но ещё не определилась с конкретными названиями. – Слушай, Джинни, как ты думаешь? – задумчиво спросила она. – Нужно ли вообще придумывать новые слова, чтобы обозначить разницу между моими отношениями с тобой и с Беллатрикс? То есть, вы обе мои жёны, но со мной Белла доминирует, а с тобой мы на равных. Понимаешь, о чём я? Джинни оторвалась от книги, посмотрела на Гермиону и задумчиво пожала плечами. – Ну, в целом можно что-то и придумать, – осторожно произнесла она. – Но что именно? Старшая жена и младшие жёны? – Звучит как-то неуклюже, – поморщилась Гермиона. – Ещё есть варианты? – Может, какие-то БДСМ-термины? – предложила Джинни. – Что-то вроде жена-доминант и... эмм... жёны-сабмиссив? – Тоже притянуто за уши, – вздохнула Гермиона. – Я пока что никак не могу определиться с терминологией. С одной стороны это не так уж и важно, а с другой – впервые в истории человечества тройственные браки стали легальны. Ну, то есть – настолько легальны. Я знаю, что у мусульман это практиковалось и раньше, но там были обычные гаремы, это совсем другое. – Сейчас это тоже не так уж и часто встречается, – пожала плечами Джинни. – По большому счёту, из тех, кого я знаю, втроём живут только Гарри, Флёр и Нарцисса. Ладно, ещё можно добавить сестричек Патил и Басти Лестрейнджа, но у них, насколько я слышала, не всё гладко. – Официально, у Гарри вполне себе традиционная семья, – хмыкнула Гермиона. – Они с Флёр так и не поженились. Интересно, Флёр устраивает роль любовницы? – Наверное, устраивает, – Джинни сделала неопределённый жест рукой. – Иначе она бы настояла на свадьбе. Ты же знаешь Гарри, для него это не так принципиально. Для Нарциссы это было важно, поэтому они обвенчались, а с Флёр у него более свободные отношения. – Тем не менее, она от него забеременела, – заметила Гермиона. – Я думаю, в конечном итоге они тоже поженятся. – Если хочешь, можем поспорить на несколько галлеонов, – хихикнула Джинни. – Мы с Флёр как-то общались на эту тему, и она сказала, что фамилия «Делакур» ей нравится больше, чем «Поттер». – Выходя замуж, фамилию менять не обязательно, – возразила Гермиона. – Может быть, у неё просто остались неприятные воспоминания от предыдущего брака. Джинни опустила глаза и покраснела. Ей до сих пор было немного стыдно за то, что в своё время она, Флёр, Рон и Гарри устраивали разнузданные оргии за спиной Билла. Не то, чтобы она об этом жалела, но... – Слушай, я уже устала читать, давай лучше потрахаемся, – предложила Гермиона. – Ты как? – Ого, вот так вот сразу? – Джинни подняла глаза и ухмыльнулась. – Заманчивое предложение, но где же романтика? Где ужин при свечах, двусмысленные намёки, усыпанная лепестками роз постель, в конце концов? – Дети через час проснутся, – вздохнула Гермиона. – На романтику нет времени. Впрочем, если хочешь, лепестки роз я тебе наколдую. – Ладно, пошли трахаться! – весело сказала Джинни и поднялась на ноги, бросив недочитанную книгу на кресло. – Только, чур в этот раз я сверху, хорошо? – Как скажешь, – улыбнувшись, кивнула Гермиона. – Если хочешь, можешь даже трахнуть меня в попку. Хочешь? – Конечно, хочу! – Джинни медленно провела розовым язычком по губам. – Ты ещё спрашиваешь!

