ID работы: 9713572

А что насчёт нас?

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— В смысле? — спросил Штаты. — Я сказал у России? Я имел в виду... В смысле... Да, у России, но... Это... Детские фото! Да! Я полистал пока только детский альбом у России! — выкрутился Ангелок. — А, понятно... Я а-то думаю, типа, она же на командировке... Думаю, неужели, она решила мне изменить? — Кхм... Да что Вы, сэр! — сказала Украина. — Напоминаю о своём существовании! Всё же, фото настоящее! — сказала Филя, сложив руки на груди. — Ладно-ладно, допустим, но с чего ты решила, что ребёнок от Америки? — Я уже говорила! Малайзия досрочно ушёл, рядом был только Сашенька! — Беларусь закатила глаза. — Ладно, мы пойдём... — троица ушла.

***

— Ну, что сделано, то сделано... Остаётся только радоваться за них, временами молиться за Сашку! — сказал Казах. — А я не верю, что она беременна! Я думаю, она симулирует, чтобы быть с ним, а тот, конечно отказать не может, потому что у него что-то типа клятвы. — Беларусь, мне, кажется, ты ревнуешь... — сказала Украина. — Ревную?! Я докажу, что она симулирует! И в этом вы мне поможете! — высказала Белка. — Прости, но у меня итак очень много дел... — сказала Украина и умчалась. — А... А я не могу придумать оправдание, но я тоже не могу! — сказал крылатый и тоже убежал. — Предатели! — крикнула Белка.

3 недели спустя.

— Беларусь, подойди, пожалуйста... — сказала Филиппины. — Чего тебе? Думаешь накладной живот тебя спасёт? — сказала она. — Ты серьёзно думаешь, что это дойдёт тебе с рук? Имей в виду, твоя глупая сестричка никогда больше не будет с моим пупсиком! — "Пупсик" это кто? Кусок материи, который ты носишь под одеждой? — Фили разозлилась и со всей силы схватила белоруску за шею, чтобы задушить, услышав шаги, оставила девушку без сознания, а сама убежала. — Беларусь! — воскликнула Россия, немного хромая, прибежала к сестре. Набрала скорую, — Алло, скорая?

***

— Г-где я... — спросила Беларусь. — Ты в больнице... — сказала Россия. — Ну, да, ясно что больница, а не отель люкс. — Зачем?.. — Что зачем? Я пытаюсь тебе помочь! Спасаю ТВОЕГО мужика! Ты не поняла что она симулирует?! Кхе... — Думаешь я этого не знаю?! Я просто надеюсь, что в ней когда-нибудь проснётся совесть, ибо я не собираюсь себя втягивать в эту ситуацию! Теперь, прошу, оставь всех в покое, так будет лучше и для тебя, и для всех... — Хорошо, Россия... — Тебя завтра можно забирать, а пока отдыхай! — Подожди, а как ты оказалась в здании? Если ты там, значит, ты шла с собрания, а отсюда вопросы: "Что подумали страны?", "Что думал Америка?" — Я просто сказала, что мне меньше есть надо! Да, ещё, я замаскировала всё. — Ясно... Ну, удачи тебе!

Месяц спустя.

       Та же тройка направилась к Малайзии. Тот открыл сразу. — Ты должен идти с нами! И никаких вопросов! — приказала Беларусь. — Главное, чтобы Россия ничего не узнала, потому что она запретила Белке вмешиваться. — сказала Украина — А вы откуда знаете? — Она нам написала... — сказал казах. — То есть, есть риск, что вы меня сдадите, верно? — Нет, если он нам поможет! — сказал крылатый.        Пока они ехали, ребята всё рассказали, а тот сказал, что не причём, но она посвятила весь план. — Слушай, у тебя только одна задача: сказать всё как есть! Вообще, странно, что Филиппины так поступила с Россией, учитывая, что они друзья. — сказал Казахстан — Ну, у них же день независимости в один день, Саня Россию поздравил, а её нет... Мелочь, но это её очень обидело, потом она стала писать ей гадости, а Россия её в скором времени заблокировала. — объяснил Малой. (почему нет?) — Типичная бабская обида! Но почему она решила симулировать тогда, когда Россия ёб~ упала с лестницы? — спросила Украина. — Филиппины подрабатывала в аптеке, когда у неё созрел план, когда Федерация купила тесты. Она позвонила Великобритании, мол, России тоже нужно присутствовать, иначе, без неё эту проблему не решить. Пока та шла собираться, Фили привязала верёвки, а там уже понятно... Дальше вы уже знаете. — Ясно... Наш план только разгромить операцию Филиппин, а про Россию речи лучше не заводить, иначе зароют нас всех, не то что Белку! — сказал Казахстан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.