ID работы: 9713420

Стокгольмский синдром Джинни Уизли

Фемслэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
462 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 80 В сборник Скачать

34. Соблазнение близнецов

Настройки текста
Сказать, что в последнее время Молли Прюэтт чувствовала себя развратной шлюшкой, означало ничего не сказать. Тем не менее, остановиться она уже просто не могла – запретный плод оказался слишком сладким. За последнюю пару недель она переспала с большим количеством людей, чем за всю свою предыдущую жизнь, и это, судя по всему, было только началом. Молли не знала, куда это в итоге её приведёт, но пока что всё шло просто замечательно. – Ну что, подруга, какие у тебя планы на ближайшее время? – вежливо спросила Андромеда. В данный момент они сидели за обеденным столом втроём: Молли, Андромеда и Рон. Визит бывшей миссис Уизли к своему младшему сыну немного затянулся. Секс втроём был просто великолепен, но страсть первых дней уже немного поутихла, и Молли прекрасно понимала, что с её стороны было бы невежливо и дальше злоупотреблять гостеприимством Рона и Андромеды. – Пожалуй, я хочу собрать коллекцию, – усмехнувшись, ответила она. – Раз уж я всё равно переспала с Роном и Джинни... Хочу попробовать всех своих детей по очереди. – Аппетит приходит во время еды? – лукаво спросила Андромеда. – Кто следующий в списке? – Чарли и Билл сейчас живут за границей, а Перси слишком уж правильный, – задумчиво ответила Молли, наматывая рыжий локон на палец. Для любого стороннего наблюдателя они с Андромедой выглядели двумя юными двадцатилетними девушками, но на самом деле за столом сейчас сидели две взрослые и опытные ведьмы. И один молодой волшебник, который всю последнюю неделю трахал этих ведьм во всех позах, которые они смогли выдумать. – Думаю, следующими станут Фред и Джордж. – Они же с тобой не разговаривают, – неразборчиво произнёс энергично работающий челюстями Рон. На стоящем перед ним блюде лежала огромная гора жареной картошки, к которой прилагались несколько сочных отбивных. Молли неодобрительно посмотрела на своего сына и слегка нахмурилась. – Не ешь с набитым ртом, Ронни! – строго сказала она. – Что за дурацкая привычка? – Я тоже никак не могу его от этого отучить, – улыбнулась Андромеда. – Рональд, иногда ты ведёшь себя, как самый настоящий варвар! – Так что насчёт Фреда и Джорджа? – спросил пропустивший критику мимо ушей Рон. Он с детства разговаривал с набитым ртом, и не собирался изменять этой давней традиции, нравилось это кому-то или нет. – Как ты собираешься их соблазнить, если они с тобой не разговаривают? После того, как Молли приняла решение пройти темномагический ритуал, предполагавший жертвоприношение молодой маггловской девушки, они с Артуром немедленно развелись. Если Рон и Джинни заняли нейтральную позицию, продолжая поддерживать отношения и с матерью, и с отцом, то Фред, Джордж и Перси были более категоричны. На самом деле, Молли не видела трёх своих средних сыновей уже несколько месяцев. Впрочем, в самое ближайшее время она собиралась это исправить. – Я что-нибудь придумаю, – загадочно улыбнувшись, произнесла рыжеволосая волшебница. Рон и Андромеда обменялись заинтригованными взглядами. – На самом деле, у меня уже есть одна неплохая идея, которая вполне может сработать...

