ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава. 2 Часть. Цепи свободы.

Настройки текста

«Он тебе нравится?! У вас что-то есть?! »

***

Любовь… Любовь — это когда тебе ничего не нужно от любимого человека, и ты полностью отдаешься ему, не прося ничего взамен. Любовь — это оружие, которая проникает в само сердце но, не раня его, оставляет след.

***

— поцеловал в щёку и пошёл к двери — мы тебя ждём. — сказал они вышел с балкона —  приложила палец к губам и покраснела мягко улыбнувшись — придурок..... Продолжаем Она посмотрела ему в след, улыбка сама появилась на лице. Роська одела браслет и пошла в гостиную. Там уже её ждали. — привет всем! — Ce l'avrà! (Привет!) — Guten Tag — 你好 (привет) — подпёр голову рукой — ты чего так долго? — спросил Канада наблюдая за девушкой которая селя м, но жду Итой и Китаем — мне Япа звонила… — поднял голову и посмотрел на девушку — ооо, дай угадаю. Весенний бал? — ага… — и что же в нём такого? — У Отто проснулся интерес, он снял очки — ну бал и бал. Чё тут такого? — аа… Ну… М. Ээ… Я просто ни разу в жизни не ходила на балы, дискотеки и тд и тп. Максимум это я ездила в походы до и на классные часы приходила. — Dici sul serio?! (Ты серьёзно?!) — тот аж с места соскочил — почесал затылок — более чем. Я не люблю такие мероприятия. Особенно куда нужно приходить в юбках или платьях… Парням покозалась это диким и они смотрели на русскую со взглядом «Ты человек вообще?». Но они же не знали что она по взглядами умеет мысли читать. — да, я — человек! Кит. Можешь скорую вызывать, но на бал я иду. — выпал из жизни — я ни за что не поверю в это! — ладно-ладно, я буду вести этот бал и петь буду тоже я. — теперь верю. — ты поёшь? — выгнув бровь задал вопрос Ам — дааа~. Голос от мамы достался. После этой фразы прошло порядка двух часов. Они обещались, спокойно, смеялись и шутили. Россия чувствовала что это не просто компашка лучших друзей. Не просто компашка…

~2 дня спустя~

Девушка вернулась домой. Поняв что её уволили с работы она принялась искать новую. Ей позвонил Лао Ли  — Привет! — Лао Ли, какая неожиданность! — ну хватит! Я хотел тебя попросить — я вся во внимании — я когда был у вас, оставил важный контракт и две папки бумаг. — так вот чем у меня стол захломлён! — не суть! Привези их сегодня к четырём дня, пожалуйста! — ладно-ладно, с тебя помощь мне. — ну? — помоги работу найти… — тишина секунд 10 — будь к четырём, есть тут одна идея. — хорошо! Пока — ага. <Роv Россия Я глянула на время, 14:12. Издевается? Лааадно. Я пошла собираться, в принципе мне не долго, до офиса полчаса. Успеваю! Через 20 минут я вышла из дома и стала ждать такси. Оно пришло через 10 минут, отлично! После отъезда прошло около получаса и я была около «Боссен». Честно я была в тихом ахуе когда зашла на этаж управляющих. Детский плач, суматоха, маты, крики. Самое интересное что весь, просто ВЕСЬ персонал главного этажа — это мужчины. Да-да. Я — беспалево, правда! Меня никто не заметил и я прошла спокойно в кабинет Китая. End Pov Россия — о, привет! — подошёл к девушке — спасибо тебе большое! — отдала документы — да не за что! А что за работа? — м? Будешь помощником у Джастина. — серьёзно?! — он придирчивый, ревнивый, собственник и жутко бесячий! — короче интересный тип. — да, но всё из-за работы. — что за плач ребёнка? — повернулся — а, это… Племянница Джонсов. Ей два с половиной года. Дочка Мексики, Мехико звать ну или Луиса. Ревёт весь день, успокоить никто не может. Все из-за этого плача нервные, злые, психую. День не ахти. — сняла ддинсовку и бросила рюкзак на кресло — где Луиса? — в кабинете США. Руслана вышла из кабинета Лао Ли и пошла к Джастин. Зайдя в его кабинет перед ней была такая картина: несколько молодых сотрудников пытаются успокоить малышку, США говорит по телефоны, Канада заткнулся наушниками, Германия нервно покуривает в стороне. «Вот это да» промелькнула у девушки в голове. — подошла к компании парней и протянула руки к переноски с девочкой — а кто тут у нас нервы тпепит взрослым дядям? Такая маленькая, а такая шумная — взяла малышку на руки — господи, я Вам Оскар вручу если она перестанет плакать! — Сказал одни из парней — успокаивает Мехику — ну-ну… Чшшшш… — повернулась к сотрудникам — можно вас вежливо свалить отсюда? Парни быстро вышли из кабинета увидев злой взгляд девушки, такой же она бросила на остальных которые смотрели на неё. Те быстренько отвернулись. Прошло около 20 минут, была тишина… Малышка уснула, а плакат из-за того что хотела спать. Но молодые парни только нагнетали ситуацию своим присутствием, поэтому малышка не засыпала до прихода русской. Потом все дружно и тихо вышли из кабинета, выйдя за дверь все выдохнули и отправились к Ли. — сидит на кресле за столом — теперь я ценю тишину. — опёрлась об стол — да ладно, это нормально. Я ведь тебе и похуже скандалы закатывала. — да ну? — офигевшими глазами смотрел на них Италия — ага, мне восемь лет и в руки дают от это — указал на девушку — васельково глазок маленькое, миленькие чудо. — я любила потанцевать на его нервах. — Кстати я забыл! — крикнул Ита — я принёс книгу с поэма и и стихами. — ой, спасибо! Люблю почитать. Особенно поэту «Ведение во сне» — а я его никогда не мог нормально прочитать — добавил немец — если не можешь прочитать то попроси того кто сможет. — а ты можешь? — угу. Я его наизусть знаю… Вообще в детстве моя мама мне, Китаю и Японии очень ну прям очень много рассказывала, показывала, читала и пела. — дааа. Твоя мама это просто находка. Мне когда даже 16 было я любил посидеть в компании девушек и послушать разные истории и рассказы. — то есть ты знаешь нашу Роську с пелёнок? — уточнил Канада — да! — посмотрел на девушку — особенно до моего отъезда это было что-то. Я — трус, я не прыгал с водопадов. Она прыгала. Я не охотился, она охотилась. Я не любил исследовать, она любила. Я не любил отцу в компании помогать, она любила. — вот почему я хорошо и быстро с бумагами спровляюсь. — подметил девушка — не девушка, а — золото! Готовит, детей любит, с работой хорошо справляется, умная, красивая! Что ещё надо? — смотря на всех говорил Отто — учесть тот факт что она — ебанутая! — сказал Логан Всё дружно посмеялись. Потом Россия договорилась с США что будет работать после пар, если задержится то наберёт. До конца дня девушке рассказывали про компанию, знакомились с персоналом. Объясняли что к чему и она сидела с девочкой в кабинете США, остальные парни были заняты. Он умилялся этой картине. Потом Китай ей сообщил о том что здесь будет и Азуки работать, чему Кострова сильно обрадовалась. Ребята создали чат. В нём были: Логан, Джастин, Цезарь, Отто, Лао Ли, Руслана, Азуки.

