ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Попытка подражания или частичка его в ней

Настройки текста
Примечания:
Pharaoh Под кроватью нет, в корзине для грязной одежды нет, в шкафу тоже. Даже в чемодане её нет. Парадокс. Вещь пропала, хотя вчера он её видел на вешалке. Став посредине комнаты, Глеб упер руки в боки, выдыхая. Странное чувство, будто что-то прошло мимо поселилось в голове у блондина. –“Оно же мне не привиделось. Она вчера была здесь, я её видел“.– бурчал он в голове. Звук хлопающей двери донёсся до ушей парня, всё в такой же прострации блондин поплелся встречать Т/И. На секунду он замер. Белые волосы, толстовка, которая "чудным" образом пропала и красная шапка. — Двойника девушку я не заказывал. — И тебе привет, любимый.– буркнула теперь уж блондинка, подходя и целуя Глеба.– Кушал что-то или тебя кормить с ложечки? Глеб подавил смешок, выглядя так же удивлённым. Его пропажа была на его Т/И, волосы были как у него, разве что длиннее, его красная шапка и те же фразы. — А меня кто-то копирует.– крикнул он. — Попытка быть таким же засранцем как и ты.– крикнула Т/И. — А вот и не надо, я довольна чистоплотный парень.– коснувшись губами ее лба, он запустил руки под толстовку. Скриптонит — Зачем тебе столько эскизов?.– Адиль держал в руках папку с огромным количеством рисунков. Такие же были на его теле. — Хочу забить себе рукав.– мечтательно протянула она, закусывая губу.– Как у тебя. — Желание есть, мастер хороший есть, время соответственно.– медленно говорил он, откладывая папку и поворачиваясь к Т/И лицом.– А смысл? — Хочу как у тебя, твой забитый рукав мне очень нравится.– она протянула руку прямо к нему, на что Адиль улыбнулся во весь рот. Он медленными движениями оказался рядом с ней на кровати. Подмяв под бок, он гладил её руки. — Почему как у меня? — Они будут напоминать о тебе.– шептала она, водя пальцем по его груди. Адиль захохотал, прижав сильнее к себе, он прошептал: "Глупенькая". Позже вечером вся рука девушка была разрисованна, а идея о тату как у Адиля уничтожена. T-Fest Т/И кружила по кухне как на паркете, её движения были похожи на танец, быстрые, но жгучие, завораживающие. Она со всей своей серьёзностью следила за своими руками, а головой давала отчёт каждому этапу готовки. — Ты хочешь покорить мою маман?.– голос Кирилла раздался из проема кухни, но она не обратила на него внимания. — От части.– хитро улыбнулась она. Парень подавил в себе ухмылку, надев передник, он взял свой нож, на котором была гравировка его инициалов, это было подарок от Т/И на новый год. — Смотри и учись.– хмыкнул он. Он видел как девушка внимательно следила за ним, когда тот готовил, как её всё интересовало, как она выведывала все нюансы. А ещё помнит, как грозилась приготовить в сто крат лучше. Сегодня был по-моему тот самый день. Пока никто не видел, они вдвоем приготовили то блюдо, которое являлось лучшим в меню Кирилла. Уже за столом все разваливали "безупречные" говяжие рёбрышки в кисло-сладком соусе. Мама парня даже сказала, что они вкуснее чем у Кирилла. Под столом блондин взял её за руку, незаметно для всех подмигивая. Она знала, что Он всегда готовил лучше неё, хотя у неё большой опыт в готовке, а арсенал всевозможных блюд просто трещит по швам. Mnogoznaal Каштановые волосы Т/И мерно качались в стороны от каждого её шага. С сложенными за спиной руками, девушка шла за высоким брюнетом, который с интересом рассматривал аннотации книг. — Как думаешь, брать?.– перед её глазами появилась неизвестная обложка книги, что-то про историю музыки. — Думаю, что музыка XVIII будет интересна тебе, что-то новое предстанет перед тобой.– с заумным видом кивнула она. Максим улыбнулся, глядя на растерянные глаза Т/И. Сердце затопило теплом, которое исходило от девушки. Кивнув друг другу, они двинулись дальше, девушка стала смотреть по сторонам, подавая и указывая на новые книги бородачу. Obladaet Девушка промчалась мимо него даже не заметив, в её руках была ракетка для большого тенниса, а глаза закрывала кепка. — Ты куда помчалась?.– крикнул ей в догонку Назар.– Мы же договаривались поплавать. — Там большой теннис начинается, идёшь?.– с улыбкой до ушей говорила она.– Я хочу попробовать. — Я за кепкой.– коротко и ясно. Без лишних слов не схватил кепку и побежал за Т/И. Назар давно заметил, что она стала интересоваться теннисом, его успехами в нём, играми и тренировками, некоторые даже посещала вместе с брюнетом. Он видел, что ей хотелось чего-то более общего, больше проводить время вместе. Изначально Назар вообще удивился, как это, всмысле, Т/И же не интересовалась теннисом. А когда увидел её радость рядом с ним, то всё понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.