ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава. 3 Часть. Сложная любовь

Настройки текста
center>«Меня нашли… Брак?!» </center>

***

Любовь — фиктивный брак. Ты любишь меня Не за просто так, А я, не люблю тебя За то, что ты меня. Да уж, фиктивный брак. На бумажке для галочки. По необходимости и просто так. Ни желания, ни чувства, А, сплошная фикция. Пылебросание в глаза полиции.

***

— схватил за руку, притянул к себе и поцеловал. — ты не представляешь, как я скучал по этим губам. — упёрся своим лбом в лоб девушки — прости меня пожалуйста..... Я тебя очень люблю, мне всё равно, кто я для тебя. Но я добьюсь своего. — ты, тогда, тоже меня прости. Но США, прошу..... Отпусти меня… Продолжаем — ч-чего? Отпустить тебя...... — сделал шаг назад — ни за что!!! Я не отпущу тебя! Не мечтай! Думать об этом забудь! — почему? Я не хочу быть в твоей клетки! И вообще, я после выпускного собиралась уезжать на родину. — нет. Ты никуда не едешь! — почему это?! Я тебе никто! — отошла от США — ты моя возлюбленная! — и всё!… Хух… Джастин, я не хочу портить себе настроение — одела очки — так что давай потом. — ладно. Но с начала… — притянул к себе и поцеловал — вот теперь иди. — эй, сладкая парочка! — кричала Азуки подбегая к ребятам — привет, не хочу расстраивать, но Канада пригласил Великобританию, Испанию, СССР, ЯИ, Рейха, Фашискую Италию к нам, сюда! — я тебя порадую ещё больше… Они уже тут — показав пальцем на что-то за спиной Азуки, говорила русская. — повернулась — эм… Рос… Пошли на репетицию, а то парни сами отдуваться будут — сказала она и побежала, Россия тоже хотела идти, как США схватил её за руку — эй! — вот так значит. Оставляешь своего парня отдуваться, а сама репетировать? — да, а что? — жду тебя сегодня дома к половине одиннадцатого. Что б была! — у меня ночная смена! Я сегодня в одиннадцать ночи туда иду! — притянул ближе — только попробуй, пойти в этот бар! Прибью! А то будут всякие на тебя глазеть! — а я пойду туда! Моя жизнь, что хочу то и делаю! — приблизилась ещё ближе — за тебя отвечаю я! Ты моя девушка, поэтому я говорю НЕТ! — Can your son be swayed? (Сын, может успокишься?) — сказал Артур подойдя к паре — Oh… Father… I am… Uh… I just don't want her in trouble, so they're convinced she shouldn't work in a bar. (Ох… Отце… Я… Эм… Я не хочу, чтобы она попала в беду поэтому убеждают в том что не стоит работать в баре) — Can't you give her a job in your office? (А ты ей работу у себя в офисе не можешь предоставить?) — Mr. Jones. I don't like working near America. That's how we get even tired of each other. (Мистер Джонс, мне не нравится работать подле Америки. Так мы больше устаём друг от друга) — сказала она улыбнувшись — вы простите, я пойду. У нас репетиция. — не смею задерживать!

