ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава . 1 Часть. Может будем наконец вместе?!

Настройки текста
center>«Побег, поцелуй, родина…» </center>

***

Самой нежной любви наступает конец, Бесконечной тоски обрывается пряжа… Что мне делать с тобою, с собой, наконец, Как тебя позабыть, дорогая пропажа? Скоро станешь ты чьей — то любимой женой, Станут мысли спокойней и волосы глаже. И от наших пожаров весны голубой Не останется в сердце и памяти даже.

***

Руслана уснула, сидя около этой стены, в руках у неё была папка и ручка. Засохшая, растёкшая тушь по лицу и заплаканные глаза, она уснула со всем этим. США вернулся в аудиторию, и когда его спросили где русская, тот ответил, что не знает. Но Даниэль понял, что что-то не так..... Прошло ещё две пары. В офисе сегодня беспорядок. Япония бежит на своих каблуках в кабинет Цезаря. Тот сидел у себя спокойно, перебирая документы. Вдруг к нему чуть ли не с ноги залетает Азуки. — подбегает — Винчи! Винчи! Миленький, прошу отвези эти документы Рос! Пожааааалуйста!!! — встал с кресла — хорошо-хорошо. — протянула папку с документами — лично в руки, никаких передам! — хорошо. Я пошёл, пока! — спасибо, пока! Италия сел в машину и набрал номер русской. В это время телефон русской был у Ама в руках и ему на экран высветилось «Цезарь)», на экране была фото с весеннего бала. На нём была изображена Руслана, сидящая на плечах Иты, её голова лежала на макушке парня, а одна рука опущена и обхвачена в районе кисти рукой парня. Второй рукой каждый из них держал по стакану с колой. На заднем плане стена с гирляндами и плакатами группы. Оба были радостный и очень счастливые, улыбались. США это раздражало, он отключил вызов, от чего Ита удивился. Вскоре он подъехал к институту и, выйдя из машины, пошёл искать русскую. Около входа его встретил Америка. — что ты опять здесь забыл?! — рявкнул на него США — воу-воу, полегче. Просто документы передать. — показал папку — я передам — потянулся США за папкой — отвёл свою руку — сказано, лично в руки! Я сам! — нет, ты никуда не пойдёшь! — агрх… Хорошо, пойдём вместе. Только сходи в аудиторию за телефоном Костровой. — хорошо. США пошёл в аудиторию, а Италия побежал в студию. Ведь на подъезде получил сообщение от Франции о том, что между парочкой что-то случилось. Зайдя в студию он сразу заметил девушку и, бросив на столик ключи и папку, подбежал у ней. Забрав из её рук папку и ручку, он положил её руку к себе на плечо и взял на руки, от чего та проснулась. Цезарь понёс Руслану в ванну. — пицирия… Привет) — сонно и тихо говорила она — что за прозвища такие? Привет Ко-ко — улыбнувшись сказал он и, открыв дверь ванны, усадил русскую на тумбочку. — так надо тебя умыть. Сейчас придёт США. — нет! Только не он, я его ненавижу!!! — снял пиджак просив его на корзину. После чего закатил рукава рубашки и включил воду — а что случилось? — намочив руки спросил он, в это время зашёл Ам — я, блин, у нему пришла в любви признаваться, а он с той девкой, которая помнишь к тебе подкатывала, так он с ней целовался — опустив голову сказала она — поднял голову и начал отмывать туш — так вот значит как? — а мне за него ещё и замуж. Цезарь… — м? — рассматривая лицо промычал он — а ты чего приехал? — документы тебе привёз. А что? — только поэтому? Только потому что документы надо было привезти? — ну тебя тоже хотел увидеть, что-то не так? — потирая лицо говорил он — поцелуй меня. — твёрдо ответила она, а США решил держать себя в руках. — чего? — замер — ты мне как-то говорил, что если я захочу поцелуй, то могу тебя попросить. — а ты разве США не любишь? — помыв руки сказал он. — спрыгнул с тумбочки — а если ты мне тоже нравишься? — подошла и обняла — повернулся (только не убивайте нас. Сейчас главы три будет РусИта. Не убивайте) и, подняв голову за подбородок, посмотрел в глаза — ты меня примешь? — да. Италия поцеловал девушку, а она отвечала так, как никогда не отвечала на поцелуй Ама. У того всё сжалось и он ушёл хлопнув дверью. Вскоре Цезарь отстранился и обнял девушку. — помоги мне сбежать..... Прошу… — я тебе помогу! Россия просто на девичнике выйди на улицу, и я заберу тебя — говорил Италия — это последний шанс для меня… — тихо произнесла она — если ты его не любишь то… — люблю я его, но не прощаю предательств! Лучше другого полюблю! — обняла — закрыл глаза и улыбнулся — всё будет хорошо… Россия и Италия вышли из студии и пошли до аудитории. Там все начали расспрашивать Рос о том, где она была. Та ответила, что она была в медпункте. После объяснений она забрала вещи, но во время того когда она их собирала, то увидела на себе злой, ревнивый, властный, разочарованный взгляд США. После сбора вещей она ушла. Вечером, когда русская сидела в общей с США комнате, расчёсывая волосы, услышала что американец вернулся. Тот зашёл в комнату и в прямом смысле накинулся на русскую, прижав её к постели. — что ты!!!??? США вовлёк её в поцелуй, после чего отстранился и начал стягивать с себя галстук. Да, перед работой он переоделся. — понравилось целоваться с этим чёртовы итальянцем?! — откуда ты… — дрянь! В любви мне признавалась, а потом другого целовала! — а сам то!!! Какого хрена её целовал?!! — да, не удержался. Она соблазняла меня! А ты даже слушать не хотела — разорвал рубашку русской так, что все пуговицы разлетелись по комнате — пора тебя наказать! — нееет!!! Ближайшие часа два-три разносились стоны, моментами крики и даже ругань. США говорил гадости, что бы побольше задеть Рос, но та терпела. Долго терпела. Лились слёзы. Она ненавидит его. Он насилует её.