~На следующий день~

Девушки были в институте, сегодня нет пар, но есть праздник. «День кровавого самоцвета» (вымышленный праздник!) в этот день девушки и парни плетут венки, у каждого разный. Прыгают через костёр, смотрят закат и во время заката сжигают все свои тёмные воспоминания рисуя их на бумаги. Так же если признаться в любви в этот день то отношения будут счастливыми. В этот день Россия вместе с группой института устраивают концерт. Девушки решают позвать наших парней, каждая из них отправила по фотке с приглашением в чат. Все согласились. Сейчас Россия вместе с Францией гуляют по лесному парку института. А парни только что приехали. Азуки им сказала что Руслана ушла вместе с Франом чуть больше часа назад. США это взбесило и он пошёл искать девушку. — Даниэль, а как ты считаешь? Закат сегодня каким будет? — покрутил ась вокруг дерева — не знаю. Но точно не красивей тебя) — он улыбнулся — прекрати! Только без обид. — а кто сказал что я обиделся? — и то правда. — а куда мы вообще идём?! — на поляну за одними цветами для моего венка. Они такие красивые, синие. — приобнял — ты очеень сильно любишь синий? — да! А ты? — красный. — цвет страсти и любви. Хм~ интересно — посмотрела на него и ехидно улыбнулась после приснилась спиной к стоволу клёна — встал перед девушкой и поставил руки рядом с лицом Рос — а синий это цвет холода и преданности~ — провёл рукой по щеке — а ещё свободы — улыбается — что. Ты. Делаешь? — ну не знаю~ к примеру… Хочу поцеловать тебя — он начал медленно приближаться к губам девушки закрывая глаза, та стояла и явно не была против — я вам не мешаю?! «Парочка» вздрогнула и быстро разошлась. Когда Рос увидела кто это крикнул чуть со стыда не сгорела. Закрыв лицо руками она отвернулась, а Даниэль почесал затылок и пересёкся взглядом с двоюродным братом. Тот был зол, очень зол. — Даньэль Дюран тебя ищет Азуки! — да-да, я понял. Уже иду! — он быстро пошёл в сторону главной тропы — повернулась и стремительно пошла за парнем — я пожалуй тоже пойду! Джастин схватил её за руку тем самым остановив девушку. Через секунд 7 Фран скрылся, а США со всей силы толкнул Рос в дерево пр жав её. Та зашипела от боли, она была возмущена таким действием. Только она открыла рот чтобы потребовать объяснений как её перебили — вижу развлекаешься?! — какая ТЕБЕ разница?! Что ты хочешь?! — почему ты была не против его поцелуя?! — посмотрел в глаза, его глаза полыхали пламенем злости — он тебе нравится?! У вас что-то есть?! — нет!!! Отпусти — начала толкать парня — ты наверное забыла вкус моего поцелуя… После этих слов он схватил её и насильно поцеловал. Рос была в шоке от этих действий. Она начала его бить и отталкиваться, в конце концов укусила за губу. Тот резко отстранился. — дура?! — сам дурак!!! Отвали от меня! Ненавижу тебя! — сказала она и освобившись от хватки парня пошла к главной тропе. Но что же её ждёт дальше? Через пару секунд США тоже рванул на площадь. Россия замедлила шаг и шла долго, минут 20. Выйдя с зоны парка она услышала крики с главной площади и рванула туда. Там дрались Фран и Ам. Россия орала что бы те остановились, но потом вырвала стакан ледяной воды из рук Канады и выплеснула её на парней. Те в миг остановились и посмотрели на девушку, она отдала стакан кинув короткое «Прости» и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.