ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава. 5 Часть. Сложная любовь

Настройки текста

«Я люблю тебя»

***

На исходе последние годы Той эпохи, что ради свободы Из костей наших вытравить страх, Но средь грохота, лязга и визга Только птицы, летящие низко, Видят радужки в наших глазах. Я надеюсь, в грядущее Оно, Что шагает сюда неуклонно, Ты не спутаешь с музыкой шум, Когда я, без движенья и стона, Буду сух, как чеснок фараона, Как дыханье царицы Хашум

***

— оттолкнула — отвали! Я и так опять на учёбу не пошла! — а я на работу, хочешь вообще не буду ходить в офис, а буду ходить с тобой в институт? — а давай! Я помню что наш институт спонсируется твоей компанией, помойму никто не будет против что бы в походил со мной последние две недели. Особенно не будут против шлюхи моего класса! — отвернулась — обнял — я весь твой. Они мне не нужны… Сегодня опоздала? — если сейчас начну собираться то опоздала на одну пару. — вот и отлично. Пошли собираться если не хочешь можешь не идти. — а мы пойдём! Собирайся! — пошла к выходу с кухню — поймал за руку — а поцелуй, хотя я лучше сам — подошёл и поцеловал… После поцелуя русская ушла в ванную переодеваться. Она накрасила ресницы и губы нежно розовой помадой. Взяв одежду Рос зашла и оставшись в нижнем белье к ней вошёл США. Просто, без стука, вошёл в ванну и подошёл к раковине. — мог бы постучаться. — зачем? — смотря в зеркало в котором отрожалась девушка говорил он — США! — повернулся — что? — угрх… Ничего! Я сама выйду! — взяла одежду и повернулась сделав пару шагов — стоять! — подошёл, а та остановилась — ну прости… Малыш… Прости — поцеловал в щёку — ну прости… — ладно, не обижаюсь… Давай быстрее! — хорошо)

