ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

35. Смерть Долохова

Настройки текста
Гермиона и Беллатрикс сидели в гостиной и увлечённо читали новый роман популярного русского фантаста Сергея Лукьяненко. Книга называлась «Дневной Дозор» и повествовала о вечной, как мир теме: противостоянии тёмных и светлых магов. Чародейки с сумасшедшей скоростью глотали страницу за страницей, отвлекаясь только на то, чтобы примерно раз в десять минут сделать небольшой глоток воды. У каждой из них был свой экземпляр с личным автографом автора. Книги доставили буквально пару часов назад, но волшебницы уже практически их дочитали. Джинни, которая в отличие от своих жён терпеть не могла Лукьяненко, сидела в кресле, баюкая на руках только что уснувшую дочь, и задумчиво кусала губы. Её отрешённый взгляд был устремлён куда-то вдаль, а лицо было чуть более бледным, чем обычно. Рыжеволосую ведьмочку явно что-то тревожило. – Всё! – торжествующе объявила Гермиона, перевернув последнюю страницу. – Дочитала! Белла, ты скоро? – Скоро, – не отрывая взгляда от книги, пробормотала Беллатрикс. – Не мешай. – Неплохо, но первая часть была лучше, – вынесла свой вердикт Гермиона. – Соавтор явно не дотягивает. – Так, девочки, мне срочно нужен ваш совет, – нервно сказала Джинни. – Я наломала дров, и не знаю, что теперь делать. – Ради всего святого, Джин, подожди пять минут, пока я дочитаю, – проворчала Беллатрикс. – Ещё несколько страничек – и я вся твоя. Джинни посмотрела на черноволосую Пожирательницу и глубоко вздохнула. Следующие пять минут волшебницы сидели в тишине. Затем Беллатрикс довольно улыбнулась и захлопнула книгу. – Есть! – громко сказала она. – Да, Миона, первая часть действительно была лучше, но это всё равно одна из крутейших вещей, которые я когда-либо читала! Завулон – гений! – Легко быть гением, когда видишь будущее, – возразила Гермиона. – И вообще... – Ну, девочки! – укоризненно перебила её Джинни. – Я же сказала, мне нужна ваша помощь! Потом обсудите! – Ладно, детка, что там у тебя? – Беллатрикс бросила книгу на диван и потянулась, хрустнув суставами. Её упругие груди соблазнительно натянули футболку, заставив Гермиону закусить губу и бросить на черноволосую Пожирательницу многообещающий взгляд. – Что-то серьёзное? – Через полчаса в гости придёт папа, – Джинни печально вздохнула и потупилась. – А я не знаю, как смотреть ему в глаза. – В смысле? – Гермиона непонимающе нахмурилась и развела руками. – Что ты такого ужасного сделала, что стесняешься смотреть ему в глаза? – Переспала с его бывшей женой! – раздражённо воскликнула Джинни. – Миона, ну блин! Ты же знаешь, что мы с мамой занимались сексом, пока вы с Беллой развлекались в Австралии! Да я же просто сгорю от стыда, если эта тема как-то всплывёт! – Ну так просто не говори с ним об этом, – пожала плечами Беллатрикс. – Легко сказать, – недовольно буркнула Джинни. – А если он спросит? – Что спросит? – Беллатрикс фыркнула и встала с дивана, после чего подмигнула Гермионе, игриво проведя языком по губам. – Эй, дочь, а не трахалась ли ты часом с моей бывшей? Так, что ли? Не парься, Джин, всё пройдёт в лучшем виде. – Раз уж у нас есть ещё полчаса, то предлагаю провести их с пользой, – томно произнесла Гермиона. – Джинни, неси Александру в детскую и возвращайся. Мы поможем тебе сбросить напряжение. – У вас всегда только одно на уме, – Джинни устало вздохнула и покачала головой. – Давайте в этот раз без меня. – Мне кажется, мир сошёл с ума, – Беллатрикс тряхнула волосами и звонко рассмеялась. – Детка, ты чуть ли не в первый раз на моей памяти отказываешься от секса. Ну ладно, как знаешь. Миона, пошли в спальню, не будем мешать нашей дорогой жене грызть ногти и нервно бегать по комнате. Джин, если вдруг передумаешь, мы будем тебе рады.

