ID работы: 9713572

А что насчёт нас?

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

У США

       Штаты очень удивился, когда вместо России увидел Москву. — Москва, что за чертовщина? Где Россия? — тихо спросил он. — Мне не велено озвучивать всю эту информацию, мне сказали прийти вместо России. — Ачёвсмысле? — Вопросы закончились? Теперь можно мне приготовиться к саммиту? — Допустим, но почему ты? — Я столица, алло! Если надо, то завтра может прийти президент. — Всё, молчу!

Три дня спустя

       Саня был в депрессии. Шутка, он был уверен, что его Россия в командировке, поэтому её заменяет Москва.        В дверь позвонили. Он открыл, на пороге стояли Филиппины и Малайзия. — МУРИКА! — как последняя стерва обрадовалась Фили. Штаты пытался вырваться из объятий. — Что вас привело? — Го в клуб! Бухать будем! — сказал Малайзия. — Не знаю даже... — Да ладно тебе! Будет весело! — Филиппины взяла его за запястье и повела в ближайший клуб.        В общем, набухалась троица.

Две недели спустя

       Итак, Фили прибежала к дому США, постучалась. США открыл через минуту. — Филиппины, что тебя сюда привело? Да ещё и в такую рань? — спросил полусонный Саня. — Может, для начала пропустишь? — спросила она. — Д-да, конечно... — Штаты пропустил стерву девушку, они прошли на кухню, Саша поставил чайник и стал доставать из шкафа кружки, — Так... Что тебя привело? — спросил парень, поставив кружки на стол и пошёл доставать сахарницу и заварки. — В общем... Я... Беременна... — Штаты от услышанного опрокинул сахарницу. — Больше так не шути... — сказал он, пристально посмотрев на девушку. — А кто сказал что это шутка? — сказала девушка, положив на стол фото УЗИ. — Не кажется ли тебе это странным? — спросил Штаты, осматривая фото. — Почему же? Что не так? — Не знаю, какая-то мысль не оставляет меня в покое... — Да ладно тебе! Ты не рад тому, что у нас будет ребёнок? — она повисла на его шее. — Ну... Понимаешь, это как-то неправильно... Ведь, я клялся быть верным России, а ещё я клялся никогда не бросать стран в трудную минуту... — Так что ты паришься? В общем, Мурик, я после саммита к тебе зайду! Не скучай, милый! — воскликнула она, оставив США наедине с мыслями и фотографией. — Я же говорила что сработает... — тихо сказала себе Фил.        Штаты так и просидел, не отвечал на сообщения, игнорировал звонки, не открывал дверь, когда к нему пришёл Канада. — Это всё дурно пахнет... Я не говорю о том, что я сегодня даже не умылся... Здесь явно что-то не так...

У Россиюшки! :D

       В палату заходят Беларусь, Украина и Казахстан. Они болтают о разном, пока на телефоны стран, кроме России, не приходит сообщение от Филиппин: "Страны, ликуйте! Я жду ребёночка! (Смайлики: сердечко, лицо ребёнка, флаг США и флаг Филиппин)" — Что там? — спросила Россия. — Сообщение от Филиппин... Тебе что не пришло? — сказала Беларусь. — Нет, потому что я её заблокировала, ибо нафиг надо... А что? Что-то плохое? — Ну как бы тебе помягче сказать... — сказала Швейцария, которая заходит в палату с Германией. — Филиппины утверждает, что ждёт ребёнка от Америки... — сухо сказала Польша. Все посмотрели на Польшу, — Что? Она должна знать правду о том, что её муж ей изменяет! — на России не было эмоций. — И это ещё не все новости... — сказал Германия, — Пришли результаты обследования России и выясняется, что Российская Федерация тоже беременна. — он дал рассмотреть бумаги брату и сёстрам России. — Опа, нежданчик для папаши! — сказала Польша, на что все снова грозно посмотрели на польку, — Хе, простите... — И то будешь делать? — спросила Украина. — Ничего, буду жить как обычно. Правда, буду игнорировать этого предателя. Вы же не против, если после выписки я перееду к вам? — обратилась Россия к сёстрам и брату, на что те кивнули. — Супер!

***

       Тройка, состоящая из Белки, Укропа и Казаха, направлялась к дому, где на данный момент проживает Соединённые Штаты. Десять минут долбя дверь, дверь открыла Филиппины. Беларусь сложила руки на груди и строгим голосом произнесла: — Нам нужно поговорить с США! — Проваливайте! Ему сейчас не до вас, глупцы! — Ты сейчас быканула или мне показалось? — разозлилась Украина. — Можно, пожалуйста, поговорить с США? — спросил Казахстан, на что та закатила глаза и сказала: — НЕТ! И НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ! — Между прочим, эта территория тебе не принадлежит, ты тоже здесь никто! Здесь прописана наша сестра - Россия, она сказала нам появляться здесь когда угодно! — произнесла Беларусь. — МУРИ~К! МЕНЯ ОБИЖАЮТ! — Ну не начинай, а? Что на этот раз? — Эта швабра меня обижает! — она показала на Белку. — СЛЫШЬ, СТЕРВА, ТЫ КОГО ТУТ ШВАБРОЙ НАЗВАЛА?! — Белка готовилась её прибить. — ТАК! Дамы, успокойтесь! Драками споры не решить! Что происходит? Что вас сюда привело? России дома нет... — Мы не к России, у нас к тебе разговор... — сказала Украина. — Проходите... — страны прошли в гостиную, Штаты рассказал происходящее. — Какой у этой твари срок-то? — спросила Белка. Штаты пожал плечами, все перевели взгляд на Филиппины. — Насколько я поняла, мне сказали что неделю! — сказала Фил.

Три месяца спустя

       Тройка пошла снова к Штатам. Так, попить чайку с чайкой, побеседовать.        Беларусь посмотрела пристально на Фи. А взгляд Казахстана упал на ту самую фотографию УЗИ. — Слушайте, а фото точно настоящее? — спросил Ангелок. — Конечно! Я делала обследование в больнице Австрии! — М~ Странно, ведь его больница закрыта, по причине того, что он тогда уехал на территорию... — загадочным голосом произнесла Беларусь, Штаты, приподняв бровь, посмотрел на фото. — А фото, между прочем, липовое! — сделал заключение крылатый. — Я щас кому-то крылья вырву! — стиснув зубы, сказала Филиппины. — Чего? — спросил Саня. — С чего он решил, что фото липовое говорю! — А то, что у России тоже есть фото такого срока, даже немного больше, да ещё и в другом формате и переплёте. — спокойно сказал Казахстан и почувствовал на себе грозные взгляды девочек и недоумевающее лицо США.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.