***

– Спи, солнышко, – ласково сказал стоящий над колыбелькой Басти Лестрейндж. – И пусть тебе приснятся самые счастливые сны! Маленькая смуглая девочка, лежащая в колыбельке, посмотрела на него сонными глазами и что-то невнятно пролепетала. Басти улыбнулся и протянул девочке указательный палец. Малышка крепко ухватилась за этот палец и зевнула. Через несколько секунд она закрыла глаза и тихо засопела. Светловолосый Пожиратель подождал пару минут, а потом осторожно высвободил свой палец из цепкой хватки своей маленькой дочери и отошёл от колыбели. Он не очень-то умел управляться с детьми, но быстро учился (хотя перспектива самостоятельно поменять ребёнку испачканный памперс до сих пор приводила младшего Лестрейнджа в священный ужас). – Вроде бы уснула, – чуть слышно пробормотал он себе под нос. – Умничка. Схожу посмотрю, как там Падма. Падма обнаружилась в гостиной. Она лежала на диване и горько плакала, сжимая в руках небольшой серебряный медальончик в форме сердца. Басти вздохнул и присел на корточки рядом с диваном, после чего протянул руку и забрал у своей жены медальон. Открыв его, он понимающе кивнул головой и вздохнул ещё раз. – Как я и думал, – в голосе светловолосого мага слышалась неподдельная грусть. Внутри медальона была миниатюрная колдография, на которой были запечатлены радостно смеющиеся Падма и Парвати. Девушки обнимали друг друга и прижимались друг к другу щеками. Время от времени они поворачивались друг к другу и начинали страстно целоваться. Эта колдография была сделана примерно полтора года назад, сразу же после того, как только что окончивших Хогвартс сестёр официально приняли в Пожиратели Смерти. – Отдай, – всхлипывая, пробурчала Падма. – Это моё. – Ты скучаешь по сестре, – Басти закрыл медальон и вложил его в руку притихшей Падмы. – Не можешь её забыть. – Не могу, – Падма посмотрела на своего мужа и закусила губу. Её прекрасное лицо было мокрым от слёз. – Извини. – Знаешь, детка, больше всего на свете я ненавижу две вещи, – криво ухмыльнувшись, произнёс Пожиратель. – Есть чёртово брокколи и смотреть, как ты плачешь. Надо с этим что-то делать. – С брокколи? – нахмурившись, спросила Падма. – Ты же говорил, что оно тебе нравится. – Я соврал, чтобы сделать тебе приятно, – Басти усмехнулся и развёл руками. – Я люблю, когда ты улыбаешься, когда ты смеёшься, когда ты счастлива. А сейчас ты плачешь каждый день, и это совсем не круто. – Я просто ничего не могу с этим поделать, – Падма опустила голову, пряча от мужа взгляд. – Она ушла и не вернётся. – Вернётся, – мягко сказал Басти. Он протянул руку, взял смуглую ведьмочку за подбородок и заставил её поднять глаза. – Я это устрою. – В смысле? – недоверчиво спросила Падма. – Как именно ты это устроишь? – Она ушла из-за того, что я начал жить с вами, – пожал плечами светловолосый волшебник. – Так что если я уйду... Тогда вы снова будете вместе. Всё просто. – Куда это ты уйдёшь?! – вскинулась Падма. – Что за бред?! – Да просто съеду на другую квартиру, – Басти грустно улыбнулся и отвёл взгляд. – Буду время от времени приходить в гости и трахать тебя, а жить вы будете вместе с Парвати, как и раньше. – А, ну если так... – задумчиво протянула Падма. – Только почаще приходи тогда, хорошо? А Парвати точно вернётся? – Откуда я знаю, – Басти пожал плечами и фыркнул. – Кто вас, баб, разберёт? Я, честно говоря, так до конца и не понял, почему она ушла. – Приревновала меня к тебе, что тут непонятного, – вздохнув, проворчала Парвати. – Но это не значит, что мы расстаёмся, понятно? Я по-прежнему твоя жена, а Нила твоя дочь! И даже не думай замутить какую-то интрижку на стороне! Я сразу же обо всём узнаю! – Как скажешь, милая, – Басти лукаво глянул на свою жену, после чего подмигнул ей и ухмыльнулся. – Никаких интрижек, даже самых маленьких. Ну, разве что шлюшка попадётся очень уж симпатичная, а я буду в стельку пьяным... Но даже тогда я буду думать исключительно о тебе!

