ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава . 3 Часть. Может будем наконец вместе?!

Настройки текста

«Встреча спустя время…»

***

Ночью все проникновенней через импульсы по вене, ощутим мы, потеряв, предрассудки всех преград, позабудем все что было, насладимся мигом мило, и не важно что там было пока мне ты не звонила. Ведь мы больше чем знакомы, чувства будто после комы и не вспомнить мне те ссоры, что казались словно горы. Ну да ладно все бывает, и совсем не унывая расстояние все меньше меж собой мы оставляем…

***

Все общались, ещё час оставался. Япония начала бить по голове папкой бедного Даниэля. Россия пыталась его остановить, был смех. Всё разнимали троицу, но вдруг открывается дверь и в кабинет входят Канада, Германия, Китай, США. Все дружно замирают и переглянувшись начинают смеяться. Но почему Россия и США не смеются, а смотрят друг другу в глаза? — извините, я выйду — еле-еле сдерживаю слёзы говорила она. — погоди, я с тобой! — крикнула Юки и пошла за подругой. России так хотелось подойти к США, обнять и поцеловать, но что-то не давало. Тот похоже тоже надеялся на объятия, он простил ей побег. Обида есть, но понять любимую тоже надо. Проходя мимо Рос увидела багряно-красный засос на шеи Джастина, боль пронзила сердце. Подруги вышли из зала, Юки схватила подругу за руку и затащила в кабинет Ром. Усадив на диван достала салфетку и села рядом. — ну и? Почему вы ни слова друг другу не сказали? — ты не поймёшь..... Ему так обидно, он завидовал Канаде на свадьбе, а я ушла. Просто, вот так, без слов, соврав перед уходом! — начали течь слёзы — обняла — ну всё-всё. На выходных праздник «Огненого флага», помнишь? — да… — чш… — прошло минут десять. — да… Боже… А если он нашёл другую?! — резко посмотрела на девушку — Ми-ми, ответь! У него другая?! — занервничала — н-нет, с чег-го ты в-взяла? — у него засос на шеи был! Скажи! — вскочила — опустила голову, чувствуя себя виноватой — да… Есть другая… Оливия её зовут… США хотел ей завтра предложение сделать… — что?! Нет! Нет! Нет! — упала на колени — боже, какая я дура!!!!! Зачем я убежала??! Дура, дура, дура!!! — заревела ещё больше — подскочила и села рядом — не, не, не, не плач! Он не сделает этого, я уверена в этом! — я хочу что бы Джонс был рядом, эх… Погубят меня мои дерзкие мечты. — может, вам стоит поговорить? — м? — в один голос промычали девушки. В дверь постучали — входите! — крикнула Юки. — это я, — сказала Япония, заходя к девушкам — меня отправили к вам, все вас потеряли. О боже! — увидела, как сидят девушки — что случилось?! — села рядом — хоть убей… Я ей рассказала про Оливию… — вот и убью! — обняла Руслану — Росик… Ну не плачь, найдёшь другого, тем более. Чего тебе? Не любишь его ведь? — люблю! Я люблю его!!! Я люблю этого придурка. Идиот… И я тоже… — Канада постучал в дверь, рядом были парни, в том числе и США — можно войти? — нет! — крикнули все девочки в один голос. — почему? — спросил США Сердце Костровой заколотилось, голос… Родной, любимый, как всегда немного холодный, но приятный. Рос вытерла слёзы и села на диван. Япония и Юки встали и вышли, «очень вежлево» объяснив, что парни здесь не в кассу так же «вежлево» попросила свалить от сюда. США психанул и, оттолкнув девушек, прошёл в кабинет. Германия и Китай отдёрнули подруг от двери, а Канада и Италия закрыли дверь. Джастин не обратил на это внимания и подошёл к русской. Тишина… Напрягающая..... США заметил на руке Рос браслет, тот самый, который был в коробочке которую подарили Япония, Южная Корея, Канада. Подойдя он сдёрнул его с руки, и Руслана резко повернулась. — ты что творишь?! — наклонилась собрать детали — это просто побрекушка! А я как-бы тут стою!!! — мне всё ровно. Зачем пришёл?! — встала и смотрит в глаза — решил поиграть с чувствами Рос — да так, хочу сделать предложение девушке, заранее пригласить на свадьбу. — больно… Россия готова была расплакаться — поздравляю. Всё? А то ещё собрание. — прошла мимо, но вдруг голос её остановил. — ты меня совсем не любишь? — с мрачным лицом, сказал он. — остановилась и повернула голову — что прости? — я спросил, ты обязана ответить на мой вопрос! — не смеши меня! Зачем тебе знать, если ты собрался жениться?! — подошёл и толкнул к стене, прижав — ты дура?! Я это делаю, чтобы ТЫ обратила на МЕНЯ внимание! — отвали от меня, идиот! Джастин заткнул её поцелуем, Рос начала упираться. Но тот схватил руки и прижал их по сторонам. США жадно углублял поцелуй. Прошло пару минут, Джастин отпустил любимые губы и посмотрел в глаза Русланы, они были наполнены гневом. — а ты изменщик. — не отрицаю. Но ради тебя готов ещё одну убить! — отпусти меня, — США отпустил руки и Россия прошла мимо него — не подходи ко мне больше! — я тебе вообще больше не нужен? — у тебя девушка есть, зачем изменять любимой? — повернулась — я сейчас тебя отымкаю и мне пофиг будет на кого угодно, кроме тебя! Мне всё равно с кем ты была всё это время, ты моя, ничья больше! — мечтай! После сказанного она вышла из кабинета и отправилась в зал, через пару минут вышел и США.

