ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Их неудачные/неловкие встречи

Настройки текста
Примечания:
Pharaoh (Глеб Голубин) “Мама говорила, что если человек твой, значит он полюбит тебя такой какая ты есть. В замызганых шортах, майке-алкоголичке и пучком на голове“.– смотря на себя, думала Т/И. Взяв пакет с мусором, девушка надела тапочки и вышла на улицу. Солнце беспощадно било в глаза, напекая в голову. Прикрыв рукой глаза, девушка быстрым шагом шла к мусорному баку. — Постой.– из-за спины появилась рука с татуировками, а голос был смутно знаком.– Я ещё раз хотел бы извиниться.– он взял её за кисть руки. — Такое случается.– пожав плечами, она вытащила свою руку из его. — Я купил мазь, она быстро уберёт твой синяк. Мне очень жаль.– положив в руку тюбик, парень развернулся и ушел в сторону своего брата, который стоял не далеко от них. —“И чего это было?“.– ошарашенно думала она, смотря в его спину. Глеб на секунду развернулся, подмигивая Т/И. Mnogoznaal (Максим Лазин) Максим в приподнятом настроении быстро спускался на первый этаж. Предвкушение отдыха в лесу с семьёй заставляло поджилки сжиматься. На одном из этаже стояла белая коробка, решив похулиганить, парень ударил ногой по коробке. Коробка отлетела в стенку, с грохотом падая на пол. Развалившаяся коробка показала, что внутри был торт. — Твою мать.– зашипел Макс. Дверь открылась, а из неё вышла та самая девушка, которая делала ему торт на день рождения. — Добрый день.– кивнула она, обходя, но резко остановилась.– А вы не... — Нет.– резко мотнул головой он.– Я спустился, а уже так было. — Ладно. Если пару  секунд назад она была с улыбкой на лице, то сейчас сошли все краски с лица, она кусала губы, бегая главами по развалившимуся торту. — Так не пойдет.– тяжело вздохнул он.– Это из-за меня. — В смысле? — Я когда шёл, ударил ногой, но я не думал что там есть что-то.– он вздохнул.– Я хочу возместить ущерб. Она смотрела на Максима с удивлением в глазах. Парень видел в её глазах некую злость, но потом благодарность. — Я вам дам списк продуктов, а вы просто и купите, этого достаточно. — Т/И, не обижайтесь на меня, я правда не хотел. Забрав список, спросив имя девушки, он полетел в магазин. Lil Morty (Святослав Михайлов) Девушка стояла на кассе, ожидая свою не путёвую, как часто она её называет, подругу. Подруга резко вспомнила, что не купила французский багет, и побежала к стойке с хлебом. Уже в который раз тяжёло вздыхая, девушка услышала честный, громкий и забористый мат голосом её подруги, она явно была вне себя. —...утырок в калошах, глаза подбери, а то потерял на своём скейтборде.– кричала та.– в следующий раз сломаю к чертям собачьим. Пробив покупки, девушки вышли на улицу, сразу открывая упаковки мороженого. Девушке позвонила мама, оставившись, она махнула рукой подруге.Пока Т/Ц/В говорила, её подруга увидела того "утырка в колошах". К концу разговора Т/И слышала отборный мат, это явно была И/П. Подняв взгляд, она видела, как Слава задрал руку вверх, не отдавая И/П её сумку. Подойдя ближе, она сообщила руки на груди. — Как не красиво, молодой человек.– начала она суровым голосом.– Не ожидала. — Т/И?Ты её знаешь?.– он указал на И/П, та фыркнула, все же забирая сумку. — Знаю.– кивнула.– И много кого ты задираешь? — Это единичный случай.– хмуро сказал он.– Давайте помогу? Если Т/И несла свои покупки сама, то И/П не пожалела парня, и отдала все свои покупки, даже сумку. Кажется, она бы ещё сверху села. Уже у подъезда Слава извинился, сжимая заднюю часть шеи. Девушка лишь посмеялась, попросив так не делать больше. Тот кивнул, оставляя поцелуй на щеке. T-fest (Кирилл Незборецкий) Блондин стоял на балконе шестого этажа, смотрел вниз. Сзади  бегало двое детей с которыми ему ее стоило бы оставаться один на один. Дети как прокаженые бегали, кричали, пищали, дёргали друг друга за волосы и части тела. Кирилл уже трижды попросил их быть нормальными, но дети лишь показали языки и продолжили бегать. — А ну угомонились.