***

– Ну что, Дора, готова ещё раз кончить? – тяжело дыша, спросил Том. Нимфадора лежала под ним, широко раздвинув ноги и закрыв глаза. Тёмный Лорд энергично двигал тазом, глубоко вбивая член в развратно хлюпающую киску своей жены. Нимфадора, растрепавшиеся волосы которой сейчас были ярко-зелёными, тихо постанывала при каждом толчке, что, впрочем, было неудивительно: на внутренних стенках её влагалища нервных окончаний было намного больше, чем на головке члена Тома. В этом плане физиология волшебниц ничем не отличалась от физиологии маггловских женщин. – Я чувствую, как ты пульсируешь. – Я уже на подходе, – кусая губы, прошептала Нимфадора. – Ещё немного... Она вскрикнула, задрожала и вцепилась ногтями в мускулистые плечи своего мужа. Том довольно ухмыльнулся и поцеловал её в шею. Нимфадора жалобно всхлипнула и обмякла. Том скатился с неё и улёгся рядом, закрыв глаза и закинув руки за голову. На его лице играла самодовольная улыбка, характерная для любого мужчины, который только что довёл свою партнёршу до нескольких бурных оргазмов подряд. В этот момент в комнате с характерным хлопком появился домашний эльф. Он широко раскрыл глаза и с неподдельным ужасом уставился на своих хозяев. Не то, чтобы домашние эльфы были совсем уж целомудренными, но оргий они, как правило, не устраивали. Нимфадора, которая уже успела немного прийти в себя, повернула голову и нахмурилась. – Как ты посмел ворваться без предупреждения в хозяйскую спальню?! – негодующе воскликнула она. – Разве приличные эльфы так себя ведут?! – Извините, госпожа! – сокрушённо пропищал бедолага. – Вы велели немедленно сообщать вам, когда ваша дочь проснётся. Я виноват... – ...и понесёшь за это наказание! – ледяным голосом прервала его Нимфадора. – Встань на колени! Бедный эльф задрожал, послушно бухнулся на колени и низко склонил голову. Нимфадора встала с кровати, взяла в руки палочку и направила её на маленькое существо. – Ты ответишь за свою дерзость! – яростно прошипела она. – КРУЦИО! Эльф истошно закричал, упал на пол и начал биться в судорогах. Нимфадора держала заклинание и пристально смотрела на свою жертву. Её глаза горели каким-то дьявольским блеском, ноздри раздувались, а губы кривились в садистской ухмылке. Примерно через пять секунд она опустила палочку и скрестила руки на груди. Эльф дёрнулся в последний раз и затих, свернувшись калачиком. Его била крупная дрожь, по щекам катились слёзы. – Вставай и возвращайся к маленькой хозяйке! – удовлетворённым голосом приказала волшебница. – Понянчи её немного, пока я не приду. И больше не врывайся в мою спальню без спроса! – Да, госпожа, – чуть слышно проскулил эльф. Он с огромным трудом поднялся на ноги, низко поклонился своей повелительнице и щёлкнул пальцами. Раздался громкий треск, и маленькое существо исчезло. Нимфадора довольно улыбнулась и с любовью во взгляде посмотрела на свою палочку. Хотя в целом она считала себя хорошим человеком, использование Круциатуса всё же доставляло ей некое извращённое удовольствие. Впрочем, такова была специфика этого заклинания – чтобы оно сработало, нужно было упиваться чужой болью. – Это уже третий раз за последний месяц, – недовольно произнёс Том. – Дорогая, тебе не кажется, что ты немного перегибаешь палку? Может быть, всё-таки не стоит пытать домовых эльфов за мелкие провинности? Нимфадора глубоко вздохнула и провела по лицу руками. Затем она повернулась к Тому и виновато закусила губу. – Извини, милый, – пожав плечами, жалобно сказала она. – Я же по маме Блэк, а все Блэки в глубине души немного сумасшедшие. Иногда на меня что-то такое находит, и я просто не могу удержаться... Ты же со мной из-за этого не разведёшься? – Нет, конечно, – вздохнув, ответил Том. – Но мне это чертовски не нравится. Если всё так пойдёт и дальше, то тебе придётся обратиться к психотерапевту. – Хорошо, милый, – послушно кивнула Нимфадора. – Но, в конце концов, я же Тёмная Леди! Да и как иначе дрессировать домовых эльфов? Ты же не думаешь, что они сами по себе становятся такими услужливыми? Боль порождает страх, а страх порождает покорность. – Если бы это услышала Гермиона, она бы тебя саму приложила Круциатусом, – хмыкнул Том. Пару месяцев назад он в качестве почётного гостя присутствовал на очередном собрании благотворительного фонда, занимающегося защитой прав домашних эльфов. Учредителем фонда была Гермиона Блэк, которая весь вечер рассказывала Тёмному Лорду, как важно защищать от угнетения бедных крошек-домовиков. – Ладно, хрен с ними с эльфами, пойди, приготовь чего-нибудь пожрать, женщина. – Слушаю и повинуюсь, мой повелитель, – рассмеялась чародейка. Она повернулась и вышла из комнаты, соблазнительно покачивая голыми ягодицами. Том посмотрел ей вслед и поморщился. – Клянусь Мерлином, если она примется пытать ещё хотя бы одного домовика, я отберу у неё палочку нахрен! – тихо проворчал он себе под нос. – И пусть потом не обижается. Тоже мне, блин, тёмная волшебница выискалась! Зачем вообще их пытать, если они и сами чуть что начинают биться головой об стены?

