ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда он пытается поднять ей настроение/подбодрить

Настройки текста
Pharaoh (Глеб Голубин) — Ты долго будешь молчать?.– спросил он, садясь рядом на диван. — А что мне говорить?.– вздохнула она.– Спасибо, что ты через всю Москву ехал ко мне, привёз прекрасные синие розы, вина, но это лишние. — Я ехал к тебе с целью подбодрить, помочь если надо, а ты молчишь, как труп. На лице у девушки появилась улыбка, но она быстро пропала. Т/И стала ещё грустнее. Глеб сел впритык к Т/И, обнимая за плечи. — Сегодня я в который раз услышала о том, что я бездарность, полнейшая.– прошептала она, а с её глаз полились слёзы.– От парня, который мне долго время нравится. — Ну и мудак.– фыркнул Глеб, сжимая её плечи руками.– Ты самый талантливый художник, которого я знаю. Глеб стал рассказывать что потерял тот мудак, который ранее отверг её чувства, а теперь унизил её творчество. — Ты самая лучшая, а твои руки золотые.– вязв её ладонь, он поцеловал. Mnogoznaal (Максим Лазин) Максим вышел из подъезда, наблюдая за тем, как какая-то женщина кричит на Т/И, поливая её всем дверьмом, которое может быть в этом мире. —...кто вообще может купить такой торт, он же ужасен.– продолжала та. — Но вы же утвердили, что именно такой торт нужен.– произнесла Т/И. Подойдя ближе, парень прижал к себе Т/И, хмуро осматривая особь. — Дорогая, что случилось?.– спросил он, не отрывая взгляда от той. — Да ничего Макс, просто... Женщина снова стала кричать, возмущаться. Выслушав, Макс послал ту куда подальше, сказав, что уже поздно, торт есть, деньги уплачены, а возврата нет. Сев на лавочку, Максим молча обнял Т/И, начиная что-то напевать. Девушка прикрыла глаза, расслабляясь. — Надо было торт отобрать.– вдруг сказал он.– Он мне понравился. — Я тебе такой же спеку.– хмыкнула она. — Прям сейчас тогда, а то потом будешь головой вертеть. Девушка засмеялась, поднимаясь с лавочки, взяв Максима за руку, поднимая его. Lil Morty (Вячеслав Михайлов) Стоя перед примерочной, парень сходил с ума от жары. Он льёт ручьём, но он упорно ждёт Т/И. После того, как её самокат упал в речку, а её штаны стали равными на коленках,девушка расстроилась. Не хотелось чтрбы Т/И ходила расстроенная, поэтому парень потянул её а ближайший магазин. — Как тебе?.– из примерной показалась Т/И, она расставила руки в стороны. — Ты на меня похожа.– удивлённо сказал он. Она стала радостно кивать, подходя к нему. Став плечо к плечу, они оба смотрели в зеркало. Похожи как брат и сестра. — Берём.– отрезал он, беря её за руку. Когда они вышли из магазина, парень с девушкой смотрели на друг друга, начиная смеяться. — Теперь не грусти.– щёлкнул девушку по носу Слава. MacRae (Максим Незборецкий) Максим сидел напротив Т/И, внимательно осматривая её. Девушка выглядела загруженной, хотя старалась улыбаться, веселиться и вообще не показывать свою печаль. — Ты же не просто так меня позвала в клуб.– констатировал он, откидываясь на спинку стула. — Почему я не могу просто позвать друга в клуб?.– деланно удивилась она, отпивая коктейль. — Мы знакомы уже пол года, до этого когда я звал, ты кривила губами. Девушка закатила глаза, повторяя его позу. — Не знаю, просто настроение так упало в последнии дни, стала скучать за семьей из России. — Иди сюда. Пересев ближе к Максиму, она смотрела за его действиями. Он достал телефон, включая галерею. — Смотри, это моя семья, они в Украине, а брат в России.– листая фотографии говорил он.– Я не видел их полтора года, тоже скучаю. Но это жизнь, я уже не маленький, у меня своя жизнь. Но я знаю, что могу им позвонить, написать, прилететь. — Я не так давно стала жить далеко от них. Макс вздохнул. Она продолжала смотреть фото. Обняв её, он посоветовал ей просто привыкать, ведь не всю жизнь она будет рядом с родителями. T-fest (Кирилл Незборецкий) Он знал, что у неё слишком тяжёлая трудовая неделя, что она сильно выматывается на работе, учебе и дома. На Т/И свалилось многое. Парень понимал, что поступает не самым красивым образом, но хотелось сделать что-то приятное для неё. Он забрал вторую связку ключей, не говоря ничего самой Т/И. Убедившись, что она загружена на работе, он приехал к ней с кучей еды. Кирилл не умел шедевры готовить, но мог заказать вкусной еды и сделать приятную атмосферу в квартире. — А что... Кирилл?.– удивилась она, выбегая в квартиру. — Я думал ты позже будешь.– шокировано говорил он. — Мне соседка сказала, что слышал шаги в квартире. Блондин успокоил девушку, объяснив всё действие, а после они оба засмеялись. Когда он пытался уйти, она остановила его, говоря что одна все не съест. Скриптонит (Адиль Жалелов) Дверь в ад открылись с ноги, в ней показался радостный казах, который держал в руке бутылку коньяка. Он с улыбкой оглядел весь персонал, который варились в котле. — Так.– он перестал улыбаться.– А вы чего как черти красные? — Банкет у нас.– еле как сказал один из подопечных Т/И. На кухню залетела Т/И, вся красная и уставшая. Она крикнула, что надо занести ящики с фруктами, овощами и туши мяса. — Давай я.– вызвался Адиль, ставя бутылку воды. Возражать времени не было, девушка быстро расписалась, показала куда складывать и убежала на кухню. По окончанию работы, которой внезапно прибавилось, Адиль с Т/И сидели у неё в кабинете. Девушка хлебала уже третью бутылку холодной воды, а мужчина ел то, что приготовила Т/И для него. — Сказала бы, я бы приехал и помог.– буркнул он. — Адиль, спасибо огромное, ты просто колоссальную работу сделал, но как сам видишь, лишних минут у меня нет, чтобы звонить тебе. — Ладно-ладно, помог тебе, и я рад. Т/И расплылась в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.