***

В конечном итоге Молли не выдержала. Она отправила Рону письмо, в котором тонко намекала, что была бы совсем не против погостить у него пару дней. Официальной причиной указывалось желание навестить недавно родившуюся внучку, но между строк ясно читалось, что досуг они с Роном могут проводить по-разному. Письмо, если задуматься, было крайне неприличным, но Молли себя уже не контролировала. Ответ пришёл буквально через несколько часов. Рон и Андромеда приглашали Молли в гости, завуалированные пошлые намёки, спрятанные между строк, тоже наличествовали. Помолодевшая колдунья прочитала письмо, довольно улыбнулась и начала собираться. Для соблазнения Рона (а также, скорее всего, Андромеды) она выбрала достаточно откровенный наряд, состоящий из её любимой футболки, которая плотно обтягивала её пышную грудь, и коротенькой юбочки, доходящей до середины бедра. Лифчиком и трусиками Молли решила пренебречь. Тот факт, что её отвердевшие соски непристойно выпирали через футболку, нисколько её не смущал. Волшебница уже совершенно потеряла голову от бушующих в её организме гормонов. В назначенное время она аппарировала в гостиную особняка, в котором сейчас жили Рон и Андромеда. Ей уже доводилось там бывать, когда они играли свадьбу. Оглядевшись вокруг, Молли заметила две вещи. Во-первых, с момента её последнего визита гостиная немного изменилась: обои были совсем другого цвета, а под потолком появилась огромная хрустальная люстра. А во-вторых, прямо посередине комнаты на коленях стояла совершенно голая Андромеда Уизли, которая в данный момент была занята тем, что увлечённо отсасывала своему мужу. Её глаза были прикрыты, руки лежали на бёдрах Рона. Рыжий волшебник держал её обеими руками за затылок и ритмично двигал бёдрами, глубоко вбивая свой член в глотку стоящей на коленях волшебницы. Он, разумеется, тоже был полностью обнажён. Молли почувствовала, что у неё между ног мгновенно стало влажно. Она сжала бёдра и закусила губу, но не смогла сдержать тихий стон. Рон поднял голову и ойкнул, после чего густо покраснел. – Привет, мам, – смущённо пробормотал он, не прекращая, впрочем, трахать свою жену в рот. – Мы не думали, что ты будешь так рано. – Рональд, что ты делаешь? – хрипло прошептала Молли, не отводя взгляда от Андромеды, которая не обратила на её появление никакого внимания, продолжая самозабвенно насаживаться ртом на член Рона. – Да мы тут решили немножко... эээ... пошалить, – судя по виду Рона, он разрывался между двумя прямо противоположными желаниями: довести процесс до логического завершения, кончив своей жене в рот, и провалиться под землю как можно глубже, чтобы не стоять голым перед своей матерью. – Мы быстренько, подожди пока что в кухне, пожалуйста. – Как скажешь, – Молли пожала плечами, отвернулась и прошла мимо занимающейся любовью парочки. Ей стоило огромных усилий не встать на колени рядом с Андромедой прямо сейчас. Оказавшись на кухне, женщина тут же привалилась спиной к стене и вытерла дрожащей рукой пот со лба. Её киска непроизвольно сжималась, по внутренней стороне бедра текла струйка выделений. Если бы она всё же надела трусики, то сейчас они бы уже были насквозь мокрыми. – Добрый день, миссис Уизли, – весело произнёс знакомый голос. Молли открыла глаза и увидела, что за кухонным столом сидит улыбающийся Гарри. Естественно, тоже полностью обнажённый. В одной руке юного мага был стакан с фруктовым соком, другой он поглаживал свой эрегированный пенис. – Рад вас видеть. Мы с Роном и Энди как раз решили устроить небольшую групповушку. Присоединитесь? – Во-первых, теперь я не миссис Уизли, а мисс Прюэтт, – глубоко дыша, ответила Молли. – А во-вторых, я просто хотела зайти в гости к сыну, чтобы проведать внучку. Никакие групповушки... Гарри широко ухмыльнулся и поставил стакан с соком на стол, после чего поднялся и шагнул к рыжеволосой колдунье. Молли тихо ахнула, когда молодой волшебник уверенно запустил руку ей под юбку. Её ноги слегка подкосились от переизбытка эмоций, она застонала и обняла Гарри руками за шею, чтобы не упасть. – Меньше слов, больше дела, – сказал Поттер и поцеловал женщину в шею. – Прикольно будет трахнуть мамочку Рона. Он подхватил Молли под колено, заставив её задрать левую ногу, и воткнул свой член в её влажную вагину. Волшебница вскрикнула и вцепилась ногтями в плечи своего нового любовника. Все мысли вылетели у неё из головы, решения сейчас принимались не мозгом женщины, а её киской. Гарри слегка прикусил зубами мочку её уха и ритмично задвигал тазом. Молли закатила глаза и громко застонала, чувствуя, как её накрывает тёплой волной первого за сегодняшний вечер оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.