***

– Понятия не имею, зачем я сюда пришла, – раздражённо прошипела сквозь зубы Августа. – Это крайне глупая затея! – А вот и не глупая, – возразила сидящая рядом с ней Ханна. – Вы поговорите, как два взрослых человека, и всё станет на свои места. А я, если что, помогу. Две чародейки сидели в небольшом и уютном зале дорогого ресторана, вход в который разрешался только обладателям волшебной палочки. На самом деле, таких ресторанов было довольно мало: несмотря на то, что магглы официально считались низшей расой, волшебники, как правило, были совершенно не против посещать маггловские заведения. – Определились с заказом? – вежливо спросила подошедшая официантка. – Два латте, пожалуйста, – не менее вежливо ответила Ханна. Официантка улыбнулась и кивнула, после чего развернулась и ушла на кухню. Её так и подмывало сказать, что приходить в ресторан за стаканчиком кофе – это немного странно, но у неё хватало благоразумия держать язык за зубами. Волшебниц лучше было не злить. В то время как все посетители ресторана были исключительно ведьмами и колдунами, обслуживающий персонал набирался из обычных людей. У этого была веская причина: после захвата маггловского мира все волшебники сказочно разбогатели, и если на должность повара ещё можно было найти какого-нибудь влюблённого в кулинарию чародея, то официантки... Скажем так, в Британии давно не осталось ни одной официантки, которая знала бы с какого конца браться за волшебную палочку. Если уж британские ведьмы и утруждали себя чем-то, кроме праздного времяпровождения, то подавание блюд на стол точно не входило в круг их интересов. – Что-то он опаздывает, – недовольно проворчала Августа. – Как он смеет опаздывать на свидание со мной?! – Технически, это не совсем свидание, – пожала плечами Ханна. – Или даже совсем не свидание. – Неважно! – отрезала Августа. – Я назначила ему встречу, а он опаздывает уже на десять минут! В этот момент в зал вошёл молодой волшебник, на предплечье которого красовалась метка Пожирателей Смерти. Он неуверенно осмотрелся и почесал в затылке, после чего подошёл к столику, за которым сидели Ханна с Августой и неловко откашлялся. – Скажите, пожалуйста, леди, – довольно робко произнёс он. – Не является ли случайно одна из вас госпожой Августой Лонгботтом? Судя по манере изъясняться, молодой Пожиратель явно происходил из какой-то чистокровной семьи. Впрочем, с тем же успехом он мог быть и хорошо воспитанным маглорожденным – Тёмному Лорду (который и сам был полукровкой) расистские заморочки были абсолютно чужды, и происхождение его последователей не играло для него абсолютно никакой роли. Августа смерила юношу взглядом и нахмурилась. – Августа Лонгботтом – это я, – процедила она сквозь зубы. – Насколько я понимаю, Антонин попросил вас что-то мне передать? – Именно так, миледи, – молодой Пожиратель кивнул и вытащил из кармана полурасстёгнутой куртки немного помятый конверт. – Он не смог явиться лично из-за внезапно возникших неотложных дел и попросил меня вручить вам вот это письмо. Августа сжала кулаки с такой силой, что её ногти врезались в кожу. Её лицо побледнело от ярости, а радужка глаз внезапно стала кроваво-красной. Парень почтительно склонил голову и протянул ей конверт. – Большое вам спасибо, – вежливо сказала Ханна. Она забрала у Пожирателя конверт и улыбнулась. – Можете идти, моя подруга пришлёт ответ чуть позже. Парень кивнул, развернулся и вышел из зала. Ханна сочувственно посмотрела на Августу и погладила её по плечу. – Давай сначала прочитаем, что он написал, а потом уже будем сходить с ума, хорошо? – успокаивающим тоном предложила она. – Может у него и вправду возникли какие-то срочные дела. – Вряд ли, – звенящим от ярости голосом ответила Августа. – Он просто меня проигнорировал, вот и всё. Она выхватила конверт из рук Ханны, вскрыла его и достала письмо, после чего развернула его и углубилась в чтение. Примерно через десять секунд она закусила губу, бросила письмо на стол и отвернулась. Ханна внимательно посмотрела на неё и нахмурилась. – Что он написал? – озабоченно спросила она. – Сама прочитай, если хочешь, – слегка дрожащим голосом ответила Августа. Светловолосая колдунья явно с трудом сдерживала слёзы. Ханна подняла со стола письмо и начала читать вслух. – Дорогая Августа. Насколько я помню, мы расстались из-за того, что ты оказалась обычной шлюхой, для которой удовлетворение своей похоти важнее, чем такие старомодные понятия, как «честь» и «достоинство». То, что ты бросила бедную девочку, когда вдоволь с ней наигралась, не означает, что я всё забуду и приму тебя с распростёртыми объятиями. Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. Августа не выдержала и разрыдалась. Ханна бросила письмо на стол, гневно сузила глаза и скрестила руки на груди. – И вовсе я не бедная девочка! – возмущённо воскликнула она. – Я позволяла всему этому происходить только потому, что получала от этого огромное удовольствие! И я в любой момент могла бы всё это прекратить, если бы захотела! – Ваше латте, – вежливо сказала подошедшая с подносом официантка. – Может быть, желаете что-то ещё? Пару булочек или круассанов? – Знаете что... – задумчиво ответила Ханна. – Пожалуй, мы возьмём ещё бутылку абсента и немного фруктов. Думаю, моей подруге сейчас не помешает как следует надраться. Официантка кивнула, поставила два стаканчика с латте на стол и отошла. Ханна посмотрела на плачущую Августу и вздохнула, после чего обняла свою любовницу и крепко прижала её к себе.