***

Всё ждут главной песни группы «Нас не догонят». Эта песня принадлежала матери Рос, теперь это символ группы Русланы. Вы не поверите, но вся семья узнала эту песню сразу по первым словам, а голос точно такой-же как и у матери семейства. Прошёл концерт, Россия не пошла в бар. Она позвонила и сказала, что передумала. Вроде всё хорошо, Руслана стояла около ворот входа и вдруг на неё налетает с объятиями. — сестрёнка!!! Мы думали, что ты ушла навсегда! — кричала Бела — что? Ты меня путаешь! — нет, не путаю! Пожалуйста, возвращайся! В этот момент Руслану искал США. Когда он её ищет то зовёт по фамилии. Союзу долго не пришлось соображать что он ищет его дочь. И подошёл к нему. — США! — да товарищ СССР? — повернулся — ты ищешь русскую девушку? — да, вы что-то хотели? — выдохнул — рассказывай. Я знаю что ты всё знаешь, это тупо считать нас дураками. — да. Она ваша дочь но… Она сбежала только из-за того, что ей нужно было выйти замуж. — а знаешь почему я её не искал? — опустил взгляд — нет — потому что я был уверен, что она встретит тебя, США, понимаешь о чём я? — положил руку на плечо — поднял голову — не совсем… — семь лет назад я, твой отец, ЯИ договорились о браке между нашими детьми. Твоя невеста до сих пор есть. Это — Руслана, невеста Канады это — Япония. Мы были уверены, что они вас встретят, мы были уверены в том, что вы будете любить друг друга. Но вот кто-то должен подтолкнуть вас друг к другу. Этим кто-то стал Китай. Он помог сбежать, он специально тогда попросил тебя. И я вижу что вы с Россией прекрасная пара! — грустно улыбнулся и убрал руку с плеча — Союз, Вы не понимаете...... Мы пара по контракту, если она об этом узнает, то опять сбежит и возненавидит меня..... — а ты уверен? — я ей в который раз предлагаю, нет, отдаю своё сердце, чувства, любовь, а она отвергает их. Мы только сегодня помирились, я очень её люблю, поэтому очень ревную. Я ненавижу когда её другие парни трогают... И это ещё одна причина того что мы не можем быть вместе. — эх..... Свадьба будет! Готовься… Через 2 недели! — повернулся и пошёл — н-но! Я не против конечно, но Рос! Она Ваша дочь, почему вы о её чувствах не думаете?! — остановился и улыбнулся, после чего повернул голову — потому что так будет лучше. У вас всё будет хорошо. Пошли ей всё расскажем! Девушки обнимались долго. Беларусь рассказывала Руслан обо всём что произошло за эти пять лет. Кострова внимательно слушала мило улыбаясь. А потом, когда Белка спросила насчёт личного фронта сестры, та ответила, что война идёт. Через пару минут подошли Александр и Джастин к девушкам. — Бела. Пойди проверь младших братьев — да, хорошо папа! Увидимся сестрёнка! — сказала младшая и убежала — что-то случилось? Вы какие-то странные… — встревоженно произнесла она — сел рядом и не осмелился посмотреть в глаза — просто послушай отца… — тихо сказал американец — Руслана. Я знал, что ты сбежишь. Семь лет назад я, Брит, ЯИ заключили сделку. Брак наших детей, твой жених был и остаётся США. Повторюсь, я знал, что ты сбежишь. Мы знали что ты и Япония встретят парней, вы будете парой. Но нужен был кто-то кто поможет. Этим кто-то стал Лао Ли. — забилось сердце чуть не молились слёзы — ты хочешь сказать… — ты выйдешь за Джастина через 2 недели! — вскочила с места за ней как по рефлексу вскочил и Ам — нет! Нет! Нет! Я не выйду за него! — Россия, пожалуйста.! — США хотел её успокоить — ты вообще заткнись! Из-за тебя всё!!! Если бы ты не появился в моей жизни, этого бы не было!!! — это кто у кого появился! Руслана, я тоже могу тебя в этом обвинить! — встал между парочкой — заткнулась оба!!! Оба появились друг и друга в жизни. Ты — посмотрел на дочь — только попробуй, когда-нибудь улизнуть или не появится на свадьбе, и ты — посмотрел на США — тебя это тоже касается! — отец, но я не хочу! Не хочу! — влепил пощёничу от чего та упала — как я сказал, так и будет — просто молча ушёл — подсел рядом — Ross. Rosick… Favorite. (Росс… Росик… Любимая) — протягивает руки к лицу — оттолкнула и резко встала, держась за щёку — не трогай меня. Ненавижу тебя, ненавижу отца, ненавижу всех вас!!! — успокойся!!! — отвали! Россия убежала, а через пару минут США тоже пошёл на территорию. Бал закончился, время десять вечера. Парни уже разъехались по домам. Япония и Корея тоже поехали домой, но не Россия. Она поехала к США, ведь тот сказал быть в половине одиннадцатого. Время 22:43, девушка позвонила в дверь. Вскоре её открыл США от которого несло алкоголем. — чего пришла, ты же меня ненавидишь. — скрестила руки на груди — ты сказал что бы я была здесь. Что ты хотел? — потянул за руку, и притянул к себе за хлопнул дверь и прижал девушку к стене — тебя… На этот раз точно — сказал он и начал целовать шею русской снимая верхнюю одежду… Облом или постель? Выбирайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.