ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Его разговоры и мысли о ней

Настройки текста
Примечания:
PHARAOH Глеб не часто распространялся о своих отношениях с Т/И. Он соблюдал молчание в отношении девушки. Но только из того, что видит публика, его поведение рядом с ней, взгляды, касания, улыбки, которые он ей посылал, можно твердить о том, на сколько сильно он её любит. Лишь единожды он с серьезным лицом заявил: — Этого человека на все 100% я никогда не смогу узнать. Она тот человек, который каждый раз показывает свои разные стороны, и каждый раз они всё больше и больше шокируют. Эта девушка имеет огромную душу, и такие же глаза. Люди которые брали у Глеба интервью посчитаоиг его слишком сухим по отношению к ней, но они не видели блеска в его глазах во время слов про Т/И. Многие фанатки исполнителя кричали о том, что хотели бы такого же парня, как у Т/И Глеб. *** OBLADAET — Вообще не ожидал, что так долго будут длиться твои отношения.– говорил Роб, дёргая ногой на стуле.– Я до последнего был уверен, что она вскоре уйдёт. Назар улыбнулся, опустив голову вниз, на руки. В которых ещё недавно вздрагивала Т/И от его касаний губами. Платина продолжал что-то говорить, а Назар с удовольствием вспоминал нежную кожу девушки под подушечками его пальцев. Её достаточно странный, но не менее возбуждающий запах волос. Голос и взгляд, которые часто ему снились, стоили отдельного внимания. Ее Ц/Г заставлял смотреть лишь на неё, больше ни на кого. А голос?Голос спокойный и мягкий как у птички. Ему нравилось когда она его будила утром, что-то нежно шепча, или голос успокаивающий после шумного концерта. Особое удовольствие, просто мозгодробящим сумасшествием были стоны, которые он тянул из неё каждый вечер. Стоны из её прекрасного рта оставались у него на долго в голове, не желая покидать. А он и не хотел. Очнулся Назар только от толчка Платиной в плечо. Три ехидно улыбался, смотря куда-то ниже. — Палатку опусти.– улыбался тот. *** OG BUDA — Как ты вообще познакомился с Т/И?.– почему-то спросила фанатка у парня. Она стояла рядом, позируя для фото.– Она тебя чем-то зацепила? Гриша задумался, не переставая улыбаться и обнимать девчонку за плечо. Задумался, и понял, что изначально его девушка ни каким образом не зацепила, он даже не задумывался о ней, об отношениях с ней. Единственное что не знал, что она была симпотной. — Как познакомились я не помню.– он засмеялся, отводя взгляд. Стыдновато.– А зацепила?Когда мы познакомились, то она была немного другой, чем сейчас. Мы не рассматривали друг друга на роль партнёров. Но она была симпатичной, хоть и грубый взгляд немного отталкивал. Фанатка вспомнила фото девушки трёх годичной давности. Да, она была хуже, чем сейчас. — Тебе что-то в ней не нравится? — Есть такое, но это мелочи, по сравнению с её плюсами. Гриша не стал говорить больше, он вспомнил свои обидные слова в её сторону, а так же и её слёзы. Он не любит слёзы, когда перед ним плачут, а девушка воспринимала всё близко к сердцу. Но это не отменяет того, что девушка образована, эрудированна, раскрепощенна и поддерживает во всём и везде. *** SODA LUV — Цените своих любимых девочек.– с задышкой говорил Влад, смотря на огромную толпу.– Балуйте, шутите с ними и обнимайте. Я вот её люблю когда она сонная, с мешками под глазами или в смешной одежде, когда она злая и плаксивая. Любой. Толпа загудела, а Влад рассматривал балконы. — Каждая девушка, которая вас, пацаны, любит, заслуживает этого. Меня любят, у меня нет поводов для беспокойства за неё, или ревности, мы практически полностью сходимся во взглядах на то или иное, понимаем друг друга хорошо, нам уютно рядом. Она создаёт для меня уют и тепло, я так же рядом с этой девчушкой вью уют и любовь. Девочки с первого ряда захныкали, а парни засвистели. Влад улыбался, беря их за руки. — Не надо их обижать, они очень ранимые.– взгляд прошёлся по толпе на танцполе.– Давить тоже, ведь они не резина. Из толпы вытянулась рука с комбинацией пальцев, которую знал только он и она. Он улыбнулся и вятнул так же руку вверх, а следом заиграла "Дождь". *** T-fest — На вас как не посмотри, кажется всё очень и очень серьезно, будто завтра будете играть судьбу.– смеялся Вася. Кирилл поддержал его смех. — До этого ещё надо дожить, мы ещё молодые, но сам факт, да, это серьезно.– с улыбкой на лице говорил Кирилл.– Если говорить о том, как мне рядом с ней, то на все 1000% скажу, что этот человек для меня как озеро, я готов в ней раствориться. Вася вытянулся в лице, удивлённо смотря на своего подопечного, друга. — Ну ничего себе, молодчина.– хвалил его тот. Кирилл засмущался, смотря в пол. Телефон зазвонил, и Кирилл уже по мелодии знал кто это. — Кир, уже поздно, может домой?Я тут ужин...– ласковым голосом начала Т/И. — Еду моя царица, еду.– перебил её он. Незборецкий попрощался с Василием, покинув Газ. Он желал побыстрее оказаться дома. *** Скриптонит Мать девушки до последнего не понимала: Зачем, почему, из-за чего её дочь рядом с таким человеком. Она не принимала Адиля до последнего, никоим образом, ни в каком виде. Женщина просто горела от такого избранника дочери. Пока не услышала одно. — Вы можете меня вот просто удавить в своих мечтах, можете не обращать внимания на меня, думать, что у вашей дочери такой мужчина, которого вы ей намечтали, но мы с ней любим друг друга, с ней рядом я, и мы оба это знаем. И знаем то, что к ней бы никто не относился так, как отношусь я. Да, возможно с виду я не такой принц, или моё отношения к людям не такое, как вы себе представляли, я не той национальности, но люблю и оберегаю вашу дочь я, как дракон принцессу из башни. Женщина ошалела от таких слов казаха, но осталась при своем. После она стала обращать внимание более детально. И она увидела его отношение к Т/И. Поддержка, забота, движение вперёд, слова любви, объятия. Тогда женщина застыдилась своего отношения к мужчине, поведение ей показалось совсем не уместным по отношению к человеку, который просто привозносит её дочь к богиням. Мать девушки извинилась перед казахом, искренне, так, что он ей проверил и они забыли об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.