ID работы: 9713572

А что насчёт нас?

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Шли годы. Отношения между Россией и США каждым месяцем становилось лучше. Вскоре, они поженились и купили себе новый дом. Казалось бы, что может пойти не так?        США нужно было срочно ехать на саммит, как оказалось позже, России надо было тоже, поэтому, она, не думая, бросив все свои дела, надела то, что попало, положила документы, которые были на столе, она даже не положила, она всё запихала комом. Посмотрев на время, она побежала к лестнице, не смотрела под ноги, споткнулась, сломала ногу и руку и отключилась.        Девушка очнулась уже в больнице, почувствовала ужасную боль, ужасный писк аппаратов только добавил боль в голове. Оглянулась, увидела рядом свою сестру - Беларусь. — Б-Беларусь, как я тут оказалась? — Ну, я пришла к тебе в назначенное время, потому что ты хотела со мной о чём-то поговорить, дверь была приоткрытой. Ты опять не закрыла за Америкой дверь?! — осудила Белка сестру, — Не суть, я прошла, увидела тебя в отключке, позвонила в скорую. — Странно, я всё помню, кроме того, что я делала в промежуток времени, как Аме уехал и мне нужно было срочно собраться на саммит. Кстати, ты же никому ещё не звонила, что я в больнице? — Я звонила Москве, чтобы она заменила тебя и позвонила Китаю, что задержусь, поэтому, ему стоит посидеть с младшими подольше. — Ясно... Ты главное Америке не говори, не хочу, чтобы он беспокоился... — А то, что ты будешь отсутствовать, это не заставить его больше беспокоиться? — Он итак сильно сильно загружен работой, думаю, ему пока не до меня... — Если для тебя это так важно, то хорошо. — Спасибо... — Беларусь, когда Россия очнётся - позови! — сказал Германия, проходя мимо палаты Федерации, не отвлекаясь от документов. — Россия смотрела на дверь, Беларусь тоже, потом посмотрела на Россию, а потом снова на дверь, а потом крикнула: — ГЕРА, БЛИН! ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СЮДА БЫСТРО! — на крик прибежали Германия, Швейцария и Австрия. — Итак, Беларусь, ты можешь зайти к ней завтра... — сказал Австрия, на что Белка с улыбкой кивнула и произнесла: — Тебе что-нибудь принести? — Не знаю... Как сама хочешь! — с улыбкой произнесла девушка. — Итак, как ты себя чувствуешь? — спросила Швейцария. — Эм... Нормально, если не считать сломанные ногу и руку и головная боль... — Так и запиши. — сказал Австрии Германия, — Мы позже зайдём, если что - зови. — Бро, меня зовут на территорию, буду там минимум два месяца, так что операцию Польше придётся провести тебе... — сказал Австрия Германии, смотря на СМС в телефоне, Германия застыл. — Я принесу ему успокоительное...        Следующие полчаса Гера умолял Швейцарию провести операцию ей. В итоге, ему это удалось. После операции Польшу перевели в палату с Россией.        Всю следующую неделю Швейцария и Германия навещали девочек, приносили им вкусняшек, меняли капельницы, даже просто болтали на разные темы. Но в один прекрасный день... — А потом она мне не слабо так дала по лицу кулаком! — рассказывала об очередной операции Швейцария. — Весело у вас... Слушайте, у вас нет чего-нибудь от боли в животе? Не знаю, активированный уголь... — спросила Россия. — Сейчас пойду, посмотрю... — сказала швейцарка и покинула палату. — Сколько болит? — спросил Герман. — М... Дай подумать... Примерно, неделю, может, две... — Это ненормально, Россия. Может, провести медосмотр? — спросила Польша, положив книгу, которую только что дочитала, на тумбочку. — Почему бы и нет... — Россия держала в руке телефон и листала ленту ВК, тем же временем слушала музыку. — Отлично! Сегодня у нас пятница, за выходные спокойно пропишу талоны, с понедельника можно начинать! — воскликнул Германия. — Вот, дер~ — Швейцария хотела договорить, но её прервал звук: — А вы пробовали новую маску ВКонтакте? — все засмеялись, увидев реакцию Швейцарии, которая не на шутку испугалась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.