ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава. 4 Часть. Сложная любовь

Настройки текста

«Ночь любви?»

***

Тихо, как будто бы шёпот, Падают капли дождя. Вновь, задыхаясь от боли, Ложусь, не дождавшись тебя. Сколько мне лет так осталось? Сколько же можно молчать? Вновь, не дождавшись ответа, Падаю я на кровать. Также перед главой хотела сказать. Если есть вопросы по фанфик, выходу глав или просто поговорили и что-то спросить. Пишите в личку отвечу всем! Можете даже написать что хотите увидеть в главе😉

***

— чего пришла, ты же меня ненавидишь. — скрестила руки на груди — ты сказал что бы я был, я здесь. Что ты хотел? — потянул за руку, и притянул к себе за хлопнул дверь и прижал девушку к стене — тебя… На этот раз точно — сказал он и начал целовать шею русской снимая верхнюю одежду… — мх… США… Не н-надо… — одной рукой схватил две руки девушки и прижал выше головы, второй по немного снимает одежду — это необходимо! — посмотрел в глаза — я тебя люблю, поэтому это делаю. По глазам вижу ты тоже этого хочешь! — нежно поцеловал в губы. — Джастин… Ты пьян… Не надо, Джастин, не надо. — давно ты меня так часто по имени не называла. I won't let go. (Не отпущу) — отпустил руки девушки и подхватил её, он перекинул её через плечо и понёс в спальню. (так, пропустим эту сцену, с вас хватит. Ладно шучу) США кинул её на кровать и снял с себя футболку, а Рос посмотрела на него со страхом в глазах. Джастин навис сверху, скажу сразу, Руслана осталась в том же костюме США. Жаркие поцелуи успыли лицо, губы, шею ключицу девушки, та в ответ стонала. А может и вправду она этого хочет? Джонс снял с девушки белый топ, увидел белый кружевной ливчик и облизнулся, сердце русской стучал с бешеной скорость. Ей страшно, парень это чувствует и мягко смотрит прямо в глаза. — I'm not a monster, I'm your fiance. I won't do it. (Я же не изверг какой-нибудь, я твой жених. Больно не сделаю) — привёл рукой по бёдрам. — тихо простонала — Джонс… Ты будешь желеть… А если я возненавижк тебя ещё больше? — ты уже моя жена. Поэтому если ты забеременеешь от меня, я не буду против)) — ты считаешь что я соглашусь на ребёнка??!! Да ни за что!!! — шлёпнул по бедру — ай-ай, какая плохая малышка! Сейчас накажем!) ~- вцепился зубами в плечо девушки тем самым укусив его до крови. — айс! — зашипела она США не стал церемонится, и через секунду сиянул шорты девушки, а с себя снял джинсы. Перевернул девушку получилось так что она сидит на нём. Парень опёрся об стенку и пролдолиж целовать Руслану. Тихие стоны возбуждали его больше и больше. Горячие дыхание обжишало кожу девушки, США моментами был резок, а моментами нежен. Россия не была против секса от любимого, но почему она не может признать что любит его? Ответ есть, она фактически признаёт свою слабость, она боится признать себя слабой. «Такая холодная девушка поддолась такому чувству как любовь, позор!» думала она про себя. Джастин просунул свою руку в трусики девушки и повёл пальцем по клитор Рос. Та откинула голову назад и простонала. США был доволен и продолжил масировать клитор вытягивая из девушки уже довольно громкие стоны. Он посмотрел на грудь и скривился. — сними эту дрянь — потрогав лювчик сказал он — нет! — хорошо, я сам! Он протянул руки за спину девушки и растягнув защёлку с силой выкинул лив на пол. Перед ним предстала довольно большая и красивая грудь. Он начал мять её, желание Ама доставить адское удовольствие возлюбленной разгоралось всё больше и больше. США оставил несколько засосов на груди, Россия не могла нормально воспринимать какую-либо информацию, но вдруг услышала звук рвущейся ткани. США сорвал трусики с девушки и повалил её, сняв с себя оставшейся придмету одежды он страстно поцеловал девушку и в последний раз посмотрев в глаза услышал — США, подумай ещё раз… Прошу — если ты хотела лишиться девственности в первую брачную ночь, то уже поздно. I can't take it anymore! (Всё я больше не могу!) Сказал США и раздвинув ноги, мастерски устроился между ними, ну конечно столько девушек было, он вошёл в девушку нежно, но с некой грубость. Громкий стон проскользнул по комнате, давненько парень не слышал таких стонов. Но обычно их не так приятно было слушать от других, чего-то не хватало, а сейчас этот стон вылетел из столь прекрасных уст его возлюбленной. Парень поцеловал девушку и вытер одинокую слезинку, он лёг на девушка, а Рос вцепилась в него, и сильно обняла руками. США расставил руки выше плеч русской и начал двигаться. Стоны эхом разносилмсь по кравритире, для Джастина это песня, песня которая была как родная. Руслана легла под него, он был рад этому, безумно рад. Джонс двигался со среднем темпом, стораясь как можно нежнее ведь об этом просила Россия. США повторял, хотя нет, твердил что любит её «I love you! Love, Ruslana, do you hear?! Love!». Кострова в момент сильных толчков прогибалась в спине. Вскоре парень достиг пика своего наслаждения и кончил в нутрь услышах последний стон дикого наслаждения. Выйдя из девушки он сел на край кровати и обдумываю что сейчас сделал, Россия лежала за его спиной тяжело дыша. — совсем не желеешь? — тихо спросила она — даже если ты меня не любишь, что мне терять? Ты моя невеста..... — как-то не с гордостью сказал он последние три слова — где ж твоя гордость?! Неужели совесть съедает? — прекрати! Я люблю тебя, очень люблю. А ты только отталкивает меня, что мне сделать что бы ты приняла меня?! — повернул голову — протрезвел что ли? — медленно привстала и тихо зашипела от боли внизу — мм…! — придвинулся — лежи уж! Не встовай! — какой заботливый! Смотрите-ка на него! Изнасиловал, а теперь заботой окружает! — навис сверху и резко поцеловал — похоже не понимаешь… Хорошо! Я ещё раз докажу свою любовь! Почти всю оставшуюся ночь (чё за бред мы пишем?!) в кравтиры разносились стоны девушки и признания в любви парня. К часам четырём оба наконец отключились.