***

С хмурого лондонского неба крупными хлопьями валил хмурый лондонский снег. Январь был в самом разгаре, и на дворе стояла именно та погода, когда все уважающие себя юные леди и джентльмены от пяти до пятнадцати лет считали абсолютно необходимым посвящать всё своё свободное время двум исключительно благородным занятиям: игре в снежки и лепке снеговиков. Диагон-аллея не была исключением: по ней тут и там носились радостно визжащие ребятишки, одетые в тёплые маггловские куртки. Зимние мантии (да и мантии в целом) уже постепенно выходили из моды: даже на заседаниях Визенгамота некоторые почтенные маги заседали в джинсах и свитерах. Остроконечные шляпы пока ещё держали позиции, но им тоже приходилось выдерживать острую конкуренцию с маггловскими аналогами. Стройная чернокожая девушка вышла из дверей легендарного волшебного паба «Дырявый Котёл». Легендарным этот паб был по двум причинам: во-первых, он был основан целых 500 лет назад, а во-вторых, здешнее фирменное пиво было настолько отвратительным, что ещё никто и никогда не смог выпить целую пинту этого пойла с одного захода. Даже несмотря на то, что тому, кто смог бы это сделать, выплатили бы целую сотню галлеонов. Рвотный рефлекс неизменно оказывался сильнее жажды наживы. Девушка с улыбкой посмотрела на резвящихся ребятишек, поправила шарф и решительно шагала в направлении печально известного магазина «Всевозможные Волшебные Вредилки», который принадлежал не менее печально известным близнецам Уизли. Ещё пару лет назад этот магазин был крайне популярен, но количество его клиентов сильно поубавилось, после того, как Алекто Кэрроу, доведённая до белого каления выходками своих учеников, нанесла Фреду и Джорджу дружеский визит и вежливо попросила их не продавать свои товары несовершеннолетним. Для большей убедительности она приложила каждого из близнецов Круциатусом, поэтому её просьба была принята к сведению. После этого доходы от магазинчика резко сократились, но учитывая тот факт, что после захвата маггловского мира все волшебники совершенно перестали нуждаться в деньгах, это не играло особой роли. Сейчас братья Уизли занимались этим бизнесом просто ради развлечения, абсолютно не стремясь на этом зарабатывать. Если верить вывеске, гордо висящей на дверях «Волшебных Вредилок», то магазинчик должен был закрыться уже через полчаса. Чернокожая девушка уверенно открыла дверь и вошла внутрь. – Анджелина! – радостно воскликнул стоящий за прилавком высокий рыжий парень в рваных джинсах и вязаном свитере. – Какими судьбами? – Да так, проходила мимо, решила зайти, – улыбнувшись, ответила чародейка. – Привет, Фред. – Привет, – рыжий парень окинул стройную фигурку девушки оценивающим взглядом и подмигнул ей. – Как дела на работе? – Дел хватает, но мы справляемся, – пожала плечами Анджелина. После того, как волшебники вторглись в маггловский мир, она резко переосмыслила свои жизненные ориентиры и вступила в стройные ряды Пожирателей Смерти. – Где Джордж? – Наверху, упаковывает фейерверки, – Фред махнул рукой куда-то в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. – Сегодня пришёл крупный заказ из Ньюкастла. Какая-то корпоративная вечеринка или что-то в этом духе. Я не вникал в подробности. – Ладно, тогда я наверх, – Анджелина ухмыльнулась и тоже подмигнула Фреду. – Как ты тут, не скучаешь? – Есть немного, но маггловские девочки помогают расслабиться, – пожал плечами рыжеволосый парень. – Хочешь сегодня вечерком с нами прогуляться? – Я бы с радостью, но у меня совершенно нет времени, – покачала головой Пожирательница. – Вырвалась буквально на