***

Нимфадора посмотрела на своего мужа и весело улыбнулась, после чего снова опустила взгляд и сосредоточилась. Они сидели друг напротив друга, а на столе между ними стояла шахматная доска. Партия была в самом разгаре: игравшая чёрными Нимфадора уже успела пожертвовать несколько фигур, чтобы любой ценой добраться до вражеского короля. Склонившийся над доской Тёмный Лорд молча считал варианты, недовольно хмуря лоб. Это была их пятая партия за сегодняшнее утро, и пока что счёт в матче был равным. Эта встреча была решающей. Нимфадоре уже доводилось выигрывать у Тома отдельные партии, но она ещё никогда не побеждала своего супруга в матче, так что выигрыш в этой партии обещал стать поистине историческим событием. – Всё! – торжествующе объявила зеленоволосая чародейка, которая наконец-то досчитала комбинацию до конца. – Мат в шесть ходов! Можешь сдаваться. – Попрошу исполнить, – не отрывая взгляда от доски, проворчал Том. – Лично я пока что никакого мата не вижу. Нимфадора пожала плечами и объявила белому королю шах. Следующим ходом она пожертвовала ферзя. Том хмыкнул и неожиданно отклонил жертву, отойдя королём в угол. Нимфадора на мгновение неподвижно застыла, а потом разочарованно застонала и стукнула кулаком по столу, осознав, что на самом деле её комбинация не проходит, и партия проиграна. Том рассмеялся и откинулся на спинку кресла. – Тебе просто повезло! – раздосадованно произнесла Нимфадора. Тёмная Леди была крайне азартной и совершенно не умела проигрывать. – Давай ещё одну! – Нет, эта была решающей, – Том отрицательно покачал головой. – Всё, Дора, ты опять проиграла, смирись с этим. Просто шахматы – не женская игра. – Однажды я тебя просто уничтожу! – с жаром в голосе заявила Нимфадора. Её волосы стали огненно-рыжими, а глаза стремительно почернели. – Твоя сицилианская защита – это просто курам на смех, а то, как ты трактуешь ферзевый гамбит... – Я уже сто раз это слышал, солнышко, – взмахнув рукой, прервал её Том. – Иди лучше приготовь чего-нибудь поесть. – Я женщина, а не кухарка, – скрестив руки на груди, проворчала чародейка. – Пусть эльфы готовят! – У эльфов сегодня выходной, – Том усмехнулся и принялся расставлять шахматы. – Так что марш на кухню, дорогая, и не возвращайся без бутербродов! Ясно? – Ясно, – Нимфадора вздохнула и поднялась на ноги. – Но вообще-то так нечестно! Почему когда у эльфов выходной всегда готовлю только я? – Эй, женщина, я же буквально сегодня утром приготовил шикарную яичницу с беконом! – весело возразил Том. – И сделал две чашки какао с молоком. Так что сейчас твоя очередь. И вообще, кто у нас в семье главный? – Ты дорогой, – ещё раз вздохнув, ответила Нимфадора. – Твоя утренняя яичница, кстати, была немного подгоревшей. Так, к слову. Она чмокнула Тёмного Лорда в щёку и вышла из комнаты. Том проводил её взглядом и поскрёб пальцами небритый подбородок. – А может мне нравится подгоревшая яичница, – пробормотал он себе под нос. – Кстати, пора, наверное, побриться. Или может отпустить бороду? Эй, Дора, как ты думаешь, мне отпускать бороду или нет? – Не вздумай! – откликнулась из кухни Нимфадора. – Она тебе не пойдёт и будет ужасно колоться! – Ну ладно, нет, так нет, – Том пожал плечами и глянул в висевшее на стене зеркало. – Хотя знаешь что, Дора? С бородой я был бы похож на молодого Шона Коннери! – А так ты похож на молодого Киану Ривза, – возразила вошедшая в комнату чародейка. В руках она держала огромный поднос с бутербродами. – И так как Матрица – мой любимый фильм, то отпускать бороду тебе запрещено. Иначе никакого секса, любимый, ясно?