***

Утро. Довольно позднее. США проснулся один в постели. Он быстро подскочил и стал осматриваться, на полу около батареи волялся бюстгальтер девушки. На него нахлынули все воспоминание и понимание того что она могла уйти. Парень быстро вскочил с кровати и натянув боксеры и джинсы пошёл осматривать коавтиру. Он пробежал мимо кухни где сидела русская русская и жевала бутерброд, он её не заметил и стал носится как резаный — Кострова! Кострова! Руслана! — выглянул с кухни — чего орёшь? Я тут. США подошёл к русской и обнял её, посмотрев в глаза поцеловал. — хорошо что не ушла. Тебе понравилось?) — ага, когда тебя всю ночь жёстко ебут, ну конечно! Очень! — с сарказмом говорила она уходя на кухню, русская встала около раковины — обнял со спины и потянулся к уху начав шептать — ну хочешь повторим, только нежно — взял её руку и выгнула в другую сторону притянул к себе — я тебе сейчас нос разобью! — оттолкнула — отвали! Я и так опять на учёбу не пошла! — а я на работу, хочешь вообще не буду ходить в офис, а буду ходить с тобой в институт? — а давай! Я помню что наш институт спонсируется твоей компанией, помойму никто не будет против что бы ьв походил со мной последние две недели. Особенно не будут против шлюхи моего класса! — отвернулась — обнял — я весь твой. Они мне не нужны… Сегодня опоздала? — если сейчас начну собираться то опоздала на одну пару. — вот и отлично. Пошли собираться если не хочешь можешь не идти. — а мы пойдём! Собирайся! — пошла к выходу с кухню — поймал за руку — а поцелуй, хотя я лучше сам — подошёл и поцеловал… Глава одна ваниль. Блин! Если есть ошибки то простите. Но за такую главу простить можно?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.