~После собрания~

Руслана вышла вместе с Германией из зала, они отправились до кабинета Германа. Прошло около 40 минут. — стоп, стоп! Но откуда ты взяла, что акции вдруг упадут? — ну акции упадут из-за массого заболевание в вашей компании. — массовое заболевание? — простуда, на вашем счету уже 23 заболевших. Давайте более логичней начинайте думать. — встала около окна — хорошо, но…? — попробуйте перевести всех на домашнию работу. Так продуктивнее будет. — капец, ненавижу май! К тому же, мне Ми-ми рассказала, что у вас праздник по школьным традициям? — ах… Да… Хороший праздник, он в эти выходные. Мы будем на большом поле за городом. Там дача моя… — понятно, можно будет приехать? — да пожалуйста! Ладно я пойду, время почти пять. Домоооой хочу. — ладно, пока. Спустя ещё два часа Кострова вышла на подземную парковку. Подходя к своей машине, она услышала крики и ругань из-за угла, заглянув туда, увидела девушку с чёрными волосами и США. Посмеявшись Руслана решила послушать. **типа на английском они говорят, только буду писать по русски * — я встретил её! — то есть я тебе больше не нужна?! Зачем тогда ты начинал со мной отношения?! — я думал, что эта русская уже вышла замуж за Цезаря, но нет! Она не вышла, уж прости, я люблю её! — ну-да, ну-да. Она тебя тоже любит, она за тебя выйдет, детей подарит! А ты обо мне подумал?! — всё! Достала! Россия поняла что тут вообще не в тему и решила пройти к своей машине, в этот момент из-за угла выходил США. Руслана и Джастин столкнулись, Америка не растерялся и взяв девушку на руки понёс к своей машине. Сейчас Рос не понимала, что происходит и была в шоке. Усадив девушку в машину, Ам сел сам. — очнулась — ты зачем притащил меня сюда?! Я пошла, пока! — она хотела открыть дверь, но США не глуп, и закрыл машину — что это значит?! — пока мы не поговорим, ты отсюда не выйдешь! — да что ты хочешь?! Ам схватил руку и притянул к себе поцеловал, очень нежно. По нему было видно, что он очень соскучился, и до сих пор любит Рос. Как же Руслана не хотела отрываться от этих губ, а парень это чувствовал и усадил её к себе на колени…

Продолжение следует!

🖤 — Облом ❤️ — принуждение к отношениям заново Выбор за вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.