– крикнул он, хватая детей за шиворот.– Вы надоели мне уже. — Отпусти, я маме всё расскажу.– шипел мальчишка. — Моя папа тебе рожу начистит, урод.– вырывался второй. Закатив глаза, блондин ударил двоим подзатыльник, отпуская. Те вскинули, потирая затылки. Злобно глянув в сторону Кирилла, они спокойно ушли в свои комнаты. Настало затишье, Кирилл спокойно сел на кухне обедать, ведь с этими шакалами мелкими даже не позавтракал. Пока ел, он думал: “Не слишком ли грубо?“. Решив извиниться, он пошел к ним в комнату, но там их не было. Обойдя все три комнаты в этой квартире, он не нашёл их. С улицы раздался крик, женский крик, а с балкона донеслись смешки. Быстро рванув на балкон,  он видел как двое мальчишек держали маленькие вёдра. Посмотрев на низ, он увидел девушку, она была вся мокрая и смотрела вверх. Быстро рыкнув на детей, он побежал к девушке, завхатив свою кофту. — Я не буду молчать за свидание м тобой.– сказала она, когда он уже был в двух шагах от девушки. — А если дам автограф?.– понял шутку он. — Я тебе говорю о том, что не буду идти на свидание за молчание, а ты мне о такой мелочи, как автограф.– фыркнула она улыбаясь.– Вот за что-то вкуу-усное, тут я подумаю. Отойдя в сторону, Т/И и Кирилл обговорили все детали, обменялись номерами, Кирилл извинился за детей и пошел домой. MacRae (Максим Незборецкий) Берлин накрыл проливной дождь, он настолько сильный, что заставлял людей остаться дома и отложить все свои важные дела, а водителей превышать скорость, чтобы быстрее оказаться в своём доме. Но были и те, кто не спешил домой, они все так же неспеша шли по улицам Берлина, держа в руке зонтик. Такой была и Т/И. Смотря по сторонам, девушка ринулась переходить дорогу. Дорогу залило водой, создавая опасность упасть. С боку раздался визг тормозов, девушку в секунду сбило, заставляя упасть на землю. Весь мир пошёл кругом, а боль в рёбрах затмила взгляд. — Ты целая?.– раздался тревожный голос мужчины. Её в раз подняли на руки, неся куда-то в тёплое место.– Эй, ты слышишь меня? — Да-да, слышу, просто боль в рёбрах забирает всё моё внимание. Новый знакомый Т/И сел за руль, стирая воду с лобового стекла. Парень повёз девушку в больницу. Всю дорогу он пытался её отвлечь, расслабить обстановку. В больнице Т/Ц/В провели на переломы, наложили бинты, Даши мазь и сказали отдыхать. — Прости меня, дождь залил лобовое стекло, а тебя я не увидел. — Ничего, я же целая.– улыбнулась она. — В знак перемирия и извинений приглашаю на ужин, только домой, чтобы больше происшествий не случилось. Т/И кивнула головой, принимая локоть парня. Скриптонит (Адиль Жалелов) — Если верить всем подсчётам этого сайта, то можно сказать о том, что у тебя возраст мудрости, то есть лет 50-60.– увлеченно вещала И\П. — Оооо, тогда мне надо слуховой аппарат и палочку.– хохоча ответила Т/И рассматривая музыкальный центр. — А ещё валидол и карвалол.– поддакнула подруга. Девушка повернула голову на подругу, показывая язык. Уже подходя к музыкальному центру, который они давно искали, Т/И почувствовала что в кого-то она упёрлась. Повернув голову, она увидела того парня из ресторана. — Привет.– кивнул он. — И тебе не кашлять.– она повторила его действие. — Отличный вариант.– с обеих сторон раздались голоса консультантов. Посмотрев на них и на друг друга, Адиль с Т/И рассмеялись. — Уступишь девушке?.– из-за спины Т/И появилась её подруга. — Только если эта девушка накормит меня своим фирменным блюдом в ресторане.– подмигнул он Т/И, не сводя с неё глаз. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.