ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава . 2 Часть. Может будем наконец вместе?!

Настройки текста

«Последний поцелуй»

***

Последний поцелуй Прощанья и прощенья, Как поздний листопад, Как звон весенних струй, Последний поцелуй, Как символ искупления: Ты всё вложила в свой Прощальный поцелуй.

***

Россия собиралась на девичник, а США на мальчишник. Каждый из них думал о своём. Россия собрала два рюкзака, буквально часа три назад она отдала сумку с вещами Италии, пока Джастин был на работе. Руслана вспомнила о том, что зарядка осталась в спальне. Пойдя туда она увидела Джонсона, который что-то искал в ящике. — что ищешь? — спросила она, подойдя со спины. — если я скажу что тебя, ты мне поверишь? — повернулся — нет. Не поверю — отложил всё, что было в руках — почему? — я по твоему в этом ящике умищусь? — обнял — даже не смей думать, что ты толстая, и о всяких диетах — ооой, я этим не болею! И я не толстая! — сложив руки на груди, она отвернулась и надула щёки — обнял — ну всё. Хочешь поцелую? — раньше был наглее, даже как-то не интересно! — повернул и поцеловал — не интересно ей! Обалдеть, может я тебе тоже не интересен? — не начинай — обняла — всё, мне уже пора. И вообще я пришла за зарядкой! — мне тоже пора! Бери, хочешь отвезу? — подошёл к русской — нет, я сама. — пошла в коридор по пути взяв рюкзак. — вышел в коридор, обувается — я скучать буду) — подошла и одевает кофту — да ладно. Всего лишь сутки. В этом нет ничего такого! — повернул — нееет. Для меня это вечность! — ой-ой! США поцеловал русскую, притянул её к себе за талию. Россия ухватилась за него и крепко обняла. — отстронился — я предлагаю никуда не идти, а продолжить наш вечер~ — отошла от парня — нет. Мы не должны быть сегодня вместе, плохая примета. США взял сумку и вышел из квартиры, помахав рукой на прощание. Россия улыбнулась и закрыв дверь позвонила Японии и Юки. Её подруги всё знали и решили вместо скучных посиделок в квартире повеселиться на аттракционах. Цезарь при звонке сказал, что будет к часам двенадцать, самолёт только в три ночи. Сейчас пять вечера, Руслана схватив рюкзак вылетела из дома.

