ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Он и домашняя живность

Настройки текста
PHARAOH Питомник встретил пару с открытыми дверьми и радостным лаем собак. Глаза сразу же разбежались, от одного щенка к другому, от маленьких кошечек к взрослым котам. — Добрый день, могу ли я вам подсказать что-то?.– миловидного вида девушка предстала перед парнем, она улыбалась, поднимаясь на носочках. — Да, мне нужен....– он оглянулся.– кобель тёмного окраса. — А порода?.– задумалась девушка, она закусила край губы, отводя взгляд в бок. — Доберман, питбуль.– привёл пример Глеб. Девушка вновь приподнялась на носочках, улыбаясь ему в лицо, попросив следовать за ней, она ввела парня в глуб калиток с животными. Перед глазами в миг пролетело множество разных пород собак. В уши врезался громкий лай собаки, повернув голову, блондин заметил щенка серого золотистого окраса. Золотистый Ретривер. Голубин без разговоров и дальнейших осмотров попросил оформлять этого щенка. Девушка услужливг сказала:"да". Он ехал по залитой дождём дороге, а сзади в переноске сидел их и Т/И питомец. Она давно его просила о живности дома, аргументируя это его частым отсутствием. Он пал под её ласкающие чары улыбки, и согласился. *** OBLADAET Сквозь сон слышится громкий лай собаки, Назар приоткрыл глаз, вроде бы ничего и никого нет, закрыл обратно глаз. — Назарушка.– в комнату просунулась маленькая Ц/В головка.– А у нас пополнение? — В смысле?.– сонно отвечал он ей. — Там собачка.– хихикнула та.– И не одна. Пазл в голове не складывался, открыв глаза, парень попытался прийти в себя, перед глазами шло кругом всё. Устал. Девушка села рядом с парнем на кровати, её ласковый взгляд прошёлся по уставшему лицу Вотякова. Положив свою маленькую ладонь поверх его, она протянула ему записку. “Сынок, ты спал, а Т/И открыла мне дверь. Оставлю тебе на неделю своих друзей, присмотри пожалуйста. Знаю, что ты уставший и не очень рад, но с собой не могу взять. С меня потом благодарность вам с Т/И❤️ И кстати, как раз попробуете себя в роли родителей:)“ Она смотрела за его выражением лица, которое с каждой буквой в этой записке становилось темнее и темнее, и понимала, что будет справляться сама. — Извини что разбудила, попробуй уснуть снова, а я пойду смотреть за пёселями.– она неловко попыталась улыбнуться, поцеловала его и вышла. Тяжело вздохнув, Назар закрыл глаза, хотел позвонить маме, сказать "спасибо" да такой сюрприз, но уснул снова. *** OG BUDA — Ты дурак?.– возмущалась злая девушка.– Что ты притянул в дом? — Хомяка.– пожал плечами молодой парень. — Мёртвого! Твою мать, мёртвого хомяка!.– закричала Т/И, замахиваясь на брата.– Ты адекватный? Гриша сидел рядом с отцом девушки, смотря на "концерт", который устроил её младший брат. Было жаль девушку, в ушах до сих стоял её испуганный крик. — Да нормально, чего ты, будто никогда не видела мертвых животных.– он уворачивался от ударов сестры. Перестав за этим наблюдать, мужчины встали со своих мест, Гриша укутал в объятия Т/И, тем самым успокаивая, а отец девушки ухватил сына за ухо, волоча на кухню. Девушка до сих пор помнила вид того крохотного хомяка, мёртвого хомяка, которого принес её брат в дом. — Теперь понятна твоя боязнь хомяков.– шептал Ляхов, поглаживая её по спине. *** SODA LUV — Влад, хватит мне кидать видео с животными. — Но ты помотри какие они ми-илые.– восхищался тот, показывая очередное такое видео. — Влад.– Т/И закатила глаза.– Ты будешь выгуливать собаку? Тренировать и ухаживать? Убирать за кошкой?Терпеть запах от хомяков? — Ну...– тот почесал затылок.– Да. — Ты же сам не уверен в своих словах, при том всём, что собаку ещё надо воспитывать, регулярные выматывающе тренировки и подобное. Влад закатил глаза, кривляя мимику девушки. Почему-то последние недели выдались с огромным желанием наличия животного в доме. — Можем завести кролика.– пробубнела та.– Декоративного. Влад скосил на неё недоуменный взгляд. Кролик?Дома? *** T-fest — Скажите, а вы хотите домашнее животное?.– звучал голос из динамиков.– Вот вы просто представьте, приходите домой, а кроме мамы с папой, возможно девушки, вам ещё встречает преданный друг — лис. "Театр абсурда", на котором находилась Т/И и Кирилл продолжался битый час. Девушка стояла, меняя одну ногу на другу, держа Кирилла за руку. Тот тоже уже устал стоять, а уши болели от крика в микрофон. — Напомни мне, зачем мы здесь?.– шептал Кирилл, склоняясь над её ухом. — Я пришла поддержать подругу.– говорила она.– В акции "Необычное животное в домашних условиях". — Мне кажется, или я единственный, кто считает, что лис держать дома это слишком.– его лицо было недовольным.– Это тупо издевательство. Сама Ц/В так же считала, но не могла не поддержать свою близку подругу, которая просила её прийти, хоть и до последнего умалчивала тему этого выступления. Не зря. *** Скриптонит Девушка шла на встречу ветру. Аллея была вся зелёная, иногда попадались яркие цветы, которые бросались в глаза. Девушка услышала знакомый громкий смех, и глаза сразу же нашли его обладателя. Если бы она не знала, что он не особо любит животных, то подумала бы, что он готов душу за них отдать. Так он улыбался, гладя собаку по животу. Сама девушка не особо любила животных, а особенно их шерсть, песок под ногами и прочее, хотя резвиться и гладить их было одно удовольствие. — Пошли, а то я сейчас весь в слюне буду.– Адиль быстро отошёл от животного. Обернув руку вокруг талии Т/И, он повел её в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.