***

– Чёртовы новички, да они же нихрена не умеют! – раздражённо прошипела выходящая из здания тренировочного центра Пожирателей Парвати. – Чему их только учат в Хогвартсе?! Вскоре после разрыва с Падмой юная чародейка приняла решение окончательно распрощаться с организационной работой. С одной стороны, ей больше не нужно было возиться с бумажками, а с другой – Долохов поручил ей натаскивать новых бойцов, большинство из которых ещё даже не окончили Хогвартс, и поэтому занимались только по выходным. Смуглую ведьмочку ужасно бесил тот факт, что большинство новобранцев владели только самыми базовыми заклятьями. Парвати уже совершенно забыла, что пару лет назад, до того, как за неё взялся Долохов, она сама была точно такой же неумехой. – Ладно, на сегодня вроде бы всё, – пробормотала чародейка, закуривая сигарету. В последнее время она слишком много курила, но ничего не могла с этим поделать. После разрыва с Падмой всё стало слишком сложно, а сигареты помогали ей успокоиться. Докурив, смуглая Пожирательница выбросила окурок в урну, сосредоточилась и аппарировала в квартиру своей матери. Ей срочно требовался секс, и трахнуть Аниту было намного проще, чем бродить по улицам в поисках какой-нибудь симпатичной маггловской шлюшки. К тому же с маггловскими шлюшками Парвати забавлялась всю прошлую неделю. Ей уже немного надоел жёсткий секс, и хотелось чего-то чуть более интимного. – Привет, милая, – улыбнувшись, произнесла выглянувшая из кухни Анита. – Подождёшь пару минут? Я как раз заканчиваю ужин. – Нет, мам, не подожду, – отрицательно покачала головой Парвати. – Иди сюда. Анита усмехнулась и вошла в гостиную, соблазнительно покачивая бёдрами. Ей было приятно, что её дочь считает её сексуальной. Парвати обняла свою мать за талию, притянула к себе и жадно впилась в её губы. Несколько минут ведьмы страстно целовались, прижимаясь друг к другу и гладя друг друга руками. – Ты опять курила? – недовольно спросила Анита, когда они с дочерью закончили целоваться и отстранились друг от друга. – Милая, ты же знаешь, что я этого не люблю! – Извини, мам, – пожала плечами Парвати. Впрочем, в её голосе не слышалось ни малейшей тени раскаяния. – Что на ужин? – Стейки, овощной салат и немного красного вина, – ответила Анита. – Всё как ты любишь. – Хорошо, – Парвати довольно усмехнулась. Её мать прекрасно знала, как лучше всего удовлетворить свою ненасытную дочь. Как в кулинарном, так и в сексуальном плане. – Но прежде чем мы сядем за стол, я, пожалуй, немного поиграю с твоей сладкой киской. Поворачивайся и раздвигай ноги. Анита фыркнула, но послушно повернулась и упёрлась ладонями в стену, слегка прогнувшись и выпятив попку. Парвати задрала её юбку и запустила руку смуглой колдунье между ног. Анита тихо ахнула и прикрыла глаза. – Трусиков, как всегда, нет, – насмешливо прокомментировала молодая Пожирательница. – Хотя это неудивительно для шлюшки. – Да, милая, я твоя шлюшка, – хрипло пробормотала Анита. Средний и указательный пальцы её дочери ритмично погружались в её влажную вагину, заставляя колдунью извиваться от наслаждения. – Выеби свою мамочку, Парвати! Заставь меня кончить! – Как скажешь, мамуля! – хищно прошипела смуглая ведьмочка. Она схватила Аниту за волосы и потянула, заставив женщину запрокинуть голову и громко вскрикнуть. – Спорим, ты не продержишься и пары минут? Буквально секунд через тридцать выяснилось, что Парвати оказалась абсолютно права. Её мать жалобно застонала и конвульсивно сжала бёдра, после чего упала на колени и упёрлась руками в пол, низко опустив при этом голову. Юная Пожирательница довольно усмехнулась и облизала пальцы, которыми она только что довела свою партнёршу до оргазма. – Моя очередь, – весело сказала она, расстёгивая блузку. – Сделаешь мне куни, а потом пойдём ужинать. – Только дай мне немного времени, – глубоко дыша, пробормотала Анита. Она подняла голову, отбросила с лица спутанные волосы и облизала пересохшие