полчасика, так что никаких прогулок. Она сняла с себя куртку, повесила её на стоявшую около входа вешалку и пригладила немного растрепавшиеся волосы, после чего провела руками по бёдрам и приняла довольно соблазнительную позу. Фред сглотнул и поспешно отвёл взгляд. Формально его бывшая однокурсница всё-таки была девушкой Джорджа, поэтому слишком уж откровенно разглядывать её было бы не совсем прилично. – Ну что, как я выгляжу? – спросила явно довольная произведённым эффектом Анджелина. – Как всегда шикарно, – вздохнув, ответил Фред. – Братишке крайне повезло, что он урвал себе такую красотку. – Не расстраивайся, Фредди, – Анджелина немного изогнулась и эффектно взбила волосы, после чего лукаво усмехнулась и эротично провела языком по своим полным губам. – Вполне возможно, что сегодня и тебе кое-что перепадёт. Заканчивай тут с делами и тоже поднимайся наверх. Я уже сто лет не трахалась, так что одного члена мне будет явно недостаточно.

***

Буквально через пять минут небольшой рабочий кабинет, расположенный на втором этаже магазинчика в очередной раз стал свидетелем весьма фривольной сцены, которая, впрочем, разыгрывалась здесь уже далеко не в первый раз. Полностью обнажённая Анджелина Джонсон стояла на коленях и держала в руках твёрдые, как камень члены близнецов Уизли, поочерёдно насаживаясь на них ртом. Фред и Джордж тяжело дышали и пытались не кончить раньше времени, что, на самом деле, было не так уж и просто – чернокожая Пожирательница, невзирая на свою молодость, прекрасно умела отсасывать. Несмотря на то, что Анджелина официально встречалась только с Джорджем, а не с обоими братьями одновременно, они всё же время от времени устраивали небольшие оргии втроём. Эта милая традиция сохранилась у них ещё со времён сборной Гриффиндора по квиддичу. Ещё пару лет назад им пришлось бы держать всё это в строгой тайне, но из-за доступности многочисленных маггловских наложниц нравы в волшебном мире резко качнулись в сторону полной сексуальной раскрепощённости, так что лёгким семейным адюльтером уже было никого не удивить. К тому же Анджелина и Джордж ещё даже не были помолвлены. – Ладно, ладно, я сдаюсь! – хрипло простонал Фред. Через мгновение из его пениса брызнуло несколько густых струй спермы, которые попали прямо в гостеприимно распахнутый ротик Анджелины. Чернокожая Пожирательница закрыла рот, сглотнула и довольно улыбнулась. – Ты проиграл, Фредди, – весело произнесла она и выпустила обмякший член Фреда из ладони. – На этот раз первым меня трахнет Джордж. – Надо было бросать монетку, – вздохнув, пробормотал Фред. Он отошёл в сторону, сел на стул и закинул ногу за ногу. – Вперёд, братишка, не разочаруй свою невесту. – Как скажешь, чувак, – ухмыльнувшись, ответил Джордж. Он взял Анджелину за руку и помог ей подняться с колен, после чего сел в широкое кожаное кресло и указал девушке на свой вертикально торчащий член. Анджелина закусила губу, кивнула и оседлала рыжеволосого парня, насадившись киской на его пенис. Через несколько секунд сексуальное родео стартовало. – Напомни-ка, Энджи, – задумчиво протянул Фред, внимательно наблюдающий за попкой Анджелины, которая прыгала на члене его брата буквально в паре метров от него. – Как ты относишься к двойному проникновению? – Как и всегда – крайне положительно! – сладко простонала быстро приближающаяся к оргазму чернокожая Пожирательница. – Так я и думал, – удовлетворённо кивнул Фред, пенис которого вновь начал понемногу твердеть. Он потёр руки и встал со стула. – Почаще заглядывай, ты просто не представляешь, насколько мы каждый раз тебе рады!