***

Парочка уже были на территории института, США оделся в обычную одежду. Футболка, джинсы, кеды. Все девушки смотрели на парочку и до смерти завидовали России. Руслана как-то сжалась, а Джастин положил ей руку на талию и придвинул к себе. Та покраснела, а он ухмыльнулся. Прошла первая пара, Россия пыталась слушать профессора, но он не могла этого нормально делать из-за того что США постоянно гладил бёдра, колени и постоянно отвлекал девушку прося что-то у русской, гладя по волосам, кладя голову на плечо Рос. Девушки смотрели на неё с завистью. Пара закончилась, следующая тоже в этой аудитории, поэтому Рос оставила всё на парте и пошла во двор, США давно уже куда-то ушёл. Кострова решила пройтись, ещё 20 минут надо что-то делать. Её остановил Франция. — Bonjour — мило улыбнулся — привет виносос! — посмеялась — эй! Обидно! Пошли поболтаем? — ну давай. Даниэль и Руслана пошли в их студию, Рос села на одно из кресел и закинув ноги на подлокотник взяла гитару. — тебе нравится США? — что вдруг за вопросы такие? — да так. Просто интересно, скажи… Вы же уже переспали? — немного смутился задавая этот вопрос — обычно такую тему я всегда с подругами обсуждала. Ну да ладно, да и что? — он же любит тебя, а ты бы просто так под него не легла. — «☹️» сдала она такое лицо и покачала головой — ты прав. К чему это? — опёрся руками об столик перед русской — Tu aimes mon frère? (ты любишь моего брата?) — тяжело вздохнула — да… Есть такое… — так почему не скажешь? — я боюсь… Боюсь обсуждений в сторону моей неприступности. — резко встал и плонул руками по ногам — Ё-моё! Скажи ты дура? — отложила гитару — не знаю. Правда, Дань, я не знаю — тебя никто не будет осуждать за то что ты признается ему. У вас скоро свадьба, так может стоит сказать ему прямо сейчас?! А то один любит и думает что это не взаимно. — повернулся — ты прав! Когда-то я выбрала свободу, стоит выбрать её ещё раз? — конечно. — сел рядом на подлокотник — мне рассказывали ребята — ну не любила я классическую музыку. Не хотела я замуж! Я выбрала себя, я выбрала своих друзей, я выбрала семью. А отец не выбирал семью, он выбирал себя. — может ты права, а может нет. Чистой правды не существует — потянула руки — спасибо — обнял, крепко обнял — пожалуйста. Лучше иди сейчас признайся, а то уведут твоего красавца. — обняла — спасибо, я сейчас же пойду! Россия выбежала из студии, она всегда верила в то что Даниэль говорит только по делу, и если он подталкивает на такие действия значит причина есть. Ушанка пошла к заднему двору где увидела то что не ожидала увидеть. Джастин целовал одногруппницу, он был прижал к стене. Россия встала напротив них и просто смотрела и у неё полились слёзы. Девушка отстранилась от Ама и парень повернул голову увидев русскую его глаза стали с пятирублёвую монету. Руслана побежала со всех сил несмотря на то что у неё высокая подошва, Джастин рванул за ней, а та девушка скрестила руки на груди и закатила глаза. США догнал Рос около студии, схватив за руку он притянул её к себе и без слов затянул в нежный поцелуй. Кострова оттолкнула парня, её голубые глаза были наполнены солью. Впервые… Впервые она так из-за кого-то плакала, глаза красный в которых нет доверия, одна боль и разочарование. США не хотел ту девушку целовать, он хочет целовать только свою единственную, но почему судьба (Роська и Кира) так жестоко с ними?! Он с болью и надеждой на прощение смотрел на девушку. Джастин медленно подошёл, а Руслана быстро отошла зайдя в саму студию. — Baby… — не смей меня так называть! Ненавижу!!! — подошёл захлопнув за собой дверь — ты ревнуешь? — да ревную!!! Я люблю тебя дурак, а ты так??!! — слёзы не останавливались — прошу, пожалуйста. Прости! — надоело прощать, даже по мелочам. Надоело слышать это слово, даже утром. «Ну прости… Малыш… Прости… Прости». Твои слова, не мои! — попытался обнять, Рос его оттолкнула — знаешь я даже оправдываться не буду. Скажу лишь одну вещь. Я её не люблю, она мне не нужна, я люблю тебя и больше никого. Если ты не хочешь простить меня… Я не буду заставлять. — уйди… — тихо сказала она вжавшмсь в стену и опустив голову — что? — посмотрел на девушку — уйди! Без слов… Он ушёл, ему было больно на душе. Всё же понимание того что он тоже виноват было. Россия взяла со стола папку с листами где она писала песни. На эмоциях она писала песню для парней… (я в курсе что это Егор Крид) Голубые глаза наполнены солью Знаю, когда-то тебя я не вспомню Голубые глаза провожали закаты Голубые глаза Голубые глаза наполнены солью Знаю, когда-то тебя я не вспомню Голубые глаза провожали закаты Голубые глаза кричали «Куда ты?» Ты говоришь о любви, холодно дико Глупо, наигранно так, грубо, но тихо Я будто поверю тебе и не замечу Что с каждой секундой мы дальше Становимся, словно на вечность Время покажет, кто временный А кто навсегда Кто-то готов жить иллюзией, но только не я Хватит, устал я искать в тебе, то Чего нет ни на грамм Просто бегу от людей У которых нет цены словам Голубые глаза наполнены солью Знаю, когда-то тебя я не вспомню Голубые глаза провожали закаты Голубые глаза кричали «Куда ты?» Если бы время назад Честно, не знаю Ты думала эта прогулка по раю Не просто по краю Чувства сменились на злость Потом равнодушие, трудно дышать Ты плюс я, равно удушье Стены предательски давят, играется память А тут мы смеялись, а тут мы Стоп! Надо оставить Хватит, устал я искать в тебе, то Чего нет ни на грамм Просто бегу от людей У которых нет цены словам Голубые глаза наполнены солью Знаю, когда-то тебя я не вспомню Голубые глаза провожали закаты Голубые глаза кричали «Куда ты?» Голубые глаза наполнены солью Знаю, когда-то тебя я не вспомню Голубые глаза провожали закаты Голубые глаза кричали «Куда ты?» Руслана уснула сидя около этой стены, в руках у неё была папка и ручка. Засохшая, растёкшая тушь по лицу и заплаканные глаза, она уснула со всем этим. США вернулся в аудиторию, когда его спросили где русская тот ответил что не знает. Но Даниэль понял что что-то не так..... А будет больно – вот тебе рука, Я мстить не стану, искренне прощая. Сквозь пальцы время. Быстрая река С меня обиды прошлого смывает....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.