губы, после чего посмотрела на свою дочь и улыбнулась. – Знаешь, это было действительно интенсивно, у меня сердце колотится, как сумасшедшее! Парвати полностью разделась, села в кресло, широко развела ноги и похлопала себя по гладко выбритой киске. – Я жду, мамуля! – развратным голосом напомнила она. – Ты уже кончила, а я ещё нет, желательно это исправить. И поскорее, а то ужин остынет. Анита встала на четвереньки и подползла к сидящей в кресле Пожирательнице. Парвати схватила её за волосы и прижала лицо женщины к своей вагине. Смуглая колдунья закрыла глаза и послушно принялась вылизывать нежную киску своей старшей дочери. На несколько минут в комнате воцарилась тишина. Затем Парвати громко застонала, выгнулась и несколько раз дёрнула бёдрами. Анита отстранилась и довольно улыбнулась. – Спасибо, мам, – тихо прошептала только что кончившая ведьмочка. – Ты лучшая! В этот момент кто-то позвонил в дверь. Анита повернула голову и нахмурилась. – Интересно, кто бы это мог быть? – пробормотала она себе под нос. – Опять, что ли у соседки соль закончилась? Милая, подожди немного, я гляну, кто там и сразу же вернусь. Парвати кивнула, не открывая глаз. Сейчас ей было слишком хорошо. Все проблемы временно исчезли, и юная Пожирательница чувствовала себя так, словно внезапно попала в Нирвану. Анита поднялась на ноги и поправила юбку. Затем она вышла из гостиной и подошла к входной двери. Выглянув в дверной глазок, она удивлённо подняла брови и улыбнулась. На лестничной площадке стоял Басти Лестрейндж собственной персоной. Анита пожала плечами и решительно открыла дверь. – Привет, Рабастан, – ласково сказала она. – Давно тебя не видела. Заходи. – Привет, Ани, – усмехнувшись, ответил Пожиратель. – Или, может, ты предпочитаешь, чтобы я звал тебя «миссис Патил»? – Как тебе будет удобнее, – махнула рукой улыбающаяся колдунья. – Думаю, что после того, как мы переспали, это уже непринципиально. Басти вошёл в квартиру и чмокнул Аниту в щёку, немного её при этом приобняв. – Парвати, случайно, не у тебя? – прищурившись, спросил он. Его ладонь легла на упругую попку смуглой чародейки. – Мне нужно с ней поговорить. – Парвати в гостиной, – ответила волшебница. – Только предупреждаю сразу: если хочешь опять устроить тройничок... В общем, это будет не самой лучшей идеей. – Нет, я здесь не за этим, – Басти покачал головой и выпустил Аниту из своих объятий. – То есть, я бы не отказался, но на самом деле мне нужно сказать Парвати кое-что очень важное. – Парвати в гостиной, но ей нужно пару минут, чтобы прийти в себя, – Анита смущённо улыбнулась и отвела взгляд. – Подожди на кухне, а я пока что пойду, гляну, как она там. – Без проблем, – Басти повернул голову в сторону кухни, втянул носом воздух и предвкушающе потёр ладони. – Ого, пахнет просто сногсшибательно! Знаешь, Ани, готовишь ты ещё лучше, чем трахаешься. Ты случайно не хочешь стать моей второй женой? – Я подумаю, но шансов мало, – фыркнула колдунья. – У меня почему-то есть смутное подозрение, что Падма будет против.

***

– Так о чём ты хотел со мной поговорить? – подозрительно спросила Парвати. Она скрестила руки на груди и нахмурилась. – Если ты пришёл уговаривать меня вернуться, то можешь не тратить зря время, я уже всё решила. Смуглая Пожирательница сидела в том же кресле, в котором буквально несколько минут назад занималась лесбийским сексом со своей матерью. Басти, который прекрасно понимал, что именно только что творилось в этой комнате, ухмыльнулся, но тут же вновь сделал серьёзное лицо. – Тем не менее, я попробую, – вздохнув, сказал он. – Парвати, мы с Падмой поговорили и решили, что если тебя напрягают наши с ней отношения, то я должен отойти в сторону. Ты для неё важнее меня. Парвати потребовалось какое-то время, чтобы осознать, что именно имел в виду Рабастан. Затем её лицо дрогнуло, и ведьмочка неуверенно улыбнулась, словно не веря своим ушам. – Ты хочешь сказать... – чуть слышно