ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава . 6 Часть. Может будем наконец вместе?!

Настройки текста

«Ты не до слушал!!!»

***

Ты кричал на меня, я молчала, Я не в силах была говорить. Ты всю душу мне испоганил, А теперь заставляешь любить. Не кричи на меня, не надо, Все равно я не слышу тебя. Я так от тебя устала, Аж кругом моя голова Я ведь тебе говорила, Измены я не прощу. Я то в чем виновата, Что ты изменил, не пойму. Теперь уходи, не надо, Мне ничего говорить. Я во всем виновата?. Пусть так, только уйди. Слезы из глаз покатились, В душе появилась тоска. Я не прощу, не забуду, Как предал меня ты тогда

***

У США — пришло увидомление на телефон — м? — просмотрел сообщение и прочитал подпись «Ну как? Классно они вместе смотрятся, правда США? Ну что, веришь своей России ещё?» — что за.?! Чёрт!!! — он был в бешенстве. Оливия прислала ему фото, где Росс «обнимает» Фина. США стал звонить, но услышал. «Абонет не доступен, или находится вне зоны действия сети». Джастин приказал своему помощнику подготовить его личный самолёт. Что дальше?

***

Руслана спокойно лежала в кровати, мысли были забиты о любимом муже, который уехал. А также тем, что случилось буквально пару часов назад, Лестер случайно ударил девушку спиной об косяк и она сильно разболелась. Кострова лежала в рубашке парня, думая о том, что послезавтра он приедет. Но так ли это? Время было позднее, она лежала на кровати в рубашке парня, смотрела в окно на ночную Москву. «Всё такая же суматошная, хоть день, хоть ночь. Москва не Москва без этой суматохи» думала русская. Но вдруг входная дверь открывается чуть ли не с ноги, от чего Рос перепугавшись падает с кровати и бежит с телефоном в руках в коридор. Там она увидела злого как чёрт С. Ш. А. Тут её перекосило. — ты чего так рано. Или поздно? — сама не понимая ситуацию говорила она. — оу, а я помешал? — со злостью и наигроностью, говорил он сложив руки на груди — я даже не спала, что не так? — подошёл и осмотрел девушку с ног до головы — я смотрю тут парней радуешь, вон как выредилась. Не спит, с Лестером обнимает, я на лестничной площадке. — оттолкнула — ты о чём?! Лестер просто перепутал адреса! Ты должен хоть раз понять! — она стараетсь не сорваться на слёзы и крик — не хочу я ничего понимать! Изменщица! — подошла и притянул парня за галстук резко впилась в его губы — идиот, — снова поцеловала — зачем ты так? — а ты? — хлопнул по больному месту спины девушке. — боль, она скривилась — ааай!!! Больно! — прости, прости! Джастин взял девушку на руки и отнёс в спальню, положив на кровать, он разделся и лёг рядом, поцеловав плечи девушки. — я так соскучился. The days were so slow(Дни так медленно тянулись) — зарылся носом в волосы девушки — всего два с половиной дня! Как, как можно было соскучиться?! — посмотрела на парня — ну знаешь… Я люблю тебя вообще-то, а ещё я люблю твоей тело и стоны, по которым я тоже соскучился — навис с верху. — нет, США! Я не хочу! — поцеловал и перешёл на шею — нет, я хочу тебя. Готов целыми днями не выходить из постели. — Джастин ну давай хотя-бы завтра. Можно одно желание? — для тебя, всё что угодно! Ну? — можешь лечь, обнять меня и уснуть? — так не честно! — он лёг рядом и обнял девушку — спасибо)) Парочка уснула в обнимку. Прошла ночь, наступило утро, Рос и Ам вышли из дома и направились в здание ООН. Сегодня последние собрание в Москве, после этого все страны переедут в Вашингтон, ведь по мнению Великобритании, там лучше всего жить странам. Сегодня все страны встретятся со своими столицами. Столица и страна как брат и сестра, брат и брат, сестра и сестра. Ну вы поняли. Руслана сидела в кабинете с Азуки и Токой (Токио). — так и не встретила Маргариту? (Москва) — спросил о Тока — нет, ещё нет. И вообще, кто нибудь видел Соединенные Штаты Америки? — спросила она, посмотрев на девушек — а у вас шуры-муры? — спросила Япа с хитринкой в голосе. — если я вам расскажу, вы не разнесёте эту новость всем странам? — встав с диванчик, спросила она — хорошо! — в один голос сказали они. — в общем, — достала из сумки кольцо и одела на левую руку (И так, в некоторых странах включая США, обручальные кольца носят на левой руке), безымяного пальца — мы женаты. — что??! Урааа!!! — Япония начала пищать и обнимать подругу, Токио просто улыбнулась. В этот момент США звонил на телефон Роси, но вдруг услышал из-за двери кабинета Адама (Вашингтон) голоса, два голоса. Он стал прислушиваться. — что ты творишь? — Nothing, just another kiss. (Ничего, просто очередной поцелуй) — почему я?! Иди к японке! Она у тебя единствен… М?! — явно поцеловал — не хочу что бы мой братец тебя забрал! Правда Росинка? Америка был в гневе, ведь Росинкой называли Россию, и получается что там сейчас сидит Руслана. Он резко открыл дверь и зашёл в кабинет, пара сразу повернули головы в сторону источника звука, и увидев кто это быстро разошлись. С Вашингтоном была Москва, но она очень похожа на Рос, поэтому на эмоциях США это не принял. Руслана уже знала, где Москва, и уже бежала в кабинет Американца. — Россия! — злобно крикнул он, потом был готов ударить Адама — я не… — она не до говорила — США! Что случилось?! — Кострова залетела в кабинет — привет моя хорошая — обняла Москву, а та в ответ — отпусти Вашингтона! Что ты делаешь?! — а… П-прости бро..... — тихо сказал он — It's not a big deal. (а, ничего) — посмотрел в сторону девушек — I understand you. — ухмыльнулся — показала язык — пошёл у чёрту! — крикнула Рита. — так, успокоилась — посмотрела на сестру. — я предлагаю идти? — спросил США — You go, and Rita and I talk again Should. (Вы идите, а мы с Ритой ещё поговорить должны) — Сказал Адам, подошёл к русским и протянул руки к Москве. — отвернула девчонку — нет, она идёт со мной! — рявкнула Рос — да ладно тебе — подошёл и хотел за плечи, но Москва отвернула сестру — эй! — мы сейчас уходим. Девушки вышли из кабинета, а парни переглянулись и посмеялись. На собрании Пётр и Маргарита всем странам и городам сказали приходить в эту субботу, 12 июня. День рождения Рос и праздник огненного флага. Все согласились. ❤️ — хотите финал 🖤 — не хотите финал Посмотрим кому фф больше понравился!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.