ID работы: 9713575

Здравствуйте, Геральд!

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Геральд был у себя в комнате, он сидел за письменным столом, когда я вошла и закрыла за собой дверь. Я села напротив стола и просто смотрела на его сосредоточенное лицо, на то, как он внимательно что-то изучал. Видя эту картину, я умиротворенно улыбнулась и откликнулась на спинку кресла. Не уверена, сколько времени прошло с того момента, как я пришла, да и сейчас это было не важно. Казалось, что я всю жизнь сидела вот так и смотрела на Геральда. В какой момент он стал занимать все мои мысли? Думаю, что ответа не будет. Удивительно, как люди думают в терминах «начало-конец», как я так думала. Но сейчас, находясь здесь, я понимаю, что нет никакого «начала «, все меняется постепенно. Не существует отправной точки, потому что всегда есть момент «до». За этими мыслями я совсем не заметила, как Геральд сел рядом. Его взгляд, теперь уже расслабленный, внимательно следил за мной. — О чем задумалась? -О изменчивости мира вокруг, — я улыбнулась и повернулась к преподавателю. — Почему-то другого ответа я и не ждал, — Геральд немного ухмыльнулся. — Я узнала, что Энди — тому непризнанному — кто-то отправлял записки, которые направляли его в библиотеку, к разным книгам, судя по всему о Мальбонте. -Но зачем? Почему он? — И я о том же! Это все выглядит подозрительно! Будто бы кто-то специально заманивал его в Ад, — я встала с кресла и начала разгуливать по комнате. В голове вертелась какая-то мысль, но я никак не могла ее сформулировать. Я судорожно пыталась собрать все мысли в кучу, но Геральд подошёл ко мне и обнял за талию, и мысль была окончательно потеряна. — Я тут думать пытаюсь, -я посмотрела на Геральда и обняла его за шею, растегивая застёжки на ремешках. Он медленно повел меня вперёд к своей кровати и уложил на спину. Геральд медленно провёл своей рукой по моей груди, животу, опускаясь ниже. Внезапно он недовольно посмотрел на меня. — Ненавижу джинсы, — резким движением демон расстегнул ширинку и начал стаскивать их с меня. — Завтра же выкину их, — прошептала я, немного приподнимаясь, помогая преподавателю избавить меня от лишней одежды. Геральд улыбнулся и перевернул меня на живот. Я услышала, как он растегивает ремень на своих брюках, как они падают на пол. А уже через мгновение почувствовала, как он приподнимает меня на колени. Я выгнулась в спине и повернулась на Геральда. Он встал ближе, так, что его твёрдый стояк упирался мне прямо между ног. Руки демона прошлись выше по-моей спине и остановились у шеи. Сначала он легонько положил руку на мою шею, затем я почувствовала его дыхание прямо у меня над ухом. Оно обжигало кожу, от этого я возбудлалась еще сильней, если это было возможно. Геральд впился в мою шею поцелуем, иногда покусывая ее. Я застонала. Все мое тело было как напряжённая струна в ожидании долгожданной близости. Бёдрами я придвинулась ближе к Геоальду, при этом прогибаясь в спине еще немного. И тут его рука прошлась по низу моего живота медленно поглаживая его. С губ сорвался еще один стон. — Геральд, пожалуйста, — я не хотела больше ждать ни минуты. Мне хотелось прямо сейчас ощутить его во мне. Быть настолько близко, насколько это возможно. Его рука опустилась ниже, мягко отодвигая ткань трусиков. От этого лёгкого прикосновения у меня окончательно сбилось дыхание. Демон поцеловал меня в шею и немного отстранился. Теперь он аккуратно наматывал мои волосы себе на ладонь. Всегда догадывалась, что ему нравится пожёстче. Что ж, мне тоже. — Ах, — Геральд резко вошёл в меня до самого основания. Не дожидаясь, пока я привыкну, он начал медленно двигаться, с каждым мгновением наращивал темп. Вторая рука Геральда Геральда крепко сжимала мою талию, помогая мне двигаться. Но я и сама, на наслаждаясь каждым движением, насаживалсь на Геральда все быстрее. Однако он неожиданно остановился и лег на спину. Я быстро села на него сверху в позе наездницы и начала медленно двигать бедрами, наслаждаясь тем, как Геральд смотрел на меня. Его взгляд был затуманен страстью и желанием. И все это было для одной меня. Медленно стягивая с себя футболку, я наблюдала за тем, как Геральд поднялся ко мне. Его лицо оказалось прямо перед моим. Демон притянул меня ближе к себе и страстно поцеловал. Сейчас мои движения стали более отрывистыми. Желанное чувство наслаждения было уже совсем близко. Это вскружило мне голову. Как так выходит, что с ним я чувствую больше, чем когда-либо? Как вышло, что только здесь и сейчас я почувствовала себя по-настоящему живой? А ответ был до боли прост- я его люблю. Волна наслаждения накрыла нас почти одновременно. Я без сил обмякла в руках демона, а он откинулся назад на кровать. Тяжёлое дыхание, неровное сердцебиение. С трудом открыв глаза, я посмотрела на Геральда. Он тоже смотрел на меня. — Ты прекрасна, — прошептал он, погладив меня по голой спине, — Так прекрасна. Я мягко поцеловала Геральда в губы, не понимая как реагировать на такую неожиданную…нежность. Но эти слова теплом разлились у меня в груди. Но этот момент не мог длиться вечно. За окном было уже темно, а значит мне нужно было уходить. Я медленно села на кровати. — Ты куда? — Геральд положил свою руку мне на спину. — К себе. Уже поздно, — я указала на окно, за которым уже виднелись звезды. — Не говори глупостей, — демон потянул меня назад, поджимая под себя, — Ты никуда сейчас не пойдёшь. — Но, если кто-то то узнает? — Насколько мне известно, Мими сейчас в Аду, — он наклонился ближе поцеловав меня в шею, — Кто может узнать? — Никто, — я улыбнулась демону, чувствуя как мои щеки залились румянцем. — Вот и хорошо, — Геральд чуть продвинулся, забираясь под одеяло и накрывая им меня, — Тем более, что у меня есть планы на завтра. — Планы? — я удивлённо посмотрела на демона, удобнее устроившись на подушке. — Планы, — загадочно повторил он и улыбнулся. — Мне уже стоит волноваться? — Пока нет, — он улыбнулся. Я невольно протянула руку и кончиками пальцев обвила эту улыбку. Как можно было полюбить кого-то так сильно за такое короткое время? Хотя, разве и любови есть сроки? Есть «начало»? Думаю, что нет. Да и важно ли это? Думаю… что нет. А он чувствует то же? Или нет? Он же все-таки рождённый демон, да ещё и такой взрослый. А я тут со своей любовью, о которой мечтают маленькие девочки. — Вики, — внезапно обратился ко мне Геральд. — Да? — О чем ты думала? — его брови нахмурились, а лицо стало серьёзным. — М? — Твое лицо… оно вдруг стало каким-то растроенным. Что-то не так? — Гелальд придвинулся ближе, положив свою руку мне на талию. — Нет, просто мысли. Уже и сама не помню, — я улыбнулась ему. — Тогда давай поспим. Завтра будет длинный день, — Гелальд обнял меня, а я уткнулась носом в его шею, вдыхая его аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.