произнесла она. – Что уйдёшь от Падмы, чтобы я к ней вернулась? – Вроде того, – Басти кивнул и тоже улыбнулся. – Я не хочу вставать между вами, понимаешь? Мне очень нравилось жить вместе с Падмой, но после того, как ты ушла, она целыми днями плачет. Так что лучше я буду жить отдельно и время от времени навещать вас. Идёт? – Идёт, – пробормотала Парвати. Её лицо было растерянным, словно она всё ещё не до конца верила в происходящее. – То есть мы с Падмой снова будем только вдвоём? – Ну и ещё наша с Падмой дочь, – напомнил Басти. – Она, как ты понимаешь, остаётся с мамой. Я обожаю свою дочурку, но прекрасно понимаю, что до звания «отец года» мне примерно как до луны, так что... Но по большому счёту, да: вы с Падмой снова будете только вдвоём. Парвати вскочила с кресла и радостно взвизгнула. Светловолосый Пожиратель широко улыбнулся и тоже поднялся на ноги. – Только смотри, не обижай её, – шутливо проворчал он. – Бедняжка и так уже все глаза себе выплакала. – Спасибо, Басти! – в голосе Парвати слышалась огромная признательность. Она шагнула вперёд и крепко обняла смущённо кашлянувшего парня. Впрочем, буквально через пару секунд руки Рабастана оказались на бёдрах смуглой ведьмочки. Парвати тут же отстранилась и выразительно посмотрела на светловолосого Пожирателя. – Извини, пожалуйста, я случайно, – виновато пробормотал Басти. – Чёртова привычка. Хотя, если ты не против... – Может быть, как-нибудь в следующий раз, – Парвати многообещающе улыбнулась и поцеловала Рабастана в щёку. – Знаешь, Басти, я даже не думала, что ты такой милый! Падма и вправду для тебя так важна? – Просто я её люблю, – пожав плечами, ответил Пожиратель. – Настолько люблю, что ради её счастья готов даже уступить тебе своё место. Лишь бы она больше не плакала. – Я обещаю, что она больше никогда не будет плакать! – Парвати ещё раз поцеловала Басти – на этот раз в губы – и счастливо рассмеялась. – Ладно, мне пора! Я так по ней соскучилась! Она отстранилась от Рабастана, сделала шаг назад и сосредоточилась. Послышался хлопок аппарации, и смуглая ведьмочка исчезла. Басти грустно вздохнул и опустил голову. – Не вешай нос, зятёк, – сочувственно сказала Анита, которая всё это время сидела в этой же комнате, внимательно наблюдая за диалогом младшего Лестрейнджа и своей дочери. – Пошли перекусим, а потом я попробую тебя утешить. – Утешить? – Рабастан криво ухмыльнулся и посмотрел на Аниту. – Как именно? – Старым, как мир способом, – колдунья провела языком по губам и расстегнула верхнюю пуговицу своей блузки. – Если мои дочурки снова будут жить вместе, то мне потребуется постоянный любовник. Тебя это интересует? – А ничего, что твоя младшая дочь недавно от меня родила? – скрестив руки на груди, поинтересовался светловолосый Пожиратель. – Тебя это не смущает? – Не особо, – Анита пожала плечами и расстегнула ещё одну пуговицу. Басти сощурил глаза и пристально посмотрел на оголившуюся ложбинку между грудей смуглой волшебницы. – Не думаю, что Падма будет ревновать. Мы же не будем заводить детей, правда? – Нет, не будем, – немного растерянно пробормотал Басти. – Мне пока что и одного ребёнка хватает. Знаешь, Ани, я ещё как-то не готов становиться многодетным папашей. – Жаль, я всегда хотела сына, – притворно вздохнула Анита. – Ох, ну ладно, я пошутила, не стоит так напрягаться! Видел бы ты сейчас своё лицо!