***

Время восемь вечера, три подруги веселятся в парке, фото, видео, селфи. Они были рады этой прогулки, давно такого не было. Кострова даже на время забыла о проблемах, о США, Италии, свадьбе, семье и остальном. Тир, американские горки, чёртово колесо. Везде они побывали, но время не вечно. На часах 23:20. Заглянем к парням. У парней — ну что? За любовь?! — подняв стакан, сказал Герман — за любовь! — ответили те. -посмотрел на часы — уххх… Мне ехать надо. Простите парни! — Италия пил безалкогольные напитки, которые ему предоставил Канада, он тоже знал об уезде от его брата невесты. Италия стал собираться. — Э.Э.Э! Так быстро?! — спросил США опьяневшим голосом — да ладно тебе, ну надо человеку. — сказал Канада и встал за итальянцем — я проведу. Они вышли в коридор. Цезарь обувался, а Логан смотрел в окно. Но вдруг о чём-то вспомнил и повернувшись достал из ящика коробочку, затем протянул её Ите — это вам… От меня, Юки, Япы. Откроете, когда соскучитесь. Буду скучать! — взял коробочку — спасибо — обнял по братски — обнял в ответ — удачи. — пока! Италия вышел из квартиры и направился к лифту. Спустившись на первый этаж, он сел в машину и завёл её. Вернёмся к девушкам. У девушек Они уже нагулялась и сейчас сидят в парке, общаются и смеются. Япония заплетала русской косу, а Юки делала фото и о чём-то рассказывала. Но вдруг телефон Костровой зазвонил, на нём высветилось «Италия)». Девушки переглянулись и Рос ответила. — я уже еду, как дела? -хорошо! Просто отлично. -ну хорошо, я буду через 20 минут. Давайте подходите к площади. — хорошо, ждём. Девушки направились к площади и через 20 минут приехал Италия. Юки и Азуки обняли Руслану очень крепко, после чего Россия села в машину, и они поехали. В аэропорту Парочка прошла регистрацию и уже ждут своего рейса, решив пройтись по магазинам, они встали с мест. Цезарь рассказывал о том, что творили парни, а Рос рассказывала что творили девушки. Они сошлись на мнении, что у них долбанутые друзья, и они не умеют выбирать их. Дружно посмеявшись они зашли в один из магазинов. Проходит два часа и пара пошла к самолёту, сев на рейс Россия сразу уснула на коленях парня, а Италия ещё немного посидел, тупя в телефоне. Вскоре сам уснул, лететь 15 часов. Но оставалось 8 часов, Италия проснулся и увидел что Руслана сидит в ноуте. — что делаешь? — ну время десять, США потерял нас. — не отрываясь говорила она — а церемония? — в двенадцать. По идеи я должна была заехать домой, но нет. — полюбас сейчас звонить будет. — наклонился к девушке — нет, не будет. Я написала, что бы не звонил. — повернула голову и поцеловала в щёку — ещё восемь часов лететь. Что делать будешь? — фильм посмотрю, в десятый раз буду его пересматривать но… — о чём? — о Российском Империи. Про Екатерину || Великую. Хочу снова посмотреть — можно я с тобой — посмотрел на девушку — конечно. Так и проходит время. Заглянем на церемонию? Ну конечно! Время 11:38. США психует и не понимает где Рос, на звонки не отвечает, и Япония, Китай, Германия, Южная, Канада, никто «не знает» где она, только некоторые у нас в курсе дела. Джастин звонил Италии, тот один раз ответил, сказав что очень занят и не приедет. Джонс не знал что делать, он был зол и разочарован. СССР тоже злился на дочь, он понял, что Рос сбежала. Решив потюкать Японию, он пошёл к ней. Германия, Китай, Южная загородили путь к японке. — вы куда? — спросил Китай — пропусти сопляк! — рычал он — нет, не пропустим! Если вы идёте её донимать, то она ничего не скажет, ведь ничего не знает! — кричала Юки — подошёл — что не так? — спросил Великобритания спокойным тоном — моя дочь опять сбежала, а они не хотят говорить! — злым тоном рванул СССР. — Союз, успокойся. Она сбежала, они откуда знают куда, зачем и почему? Отстань от них. Алексей успокоился и пошёл назад. Начало церемонии, США завидует брату, он женится на своей любимой, а его любимая ушла… После поцелуя всех прервал звонок. Звонила Руслана. Япония ответила на вызов. — Россия!!! — привет-привет. Я поздравляю тебя — голос со стороны — поздравляю! — Италия! Спасибо большое! — ладно, только не деритесь. Нам ещё 7 часов лететь, пока. — пока. Канада обнял Японию. США ушёл из зала. Выйдя на улицу, он стал звонить Рос. Вернёмся к парочке. Россия не брала телефон, ей самой больно но… Она тоже мечтала одеть мамино свадебное платье, но сегодня никак. Может быть в будущем она его оденет. США сидел в машине и не понимал, плакать ему или злиться.

~Три дня спустя~

Италия и Россия уже заехали в квартиру. Через полгода пройдёт первое собрание, Рос знала, что там она встретит его. Цезарь понимал, что девушке больно и несколько раз предлагал вернуться, но нет. Они не вернулись. Проходит полгода, за это время Рос и Италия не поженились, не стали встречаться, остались просто друзьями. У каждого сердце тянулось к другим. Скоро собрание, Руслана уже сидела в кабинете, вдруг в него залетают две девушки. Это Юки и Япония. — подруга!!!!!! — кричали они в один голос. — встала и подбежала — привет!!! — обняла, прошло пять минут и они пошли в зал — ну рассказывай! Что у тебя с Италией? — ничего, никак не получалось у нас сойтись. — открыла дверь. Там сидели Испания, Велик, Франц и Италия. — понятно. Всем привет! — привет. Всё общались, ещё час оставался. Япония начала бить по голове папкой бедного Даниэля. Россия пыталась его остановить, был смех. Все разнимали троицу, но вдруг открывается дверь и в кабинет входят Канада, Германия, Китай, США. Все дружно замирают и переглянувшись начинают смеяться. Но почему Россия и США не смеются, а смотрят друг другу в глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.