***

Спустя примерно час Анджелина Джонсон сидела за столиком какой-то дешёвой маггловской кафешки и со скучающим видом потягивала кофе. За окном уже стемнело, и на улице горели фонари. Припаркованные около тротуара машины были занесены снегом по самые крыши. Дверь кафе открылась, и внутрь вошла ещё одна Анджелина Джонсон, на лице которой играла довольная улыбка. Она подошла к столику, за которым сидела первая Анджелина и села напротив. Сторонний наблюдатель мог бы подумать, что две молодые чернокожие девушки приходятся друг другу сёстрами, но это предположение было бы ошибочным, так как у Анджелины Джонсон никогда не было сестры. – Ну как? – с интересом спросила та Анджелина, которая сидела со стаканчиком кофе. – Понравилось? – Определённо, – кивнула вторая Анджелина. – Не сказала бы, что хочу это повторить, но оно того стоило. Внезапно её лицо дрогнуло и начало изменяться. Волосы стремительно поменяли цвет с чёрного на рыжий. Через мгновение перед чернокожей Пожирательницей сидела улыбающаяся Молли Прюэтт. Анджелина одним глотком допила кофе и прищурилась. – Ты помнишь моё условие? – требовательно спросила она. – Конечно, – Молли подмигнула чернокожей девушке и лукаво усмехнулась. – Прямо здесь? – Прямо здесь. – Тогда пошли в туалет. Чародейки молча встали и направились к женскому туалету. Когда они вошли внутрь, Анджелина достала палочку и пробормотала несколько заклинаний, гарантирующих то, что ближайшие несколько минут их никто не сможет потревожить. – На колени! – властно скомандовала она. Молли послушно опустилась на колени и облизала мгновенно пересохшие от возбуждения губы. Анджелина ухмыльнулась и расстегнула джинсы. – Тебе уже приходилось раньше лизать чёрные киски? – с интересом спросила она. – А они что, как-то отличаются от белых? – фыркнула стоящая на коленях Молли. – Не будь расисткой, Энджи. – Ладно, я перефразирую, – улыбаясь, произнесла Анджелина. Она спустила с себя джинсы и трусики и взяла Молли за волосы правой рукой. – Тебе уже приходилось вылизывать женщин? – Было пару раз, – пожала плечами Молли. Она сфокусировала взгляд на гладко выбритой вагине Анджелины и непроизвольно сглотнула. – Не переживай, я прекрасно знаю, где находится клитор. – Вот и славно, – удовлетворённо произнесла Пожирательница и решительно прижала лицо Молли к своей киске. – Тогда лижи, пока я не кончу. Если как следует постараешься, то будем считать, что мы в расчёте. Молли вцепилась руками в бёдра Анджелины и послушно заработала языком. Утром чернокожая девушка одолжила ей прядь своих волос и немного Оборотного зелья, но взамен потребовала вылизать себя. Ещё пару месяцев назад бывшая миссис Уизли с негодованием отвергла бы подобное требование, но сейчас... Сейчас она стояла на коленях и жадно вылизывала тихо стонущую Пожирательницу, получая огромное удовольствие от процесса. То, что раньше казалось немыслимым извращением, теперь стало всего лишь очередным пикантным приключением. Мир изменился, и Молли изменилась вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.