ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава . 4 Часть. Может будем наконец вместе?!

Настройки текста

«Я не хочу этого брака!!!»

***

Мои слезы отвергли в который раз, Расплескав их о скалы молчания, И струилась прозрачная боль из глаз, Низвергаясь в порыве отчаянья. Мои чувства отвергли в который раз, Разменяв их на рыночной площади. И любовь в безответном потоке фраз Оказалась немой и беспомощной. Мою душу отвергли в который раз, И накинув на плечи страдания, Я уйду, но отнюдь не забуду вас, Так простите мне это желание…

***

Дорогие мои, в связи с проблемами Фикбука у нас не набралось нужное количество чёрных или синих сердечек. Я поспрашивала у своих, поэтому сюжет смешивается. То есть будет и отвержение чувств и скандал, и брак, и признание. Погнали!

***

Утро. Ближе к полудню. Русская открыла глаза, белая постель, яркий свет солнца, который она не очень любит. Повернув голову, она увидела, что США нет, и поняла что тот опять куда-то слинял. Руслана встала и, одевшись, пошла на кухню, там была записка. Приеду вечером! Люблю!) — ага, то есть типа я могу сленять? — пошла в коридор. Кострова попыталась открыть дверь, но парень не глупый и запер дверь с другой стороны, а ключей не оставил. Через окно не вариант, 13 этаж как ни как. Тогда вы спросите «Чё ей не сидится?!» ответа точного нет. Хотя… Она просто любит найти себе приключений на одно место. Та развернулась и пошла в гостиную и села смотреть телевизор. Прошло пару часов, Рос наскучил экран и она решила убраться. Девушка начала протирать полки и увидела одно фото… Оно было сделано во время фестиваля, когда она играла на гитаре. Там рядом с Рос сидел США, сзади были подруги, которые обнимал девушку, а по сторонам США и Росс сидели Италия, Германия, Китай, Канада. Россия закусив нижнюю губу и посмотрела в окно. Перед глазами промелькнули весёлые дни после побега, в институте, на фестивалях. Поставив рамку с фото назад Руслана решила найти свой телефон, спустя минут 30 она нашла его в тумбочке около кровати. Разряжен. «Блеск» подумала она про себя и продолжила уборку. Вечер. Кострова сидела и смотрела фильм, время уже девять вечера. Джастина нет, ужин остыл, она уже засыпала. Всё же умаялась, ведь разобрала всю квартиру и приготовила ужин. Три часа назад у США Так, мне надо быть сегодня дома не поздно. Россия там одна. Ай, про кольцо забыл! Документы и паспорта уже тут, да кого там принесло?! — открыл дверь — привет, ты чего? — прошла и села на диван — Well Justin… I miss her, I believe you're back to that Russian. (Ну Джастин… Я соскучилась, я не верю что ты вернулся к этой русской.) — Подошёл — Olivia, what do you want? (Оливия, что тебе надо?) — Let's start from the beginning? (Давай начнём с начала?) — подошла и закинула руки на шею парня — отпихнул No, that's it! I only love Kostrovu! (Нет, всё! Я люблю только Кострову!) — показал на дверь — Get out of here! (Вон отсюда!) — That's fine. (Ну и ладно) Оливия вышла из кабинета, а Джастину позвонили и сказали о спаде акций в его филиале в Москве. Он тихо посмотрел на телефон и прошептал «Прости любимая, я сегодня может не приду…». Парень рванул из кабинета ООН и поехал в свою компанию. По приезду на него налетел парни и начали рассказывать всю ситуацию, вместе они собрались в кабинете США и стали думать. Уже глубокая ночь. Около часа, Америка замученный, уставший едет домой чуть ли не засыпая. По приезду он тихо открыл дверь и прошёл в квартиру. Сняв пиджак и ботинки увидел что из гостиной доносится звуки. На кухне горел свет, заглянув он увидел остывший ужин и чистоту. Парень улыбнулся сказав тихое «Спасибо.)» и пошёл в гостиную. Там Ам увидел уснувшую Рос. — подсел рядом и погладил по голове — эй… Эээй… Малыш… — начала просыпаться — ммм… — посмотрела на парня — США? Сколько время? — чшшш… Пойдём я тебя отнесу…) — только хотел встать — где ты был? — ох… Малыш у меня возникли ужасные проблемы в компании… Прости меня пожалуйста, очень поздно приехал. Но с сюрпризом, но давай уже завтра. — нет! Покажи, скажи или что там у тебя! — секунду — встав, он сходил в коридор и вернулся через минуту с коробочкой и бумагой — вот, — протянул русской — теперь мы супруги!) — радостно заулыбался — начала плакать — з-зачем?..... — тихо сказала она — что? Почему ты плачем, радость?! — обнял — отпихнула — зачем ты это сделал без моего согласия??!! Я не хочу этого! Я не принимаю твои чувства! — прошу не начинай, время начало третьего! Давай завтра, а? — придурок! Прошла вглубь комнаты и отвернулась — это я придурок?! Если бы ты тогда не ушла, сейчас бы этого скандала не было! — просто, я была не готова. Ты всегда вперёд всех! — повернулась — подскочил — да!!! Потому что я уверен в своих действиях!!! Разразился скандал по этому поводу. Каждый кричал. Россия была разочарована, а США зол. Но вдруг в США прилетел маленький флакончик из-под духов. Потом ещё что-то, Джастин понял, что у той уже истерика и зря он это сделал, не сказав ей. Поэтому пытался успокоить. Долгие попытки не приводили к успеху, но в один из моментов он услышал это. — придурок! Я люблю тебя, а ты вот так всё за меня решаешь??!!! Несколько попыток и Аму получилось заключить девушку в объятия и, еле удержав, успокоил её. Этот вечер закончился постелью и стонами…

~Утро~

Руслана опять проснулась первая, она хотела встать, но поняла, что лежит в крепких объятиях парня. Тот спал рядом, что радовало русскую. Но посмотрев на кольцо на безымянном пальце, она вспомнила чего вчера наговорила и натворила. Стыд не покидал её долго, а Ам проснувшись наблюдал и слушал шепот любимой. Она рассуждал о то, чтр натворила. Он решил немного напугать русскую и аккуратно пристав посмотрел через плечо на девушку. — всё хорошо, я сам виноват!) — успугалась и резко повернувшись ударила его по лицу ладонью. — эй! Зачем пугать?!!! — приблизился и поцеловал — я рад, что мы теперь супруги и брачная ночь не пропала)) — пошло улыбнулся. — придурок..... — отвернулась. — схватив её за талию, закинул к себе на пах, получилось что она лежала на парне — я так тебя люблю! И ты меня тоже, вчера сама кричала об этом! — покраснела — я с гореча… Э-это не… — поцеловал — ну-да, ну-да, конечно. Я предлагаю продолжить ночь, а то я ещё не удовлетворён. — у нас собрание и только попробуй кому-нибудь вякнуть про этот брак, я ж опять сбегу. — шлёпнул по ягодице — нет, ты — моя! Боюсь, у тебя не получится сбежать! — эй! Ну всё — схватила подушку и начала душить парня. Они бились подушками ещё минут 20, потом наши «дети» соизволила встать и начать собираться на собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.