***

– Может быть, ещё чаю, мистер Уизли? – вежливо спросила Гермиона. – Джинни сейчас принесёт десерт. – Благодарю, но я пас, – Артур улыбнулся и отставил свою чашку подальше. – У этого чая какой-то специфический вкус, который я пока что так и не распробовал. Лучше я выпью немного лимонада. – Это австралийский сорт, мы купили несколько пачек, когда были в Сиднее, – сказала Беллатрикс. Черноволосая Пожирательница сидела напротив отца своей младшей жены и задумчиво тыкала вилкой в свой салат, пытаясь выловить оттуда все кукурузинки. – Вкус у него действительно ужасный. – Если что, у нас ещё есть какао и кофе, – сказала Гермиона. – Может лучше немного какао с молоком? Лимонад не очень хорошо сочетается с бисквитами. – Против какао я ничего не имею, – бодро произнёс рыжий волшебник. – Особенно, если с молоком. Гермиона кивнула и поднялась из-за стола. – Сейчас я всё принесу, – сказала она. – Заодно гляну, почему Джинни там так долго. Надеюсь, бисквиты не подгорели. Беллатрикс проводила свою жену долгим взглядом, после чего посмотрела на Артура и усмехнулась. – Понимаешь, они обязательно хотели приготовить всё сами, – проворчала она. – Хотя эльфы сделали бы это в сто раз лучше. Такие упрямые. – Даже если бисквиты окажутся подгоревшими, меня это вполне устроит, – пожал плечами Артур. – Главное ведь не еда, а внимание. Очень приятно угощать близких людей тем, что приготовил своими собственными руками. – Никогда не пробовала готовить своими собственными руками! – фыркнула Беллатрикс. – Хотя нет, было как-то раз. Мне тогда было семь лет, и я попробовала приготовить торт для папы с мамой. – И что в итоге? – добродушно улыбнувшись, спросил Артур. – Родители остались довольны? – Не совсем, – Беллатрикс покачала головой и тоже улыбнулась. – Я чуть не устроила пожар, и следующие десять лет меня вообще не пускали на кухню. А потом я вышла замуж за Родольфуса... Он был в шоке, когда понял, что я не знаю ни одного рецепта. – А вот Молли обожала готовить, – Артур печально вздохнул и поморщился. – Да уж... – Тебе её не хватает? – нахмурившись, спросила черноволосая Пожирательница. – Конечно же, не хватает, – грустно ответил рыжий волшебник. – Но что тут поделать, наши дороги разошлись. Она сделала свой выбор. – Кстати, давно хотела кое-что у тебя спросить, – Беллатрикс на мгновение замялась, подбирая правильные слова. – Как бы ты отреагировал, если бы Молли нашла себе кого-то? Просто Джинни из-за этого волнуется. – Ну, она ведь не просто так вернула себе молодость, – пожал плечами Артур. – Конечно, она вскоре найдёт себе кого-то. Может быть, уже нашла. Но, откровенно говоря, это не моё дело. Если Молли захочет, то может перетрахать хоть всю Англию, я совершенно не расстроюсь. – Ясно, – пробормотала Беллатрикс. – Ну, в принципе, это здравая позиция. Мне тоже абсолютно наплевать, с кем спит Родольфус. Да и Гермиона с Джинни, насколько я понимаю, не особо переживают насчёт своих бывших. Артур внимательно посмотрел на свою чашку и поморщился, вспоминая ужасный вкус австралийского чая. – Так вы недавно были в Сиднее? – с интересом спросил он. – Давно планировал туда съездить, но всё как-то руки не доходили. – Не совсем в Сиднее, – покачала головой Беллатрикс. – Мы навещали родителей Гермионы. Они уехали в Австралию после того, как погиб Дамблдор. – Да уж, – Артур неловко поёрзал на стуле и отвёл взгляд. Несмотря на то, что правление Тёмного Лорда уже давно получило всеобщее признание, а Пожиратели Смерти теперь считались добропорядочными членами общества, бывшему бойцу Ордена Феникса всё ещё было непросто вспоминать Вторую Магическую Войну. – И как там Джек с Эммой? – К сожалению, развелись, – пожала плечами Беллатрикс. – Я видела только Эмму, она, кстати, передавала тебе привет. – Да, приятная женщина, – Артур вздохнул и посмотрел в сторону кухни. – Знаешь, Белла, я думаю, что бисквитов мы сегодня не дождёмся. – Ничего страшного, если что у меня в заначке есть пара коробок шоколадных пончиков, – сказала Беллатрикс. – Но это на крайний случай. Джинни с Гермионой говорят, что я от них толстею. Артур внимательно посмотрел на Беллатрикс и непонимающе нахмурился. – Толстеешь? – переспросил он. – А что в этом плохого? Лично мне всегда нравились пышные женщины. – Дело в том Уизли, что не все такие извращенцы, как ты, – насмешливо фыркнула черноволосая Пожирательница. – Но я думаю, что от пары коробок большого вреда не будет. Только если что, это ты их принёс. Если Гермиона узнает, что я тайком ем пончики, она меня убьёт!

