ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава . 5 Часть. Может будем наконец вместе?!

Настройки текста

«Командировка, подозрение в измене?»

***

Мне нету ничего дороже, Чем ласковое слово от Тебя! И душу грешную мою тревожит Лишь Твое: «Люблю тебя…» Отдам всего себя Тебе! Не думая, и без остатка! А после — вдруг Ты скажешь: «Нет…» Умру любя! Я знал Тебя! И жизнь мне этим сладка… Без -? — Не надо мне и вздоха… Люблю Тебя! И Ты не одинока! Нежность -! — Я надеюсь, стану ей я для Тебя! Моя Любовь! Душа моя!..

***

Они бились подушками ещё минут 20, потом наши «дети» соизволила встать и начать собираться на собрание!

***

Россия сидела у себя в кабинете вместе с Лестром, Нортом, Азуки и Юки. Азуки не знала плакать или смеяться, Россия и Южная смеялись, парни сочувствовали Канаде. Но вдруг стук в дверь и заходят США и Канада. Логан сел рядом с любимой и обнял её, а США осмотрел всех и сделал вывод, что тут что-то произошло. — а что случилось? — спросил США — смеётся — тоже самое, что и я когда-то сотварила с рубашкой Цезаря. — а именно? — уточнил Логан — прости… Я случайно к твоему белоснежному костюму закинула красную футболку, получилось так что он стал нежно розовым. — она чуть не заревела — Логан посмотрел на Рос, а та успокоилась — я ей предложила хороший вариант. Нежно розовый костюм будет подчёркивать тёмные волосы и глаза, под него одеть голубую рубашку и нежно розовый галстук. Это прекрасный костюм для торжественного выхода. — неплохо. — положил руки на плечи — пошлите в зал. Только все хотели как прозвучало объявление от Великобритании. «Уважаемые страны. Сегодня к нам пришли очень хорошие люди, они предложили нам с играть в одну игру. Потребовав группу стран из: Джастин, Логан, Руслана, Азуки, Норт, Лестер, Даниэль, Юки, Лао Ли и Цезарь. Остальные могут быть свободны. Правила игры таковы: вы отдаёте свой телефон и все ваши, заметки, сообщения, фото и скорее всего видео просматривается, в замен вы говорите задание ведущему или участнику игры. Невыполнение задания карается ответом на неловкий вопрос. Прошу всех быть через 20 минут. " — опа~ — протянул Норвегия. — Нам свои телефоны чистить что-ли? — спросил Лестер — я предлагаю положить на стол наши телефоны и не чистить их, так ведь интересней — осмотрела всех — достал и положил телефон на стол — даа милая, аукнется тебе твой интерес когда-нибудь — сказал США и подошёл к компании — я полностью согласна с ним! — крикнула Юки.

***

Начало игры. К ним пришёл один ютубер – Котика (выдумано). — и так. Я начну с опроса. Вопрос касательно Русланы — посмотрела не девушку — расскажи о той ситуации когда тебя запалили с обручальным кольцом — у всех шок, у США злость. Русская сидела напротив него и, посмотрев на Америку, перевела взгляд на Котю. — это смешная и случайная ситуация. Тот парень был мой однокурсник, моё золотое кольцо было как обычное так и обручальное. У него было точно такое же для его девушки, он попросил у себя подержать эту коробочку. Потом после пар он решил порепетировать, и делал фальшиво предложение мне. Вот нас и запалили. Причём, это было моё кольцо. — отлично. Ответ на вопрос «+» к тому, что мы не проверяем твой Инстаграм. — у меня его нет. — все немного посмеялись. — хорошо, теперь вопрос к США. Ты любил или любишь какую нибудь особу? — да, она моя единственная. — отлично. Не трогаем твой Инст. — показала пальцем на Джастина. — вопрос к трём подругам. Сколько раз вы сидели на диете? — уу, я такой фигнёй не болею. — сказала Рос подняв руки — я три раза — сказала Юки — постоянно! — ага, один раз когда мы гуляли, тогда к нам Ми-ми ещё не приехала. Азу типо говорит «Давай купим один киндр», она тгода на диете сидела. Я ответила «Хорошо, но один. Через десять минут она мне притаскивает — показывает руками — вот такой киндр, моя челюсть отподает в она аргументирует» Что? Киндер! Заметь, один! " после этого я за ней по всему парку бегала Все посмеялись и ещё час отвечали на вопросы. Время читать телефоны. — Рос, давай, ты первая! — кричала Котика — ах, ладнооо. Девушка отдала телефон. Котика взяла телефон и открыла вк. — и так. Главные друзья это… Юки, Азуки ну Лестер, Нори, Даниэль. Логично. Так… WhatsApp. Опа… Люблю. Целую — посмотрела на девушку — алё! Это Казах! — ай, ладно не прокатило. Вскоре она продолжила читать. Это игра закончилась через три часа. Все уставшие, весёлые отправились по домам. Русская сказала Ите, что завтра съедет. Тот не возражал. Руслана пошла в свой кабинет, перед ней шёл США, его кабинет был раньше чем кабинет России. Он встал около своей двери тем самым перегородка проход дальше. — Что. Ты. Де. Ла. Ешь? — ничего, просто жду свою ЖЕНУ. — закатила глаза — специально акцент на слово жену? — притянул за руку — ну, а как же. Из-за угла вышла Ми-ми, запалив парочку, она забежал назад и отойдя от шока выглянула и пошла по лестнице. — ладно, нам пора домой. Только зайди пока сюда — он открыл дверь и запихнул девушку в дверной проход. После чего зашёл сам, закрыв за собой дверь и схватив девушку за руку упал на кожаный деван потяну за собой девушку — целуй меня! — с чего это?! Не хочу! Отпусти! — ладно, опять сам — притянул за лицо он накрыл своими губами губы девушки. Спустя пару минут он отстронился и встал — я завтра уезжаю на три дня! А ты будешь тут, если сбежишь я точно тебя придушу как найду! — да поняла я, поняла!

***

Прошло два дня с тех пор как США уехал. Почти каждые три часа он звонил и писал. Россия никуда не ходила и просто сидела дома. Всё бы хорошо, но ночью в квартиру позвонили. Россия проснувшись пошла открывать. Открыв дверь на неё пьяный Финн свалился. Резкий свет появился и пропал, похожая на вспышку на телефоне. Или это была она? (отсылка к ревности). Прошло минут 40 и Руслана смогла усадить парня в такси и позвонила своей сестре Эрике (Эстонии), ведь её парень к ней пришёл. У США — пришло увидомление на телефон — м? — просмотрел сообщение и прочитал подпись «Ну как? Классно они вместе смотрятся, правда США? Ну что, веришь своей России ещё?» — что за.?! Чёрт!!! — он был в бешенстве. Оливия прислала ему фото где Росс «обнимает» Фина. США стал звонить, но услышал. «Абонет не доступен, или находится вне зоны действия сети». Джастин приказал своему помощнику подготовить его личный самолёт. Что дальше? 💙 — полёт заканчивается авиакотострофой 🖤 — приезд, не большая ссора, ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.