ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэдканон Og Buda

Настройки текста
Перед тем как вы приступите к прочтению данной главы, хочу написать следующее: В связи с ситуацией в моей стране, в Украине, а именно война в ней идёт. Мною было приятно решение приостановить, а точнее завершить, писать работы про данных артистов (кроме T-fest'a, который является украинцем). Мои работы остаются на сайте, я не собираюсь их скрывать или удалять. Мне кажется, что найдутся те люди, которые захотят перечитать работу, а может найдутся ещё люди, которые успеют прочитать её. Выйдет последняя часть Хэдканона про Назара, и на этом будет конец. Надеюсь на понимание ❤️ спасибо большое за время проведённое здесь со мной 🙏🏻☺️ — Утро часто начинаются с гонок в ванную; — Под работающий телевизор в кухне, вы вдвоём готовите завтрак; — Гриша 80% своего времени зависает со своими друзьями, где угодно, чаще всего в доме, где живёт melon; — Последнее время ты очень часто начинаешь разговор про Будапешт, уговариваешь Гришу съездить туда; — Когда ты приходишь к Грише, сразу же начинаешь выедать ему мозг за беспорядок, ты очень негативно относишься к беспорядку, особенно в вещах и личной гигиене; — С мамой Гриши вы познакомились по видеосвязи; — С недавних пор, практически каждый вечер, вы делаете друг другу массаж груди; — Очень много подколок с твоей стороны, на что Гриша только улыбается, хотя бывает отвечает, только тебе тогда уже не нравится; — Бытовая жизнь у вас как-то не обосновалась, очень редко вы не знаете куда и что сделать/пойти, чаще всего вы где-то, в какой-то компании, заведении; — Очень нравится в шутку дурачиться; — Есть маленькая привычка: Пересматривать фильмы 90-х с бандитами; 🔞 — Нежность и тонкие ласки в начале; — Он знает все твои потайные точки, которые ты так тщательно прятала; — Особенный экстаз тебе доставляет смотреть на него, когда у него крышу рвёт от желания, но ты не позволяешь или не можешь из-за занятости; — Твоя грудь всегда в засосах, хотя тебе это не очень нравится; — Самое ненавистное в сексе для тебя — под алкоголем; — Парень часто тебя дразнит, не обращая внимания на твои поцелуи; — Соседи в твоей квартире часто жалуются на вас в прокуратуру, каждый раз ты краснеешь; — Гришу всегда хватает кандратий, когда ты тянешь его на диван. Он не очень любит секс на диване; — Ему нравится связывать тебя, но не нравится, когда у него руки связанны. — В твоём телефоне находится, как минимум 1000 фотографий в стиле ню, вместе или без Гриши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.