***

Пока Артур Уизли пил чай в Блэк-мэноре и вёл светские беседы с ближайшей соратницей Тёмного Лорда, его бывшая супруга занималась тем, ради чего она, собственно, и развелась со своим благоверным после почти тридцати лет счастливого брака. Впрочем, судя по громким стонам рыжеволосой ведьмы, её следующие тридцать лет обещали стать не менее счастливыми. – Нравится, сучка? Нравится, когда тебя ебут? – хрипло спросила Анджелина. Таз чернокожей колдуньи ритмично двигался вверх-вниз, заставляя Молли сладострастно стонать и царапать спину Пожирательницы ногтями. – Любишь раздвигать ноги перед сильными женщинами? – Энджи, я занималась этим, когда ты ещё даже не родилась, – глубоко дыша, пробормотала Молли. – Просто делай своё дело и не отвлекайся. – А как же грязные разговорчики? – ухмыльнувшись, спросила не прекращающая энергично двигать бёдрами Анджелина. – Разве тебе такое не нравится? – Нравится, но... – Молли внезапно вскрикнула и закусила губу. Потом она немного расслабилась и улыбнулась. – Поднажми детка, я только что чуть не кончила. Так вот, когда ты что-то такое говоришь, это немного отвлекает. Я боюсь, что начну смеяться в самый неподходящий момент. – Да, это было бы странно, – Анджелина тоже улыбнулась и чмокнула Молли в лоб, после чего подмигнула рыжей чародейке и сжала правой рукой её горло. – Только попробуй рассмеяться, когда я тебя ебу, жалкая шлюха! Если позволишь себе что-нибудь в этом духе, то я тебя выпорю! – О да! – закатив глаза, прошептала Молли. – Это оно! Ещё немного, Энджи, я уже близко! Только не останавливайся! Анджелина зарычала и задвигала тазом с сумасшедшей скоростью, безжалостно тараня развратно хлюпающую киску своей партнёрши. Молли громко закричала и глубоко впилась ногтями в спину чернокожей Пожирательницы. Анджелина всадила свой член на всю длину и укусила кончающую Молли за плечо, после чего её саму накрыло оргазмом. Несколько минут обе ведьмы молча лежали в объятьях друг друга, вздрагивая и глубоко дыша. – Это было просто великолепно, – тихо прошептала, наконец, бывшая миссис Уизли. – Особенно, когда ты меня укусила. – Извини, я сама не знаю, что на меня нашло, – смущённо пробормотала Анджелина. – Обычно я так не делаю. – Всё в порядке, мне понравилось, – Молли улыбнулась и нежно поцеловала невесту своего сына в губы. – Нужно будет как-нибудь повторить. – Даже не знаю, стоит ли, – с сомнением в голосе произнесла чернокожая Пожирательница. – Если Джордж узнает... – Если он не против иногда делить тебя с Фредом, то и на меня не слишком обидится, – пожала плечами Молли. – И вообще, лучше пока что ему не рассказывать. У нас же могут быть маленькие грязные секреты, да, Энджи? – Да, Молли, – Анджелина усмехнулась и провела ладонью по щеке рыжей колдуньи. – Значит так, свадьба будет через три месяца, так что у нас есть как минимум двенадцать недель для того, чтобы вдоволь натрахаться. Но как только Джордж оденет мне кольцо на палец, я сразу же стану примерной женой. – Договорились, – кивнула Молли. – Двенадцати недель нам вполне хватит. Ну а потом – только с согласия Джорджа...

***

– Ты оскорбил меня, Антонин, и ты за это поплатишься, – тихо произнесла Августа. Она подняла ладонь и посмотрела на крохотный пузырёк с прозрачным зельем. – Никто не смеет безнаказанно меня бросать! Произнеся эту довольно пафосную фразу, светловолосая волшебница спрятала пузырёк в карман и глубоко вздохнула. Ей всё же удалось вытащить Долохова на ужин, чтобы поговорить с ним с глазу на глаз. Русский маг даже не подозревал, что согласно плану его бывшей любовницы этот ужин должен был стать последней трапезой в его бурной жизни. – Хотя, может быть, он всё же передумает, – задумчиво пробормотала себе под нос Августа. – Ну а если нет... Она поправила элегантное чёрное платье, которое купила буквально вчера за баснословные деньги и придирчиво окинула взглядом своё отражение. Если зеркало не врало (а никаких причин искажать реальность у него, вроде бы, не было), то шансы на примирение были очень даже неплохими. В конце концов, какой нормальный мужчина смог бы устоять перед стройной молодой блондинкой, платье которой буквально кричало о том, что его обладательница совсем не против заняться сексом? Августа довольно улыбнулась и аппарировала, оказавшись в роскошно обставленном гостиничном