ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Их плохие привычки

Настройки текста
UPD:Главные герои не находятся в отношениях. Pharaoh (Глеб Голубин) Девушка села в машину парня и сразу же почувствовала запах сигарет. Сморщив нос, она хмуро посмотрела на Глеба. — Ты снова курил в машине? —  Я дымел в сторону улицы.– пожал плечами он, заводя двигатель. — Ну Глеб, я же просила.– проныла она, закрывая глаза.– Можно же освежитель воздуха было распылить. — Я забыл. Фыркнув, девушка отвернулась в сторону.  Опустив стекло со стороны своих дверей, она вздохнула свежий воздух. Её тошнило от запаха сигарет. — Не грызи ногти.– бросил он спустя минут десять. — Хочу и грызу.– буркнула та. Закатив глаза, парень достал из бардачка освежитель воздуха, распылив его по салону машины, он отдал его Т/И. — Бесишь когда грызёшь ногти. Лучше почитай состав, оставь ногти в покое. Девушка заулыбалась, из машины пропал практически запах сигарет, а руки были заняты, так она она грызла ногтевую пластину. Посмотрев на профиль парня, она хихикнула. Mnogoznaal (Максим Лазин) Девушка пропустила Максима в квартиру. Парень передал ей пакеты, снял обувь и прошел на кухню, к холодильнику. — У тебя слишком наглая и плохая привычка.– буркнула беззлобно Т\И. — Какая?.– деланно удивился парень кладя в рот кусочек мяса. — Жрать всё что видишь, особенно у меня. Максим улыбнулся, доставая ещё один кусочек мяса. Девушка лишь замотала головой бурча: "Невозможный". — Будто бы у тебя нет вредной привычки?.– фыркнул он. — Нет.– кивнула она, разгружая пакеты.– Я идеальная. Вот так вот. —Ну-ну, мы это ещё увидим.– прищурился он. Lil Morty (Святослав Михайлов) Слава ходил по квартире, держа перед лицом телефон. На экране была видна Т/И.Он крутился по квартире, показывая свои "владения" девушке. — Ты мне хрюшку напоминаешь.– смеялась она. — Почему?.– возмутился парень, останавливаясь и смотря прямо на неё. — У тебя же гора посуды, много пятен на столешнице, а про плиту я вообще молчу. Т/И продолжала смеяться, опрокидывая голову.  Слава наблюдал за ней, прищуриваясь. — А ты хрюкаешь когда смеешься.–  он обвинительно показал на Т/Ц/В. — Ты заметил?Это ещё с подросткового возраста, я тогда по шутке так делала, а потом перешло в привычку. Лицо девушки покрылось краской, она отвела взгляд в сторону, а Слава начал улыбаться. — Мне нравится. T-fest(Кирилл Незборецкий) Парень и девушка сидели на третьем ряду в кинотеатре. Людей вокруг было не много, ведь дневной сеанс. Рядом сидящая Т/И увлеченно поедала сырный попкорн. Изредка она что-то комментировала. — Ты всегда всё комментируешь?.– прошептал он. — Уверена, что даже смерть твою буду комментировать.– кивнула она. Кирилл опрокинул голову, улыбаясь. На лице девушки так же появилась улыбка. После просмотра фильма, девушка направилась на улицу, а парень за ней. — У тебя такая привычка складывать руки на паху?.– сказала она, закуривая. — Мало ли что произойдет, мне мой друг важен.– фыркнул он.– Прикрываю ровно так же, как и ты грудь подпираеш когда куришь. Девушка стала кривлять мимику парня. Кирилл со смехом наблюдал за этим. MacRae (Максим Незборецкий) Девушка аккуратно ступала по дому Максима. Она медленно оглядывалась, высматривая признаки того, что кто-то пробрался в дом. Когда она аккуратно постучала в дверь, то огромный сплав металла открылся. — Макс.– произнесла Т/И, а в ответ молчание. Вдруг из кухни послышался шум, она вздрогнула, медленно направляясь туда. Как оказалось, там был Максим, он был в наушниках. Он увлеченно что-то резал, мешал, переворачивал. Схватив полотенце со стула, девушка стала бить ним парня. — Твою мать!.– крикнул он.– Т\И? — Нет, бомж в пакете.– рыкнула та.– Сколько раз говорить, прекращай свою глупую привычку, оставлять дверь открытой. — Да кто сюда зайдет?Хто же Германия, тут... — Да мне похуй что здесь, я чуть кони не двинула, пока шла сюда. Максим засмеялся, обнимая красную и злую Т/И. Скриптонит (Адиль Жалелов) Парень зашёл в кабинет Т/И. Она восседала у себя в кожаном кресле, рассматривая документы. Он прошел к столу, кидая перед ней журнал. — Ты серьезно часто не надеваешь лиф?.– спросил он, присаживаясь на диван перед столом. — Читал?.– улыбнулась она.– Есть такое, осталась привычка после Америки. — Даже сейчас?.– с придыханием испросил он. Девушка кивнула, откидываясь на спинку стула. Адиль поднялся, подходя к ней. Оттягивая футболку Т/Ц/В.– Пиздец. Т/И засмеялась, ударяя его по руке. Парень выдохнул и резко наклонился к уровню её глаз. Т/И хотела отодвинуться, дабы иметь пространство между ними. Но Адиль наоборот лишал их какого либо пространства. — Тебе так нравится меня бесить?.– шептала она. — Это моя самая плохая привычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.