~Утро~

Россия встала рано и ушла на кухню. Русская сделала кофе и, стоя около подоконника, наблюдала за городом. Где-то через час проснулся США, и также пошёл на кухню. Россия, услышав шаги парня поставила чашку в раковину и решила выйти из кухни. США остановил её рукой и, скажем так, оттолкнул её назад усадив на стол, устроившись между ногами. — что тебе ещё надо?! — понравилась ночка. Стонала как в первый раз, кайфовала это точно. Что, с Италией также? Также кайфово в постели как со мной?! — ты чё несёшь?! Совсем что-ли?! — начала брыкаться — отошёл от меня! — пока не ответишь не отойду. Италия хорош в постели?! — я не знаю!!! Отвали!!! — какого хрена ты его целовала??! — он хотя-бы столько боли не приносит как ты. Цезарь готов мне помочь, всегда готов. И знаешь, если бы я не встретила тебя я бы с гордостью носила фамилию Винчи! — ах вот так?! То есть мою фамилию ты не хочешь носить?! — посмотрел в глаза — нет, не хочу! Но куда мне даётся, свадьба уже через 11 дней! — вот именно! И поверь, я заставлю ТЕБЯ носить МОЮ фамилию гордо! — отошёл — удачи! — показала жестом типо «иди»

~Неделю спустя~

Россия сидит в квартире Иты. Тот ходит туда-сюда со стаканом виски в руках. Руслана смотрела в окно, наслаждаясь видом. — остановился — можем полететь в мою страну? Хочешь? — Ита… Давай, мы полетим в Россию? — подошёл и присел на корточки — если ты хочешь, мы полетим туда! Куда хочешь! — поставил стакан и обнял русскую — обняла в ответ — Боже, спасибо тебе большое! Как хорошо, что ты у меня есть! — и тебе спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.