ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэдканоны OBLADAET

Настройки текста

***

— За время отношений ты привыкла к ежедневным пробежкам, зарядке. Да и вообще физическая активность у тебя в разы увеличилась с началом отношений. — Назар не воспринимает магазинные полуфабрикаты. Он привык к твоей еде. — Из-за твоей любви к большим футболкам, Назар начал таскать твои футболки с гардероба. Сидят как влитые. — Он ненавидет твои дни кино. Точнее марафоны этого кино. Особенно «Закрытая школа» и «Геймеры»; — Иногда вам двум требуется время наедине с собой. Вы достаточно времени находитесь в близком расстоянии с друг другом, дабы отдохнуть, вы расходитесь по своим углам; — Тебе не интересно с его друзьями, да и вообще компания парня; —  Назар честно признается, что у него не было планов начинать с тобой отношений; — Вовремя знакомства и общения, вы рассматривали друг друга как вариант «Переспать, а потом попрощаться», Вас обоих это устроило было, но что-то пошло не так; — Назар может не звонить день, два или три, а потом начать обильно звонить и писать; — Любимое время провождения вместе — ночь; — Вы спите под разными одеялами, но его рука максимально близко, чаще всего он обнимает тебя за шею; — Ты часто просишь парня его мнение по поводу чего-то сделанного (рисунок, еда, ногти к примеру); — Он не твой типаж парня, но к удивлению, ты ощущаешь рядом с ним себя максимально удобно.

***

Данная часть есть заключительной, в ней отсутствует раздел "18+" по причине моего нежелания. Точка в этой работе скомканна, и возможно я не права, но всё же моё решение таково. Я рада, что закончила вторую часть, вторая работа перешла в раздел законченых и на одну активную работу меньше, пускай и причина... неприятная. Спасибо, что были здесь и читали эту работу, оставляли отметки и комментарии, было приятно читать (не все😅), но пришёл конец. Всего доброго 🌾
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.