номере. – Здравствуй, Августа, – произнёс до боли знакомый голос. Светловолосая колдунья обернулась и увидела Долохова. Русский маг сидел за небольшим столиком и неторопливо потягивал огневиски из гранёного стакана. Августа вздёрнула подбородок и криво усмехнулась. – Рада тебя видеть, Антонин, – голос чародейки всё же немного дрогнул. – Неплохо выглядишь. – Неужели? – иронично спросил седой Пожиратель. Он указал взглядом на стоящее около столика кресло. – Присаживайся. Августа подошла к креслу, уселась в него и закинула ногу за ногу. Тони скользнул взглядом по её бёдрам, но тут же хмыкнул и отвёл глаза. Августа покачала головой и улыбнулась. – Не будем тянуть кота за яйца, – хрипло произнёс Долохов. – Выкладывай, с чем пришла. – Антонин, я хочу, чтобы ты понял, как глупо себя ведёшь, – мягко сказала светловолосая чародейка. Ханна советовала ей не устраивать сцен, и Августа пока что старалась следовать этой рекомендации. – То, что ты меня бросил... Послушай, Ханна – взрослая девочка. Она бы не позволила сделать с собой что-то, чего бы сама не хотела. – Как насчёт твоего внука? – глухо спросил Тони. – Как он отнёсся к тому, что ты трахала его жену? – Нормально! – огрызнулась Августа. Долохов вопросительно поднял бровь. Августа глубоко вздохнула и взяла себя в руки. – Мы с Ханной через некоторое время всё рассказали Невиллу, и он отнёсся к сложившейся ситуации с полным пониманием. – Короче говоря, ты трахнулась со своим внуком, чтобы он на тебя не разозлился, – Долохов криво ухмыльнулся и одним глотком прикончил своё огневиски. – Неплохо придумано, Августа. Совсем неплохо. – Откуда ты знаешь?! – ахнула волшебница. – Это же должен был быть секрет! – Невилл рассказал своим дружкам, а те тоже не стали держать язык за зубами, – Долохов пожал плечами и посмотрел Августе прямо в глаза. – Всё тайное рано или поздно становится явным. Неважно откуда именно я узнал. Важно лишь то, что ты начала трахаться со всеми подряд, чтобы удовлетворить свою похоть. – И что? – Августа разозлённо прищурилась и подалась вперёд. – Что тут такого?! Посмотри вокруг, сейчас все так делают! – Да я не против, – Тони отвёл взгляд и пожал плечами. – Только без меня, пожалуйста. Я так не хочу. Найди себе какого-нибудь молодого жеребца и развлекайся с ним, сколько твоей душе будет угодно. А я буду заниматься своими делами. Августа глубоко вздохнула и опустила голову. Затем она глянула на стакан Долохова и закусила губу. – Давай тогда выпьем на прощание, что ли, – еле слышно пробормотала она. – Позволишь тебе налить? Тони пристально посмотрел на свою бывшую любовницу и медленно кивнул. – Почему бы и нет, – проворчал он. – Выпьем напоследок. Августа взяла бутылку огневиски и наполнила стакан русского мага до краёв. Затем она придвинула к себе стоящий на столе бокал и грустно усмехнулась. – Нам было хорошо вместе, да? – печально спросила она. – Правда же? – Да, – глухо ответил седой Пожиратель. – Нам было хорошо. Но теперь это в прошлом. Августа кивнула и наполнила свой бокал. Затем она поставила бутылку на стол, взяла бокал в руки и посмотрела Долохову в глаза. – Прощай, Тони, – чуть слышно прошептала она. – За наше безвозвратно ушедшее время. – Прощай, Августа, – пожав плечами, ответил русский волшебник. – За тебя. Он залпом осушил свой стакан, поставил его на стол и вздрогнул. Августа внимательно смотрела на него, не отводя взгляда. Долохов грустно улыбнулся ей и закрыл глаза. – Я знал, что ты это сделаешь, – хрипло пробормотал он. – Ну что ж, я и так уже зажился на этом свете. Пора двигаться дальше. Он положил локти на стол и опустил на них свою голову, после чего обмяк и перестал дышать. Фамильный яд Лонгботтомов действовал почти мгновенно. Августа достала из кармана пустой пузырёк и поставила его на стол. Потом она всхлипнула и сделала глоток из своего бокала. – Не знаю, куда мы попадём после смерти, – дрожащим голосом произнесла она. – Но мы окажемся там вдвоём. Тони Долохов, даже не надейся! Так легко ты от меня не отделаешься! Она уронила бокал, тихо застонала и закрыла глаза. Её лицо чуть заметно исказилось от острой боли. Ещё какое-то мгновение имунная система волшебницы пыталась бороться, но у неё не было абсолютно никаких шансов. Августа Лонгботтом вздохнула в последний раз, упала со стула на пол и умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.