ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Его отношение к наркотикам и её реакция

Настройки текста
Примечания:
Pharaoh Девушка сидела рядом с ним на кровати, держа руку на его животе.  Его грудная клетка медленно поднималась и опускалась, что означало стабилизированное дыхание. Лицо Глеба было бледное, а губы синие.  В ушах стоял его голос и крик, хотя вокруг было тихо как в морге, до которого блондину было не далеко ещё какие-то пятнадцать минут и... — Что же ты сделал Глеб, ещё бы пятнадцать минут, и тебя бы не спасли.– шептала она, гладя его руки. — Что и как я говорила бы твоим родным?Брату? Друзьям?.– на последних словах её голос сорвался, а с глаз побежали слёзы. Вытерев тыльной стороной ладони слезы, девушка покинула палату. Белый халат  развивался при быстром шаге. Зайдя в туалет, девушка осела на пол рядом с умывальником. Буквально час назад она мчалась по ночной Москве на перегонки со смертью, которая дышала в спину Глеба и их отношений. Когда ей сказали, что он в тяжёлом состоянии в реанимации, она долго и сильно кричала. Казалось, что девушка за этот час поседела и постарела лет на 10. Она поклялась сама себе перед богом, всем что у неё есть, что больше никогда не даст ему возможности связаться с этим дерьмом. Mnogoznaal Девушка сидела на мосту, двигая  босыми ногами над водой. Над головой гремел гром и вспыхивала молния. Несмотря на холодную погоду, Т/И была одета легко, крайне легко. Спортивные штаны и футболка вряд-ли её согреют, пойди сейчас проливной дождь. Настроения возвращаться в квартиру не было, да и смысла так же. А рядом лежащий телефон разрывался от вызова бородатого друга. — Алло.– на седьмой раз звонка ответила она. — Т/И, ты где?Почему твоя куртка дома, а тебя нет?В конце концов, ты трубку не берешь.– кричал он, явно запыхавшись.– Я тебя... — Максим, я не хочу иметь дел с человеком, который увлекается такой дрянью в виде наркотиков.– сухо произнесла она. — К-какие наркотики?.– не понял он, заикаясь говорил Максим.– Ты о чём? — О тех, которые у тебя в куртке и рюкзаке. На этом всё, не стоит искать меня и общения, если ты находишь радость и удовольствие в таком дерьме. Вызов был сброшен, а над головой в который раз прозвучал гром, а следом молния. Первые капли проливного дождя упали на макушку Т/Ц/В девушки. Lil Morty Девушка лежала головой на поиск парня, а на экране плазмы шёл "Король Лев" – её любимый мультик. Слава с лёгкостью согласился. Да и вообще, он сегодня целый день на легке, будто выпил целую бутылочку валерьянки. — Слав, будешь чай?.– спросила она, вставая с его плеча. — Да, и захвати, пожалуйста, мой телефон.– он смотрел на нее практически закрытыми глазами. —“Устал что-ли?“.– думала она. Зайдя на кухню, девушка включила чайник, нашла чай и кружки. Взяв в руки телефон Славы, он включила посмотреть время. На заблокированном экране весело сообщение от его друга. Тот спрашивал о действии каких-то таблеток. Она нахмурилась, переступая через себя и открывая переписку. — Да ну нет, он же не... Сорвавшись с места, девушка залетела в комнату, бросаясь к парню. Взяв его лицо в руки, он сразу же попыталась открыть его глаза. Зрачки были расширенными. — Слава, скажи честно, ты наркотики принимал?.– взволнованно говорила она. — Даааа.– протянул он, улыбаясь. — Твою мать. Теперь пазл сложился. Вернувшись на кухню, Т/И стала искать лимон. Выдавив пару капель на ложку, она вернулась к Славе. Когда она протянула и сказала выпить, он беззаговорочно сделал всё. — А что это такое кислинькое?.– засмеялся он. — То, что тебе поможет. Вздохнув, она уложила его головой на подушку, а поверх укрыла пледом, садясь рядом. Т/И заметила, что он закрыл глаза, это было лучшее, что он мог сделать сейчас. Гладя его по волосам, она смотрела за его улыбающимся лицом. Им надо было поговорить, серьезно поговорить. Но не сейчас, сейчас он как ребенок. T-fest Кирилл крепко держал девушку за руку, уводя подальше от фонтана, на котором лежало труп. Он скривился, а за ним быстрым шагом сименила Т/И. — Кирилл, а он...он умер от передозировки?Да?.– взволнованно говорила она, тяжело дыша. — Да. Он видимо переборщил.– вздохнул он, снимая машину с сигнализации. — Это так ужасно. Усадив Т/И в машину, не сел сам, заводя мотор. — Он сам выбрал свой конец.– говорил он, отъезжая с парковки.– А ведь мог жить, но нет, он захотел так. Жалко, но не сам виноват. — Может у него не было того, ради которого мог бы жить. — Но наркотики это не выход. Девушка с восхищением в глазах смотрела на блондина. Она не часто видела людей, у которых серьёзное отношение к наркотикам. Все её знакомы могли употребить. Т/И улыбнулась, кладя руку поверх его ладони. — Будь уверена, меня с наркотиками, ты никогда не увидишь.– засмеялся он. MacRae Громкая музыка глушила голоса друзей, девушке приходилось переспрашивать, кричать на ухо или писать сообщениями, услышать было невозможно. Весь клуб стоял на ногах, а землю под ним сотрясал танцпол. Море алкоголя лилось в горла молодежи, а музыка выматывала. Выйдя из женской комнаты, девушка вытирала руки, смотря под ноги. Со стороны мужской раздались крики, подняв голову, девушка застыла. — Что там творится?.– шептала она. В один момент дверь мужского туалета слетела с петель, а вслед за ними клубком выкатились двое парней. Один из них был Максим, он сидел на парне, нанося удары по лицу. — Максим, что ты творишь, встань с него.– кричала она, подбегая со спины. Кое как оттащив блондина от избитого парня, девушка увела друга к их столу. — Этот ублюдок хотел накидать меня наркотиками.– шипел он, вытирая кровь с носа. — Зачем ты с ним пошёл? — Он за мной зашёл, изначально вообще не понял что он торговец.– шикнул он, когда Т/И коснулась раны на лбу. Через час, девушка лежала на плече у парня, поглаживая его ногу. Желания ходить на танцпол, к бару и куда либо, хотелось просто посидеть, отдохнуть. Скриптонит Т/И зашла в квартиру парня, громко оповещая о своём приходе, хотя он и так знал что это ты. Сняв обувь, она прошла в гостиную, где её ждала сюрприз. — А что тут...– она замерла, смотря на всё происходящее. — Т/И... Адиль подошёл к ней, беря за талию, уводя на кухню. Перед глазами до сих пор стоял стеклянный стол, на котором был белый порошок, а в пакетиках трава. — Ко мне пришли старые друзья...– начал он.– Но я не употребляю. — Тогда зачем они тут... — По старой дружбе пустил.– почесал затылок он.– Ещё буквально пол часа и они уйдут, обещаю. Девушка вздохнула, кивая. Мужчина повёл девушку к её друзьям, представляя. Желания сидеть вместе с ними не было, но надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.