ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава . 1 Часть. Прошу, давай ещё раз!

Настройки текста

«Тогда зажги моё пламя страсти, любимая!»

***

Ты пропала куда-то, тебя бесполезно ищу. Но найти не могу, и на сердце печаль и тревога. Появись хоть на миг, ты же знаешь, мне надо немного, Лишь увидеть тебя, а потом уходи, отпущу. Мне увидеть тебя — словно воздух всей грудью вдохнуть. А потом словно в омут опять с головой окунуться. Мне бы только ладонью к твоим волосам прикоснуться. Да в глаза твои ясные только на миг заглянуть.

***

Девушки вышли из кабинета, а парни переглянулись и посмеялись. На собрании Пётр и Маргарита всем странам и городам сказали приходить в эту субботу, там 12 июня. День рождения Рос и праздник огненного флага. Все согласились. После собрания Рита повела Азуки, Току, Юки, Сели, Руслану на ночёвку. Россия пошла в кабинет, зайдя туда она испугалась. Там сидел США, которого она сразу не заметила. — я пойду на ночёвку! — я против, у меня на тебя планы были — подошёл и дёрнув за руку повернул девушку к себе лицом — я не разрешаю! — смотрит в глаза — а это был не вопрос, я пойду, а свои планы тебе придётся отменить! — накрыл губы девушки своими — не отпускаю… Да и Адам вряд ли Риту отпустит! — а мне Маргарита сказала, что они не пара, поэтому его согласия ей не надо и мне тоже! — скинула руки парня с талии — я тебе больше скажу, мы супруги. Я соскучился по жене, хочу видеть её в постели — обнял со спины — США! — покраснела — я хочу видеть подруг, посидеть с ними! — тогда я с тобой! — посмотрел на лицо — ты чё как цербер! Дай отдохнуть друг от другая! — ты от меня устала? То есть я вчера вернулся, а ты всё ровно устала, обидненько! — он надул щёки — вот до меня только сейчас дошло..... — опустив глаза вниз сказала она — повернулся и посмотрел на девушку — м? — ты капец как хорошо говоришь на русском! Даже акцента на английском мало! — обняла — ладно-ладно, можешь идти. Но, только если ты пообещаешь что там будут одни девушки. — посмотрела в глаза — хорошо!

***

(на ночёвки ничего не произошло) Настали выходные, день рождения Рос и праздник. Страны не пошли на этот праздник, пойдут только наши парни и группа Рос. Все готовились, все девчонки уехали на дачу Русланы и украшали дом, с ними уехали Норвегия, Финляндия, Франция. Парни разжигали мангал и костёр. Также компания привезли флаги: России, Японии, Южной Кореи, Канады, Германии, Италии, Китая, США, Финляндии, Норвегии и Франции. Джастин сидя в кабинете решил позвонить Рос, но она не взяла трубку. Ему стало грустновато. Время шло и вот наша компания парней выезжает за город. Они едут на двух машинах, в одной Логан и Джастин, Онли (Оттава) и Адам во второй Цезарь, Милко (Милан), Лао Ли, Отто. Парни должны были подъехать через 5 минут, из далека они увидели как Лестер, Норт и Даниэль подожгли свои флаги и бегают с ними. Две машины подъехали, друзья вышли с авто и услышали крики девушек — почему я должна носить флаг ТВОЕГО мужа?!!! — кричала Роса — а что? Сложно?! — ну что парни? — тихо сказал Канада — тихо подходим и забираем свои флаги. Я вам объяснил доходно в чём суть праздника, вперёд! Все побежали до Костровой выхватил свои флаги с фразами «Не кипятись, мы сами!». США стоял ровно, Рос повернулась и посмотрела на него как на идиота. Взяв флаги она подожгла их и Джастин подошёл к ней забрав свой флаг. Для стран не страшен огонь и обжечься они им не могли. Накинув на себя флаг он подошёл к Руслане. — что ты хочешь? — в лучшем случаи тебя, кстати, с днем рождения милая! — есть какие не будь желания, я сегодня их исполняю. — могу всё-всё просить? — закатила глаза — дааа… — Тогда зажги моё пламя страсти, любимая! Воскликнул США и поцеловал Кострову, упс, простите. Сказал он и поцеловал Джонс. Свою маленькую Руслану Джонс. Её рука скользнула на щёку Америки, а он положил свою руку на затылок немного углубив поцелуй. Москва смотрела на них и мечтала о таком же счастье думая что оно далеко-далеко за горами. Но кто же знал что оно так близко? Адам последовал примеру старшего брата и поцеловал Маргарет. Кажется не стоит говорить что этот день рождения для Рос был самым лучшим, сегодня ей исполнилось 21 год. Флаги сгорели, все сидели на берегу озера, любуясь закатом. Но так как было довольно холодно никто не остался на даче с ночёвкой. Все разъехались. По приезду домой, Руслана пошла в душ, а США упал на кровать положив руки под затылок. Его мечта сбылась, любимая рядом, всё отлично, но была у него теперь ещё одна мечта, это — дети! Да, такой парень как Америка мечтал о детях. Вскоре Руслана вышла из душа в полотенце и села рядом с США. — не спишь? — нет, как я могу спать без тебя? — поднялся — знаешь сегодня исполнилась моя мечта, теперь есть другая! — и какая же исполнилась? Какая появилась? — с интересом сказала она — ну первая, это то что ты наконец признала меня. А вторая, этооо...... — затянул он и хитро улыбнулся — выгнула бровь — этооо? — дети… — тихо сказал он и потянулся к Рос нежно поцеловав — надеюсь ты о них тоже мечтаешь. — я не особо люблю детей, но кого это волнует? У меня всё равно нет выбора? — посмотрела в глаза — ты права моя дорога, или сюда~ Россия вздохнул и залезла на кровать, нет, она не не хотела этого, просто немного устала. Джастин стянул с Рос полотенце и начал любоваться телом девушки. — ты такая красивая~ — ага, для тебя когда голая, да? — перекинул девушку нависнув сверху — ты красивая даже когда не голая! Ты самая лучшая, любимая, и главное моя! После этих слов он начал покрывать поцелуями тело девушки. Она тихо стонала, Ам уже снял футболку и джинсы, он был готов отыметь любимую, но вдруг в дверь позвонили. США был зол и злобно рыкнув одел джинсы и футболку и пошёл открывать сказал на всякий случай одеться девушки. Злой Джастин вышел из комнаты и пошёл открывать дверь. — открыл — Адам?!! Ты чего ревёшь?! Что случилось!??? — не дождавшись ответа он схватил парня за руку и затянул в квартиру закрыть дверь. — подбежала — что случилось?!!! Тихо, спокойно — обняла Адама — тихо, кого убили — над-деюсь *всхлип* п-пока н-не ког-го… — троица прошла в гостиную и села на диван — Ваш, говори — твёрдо сказал он — Москва она… — замешкалась — где она?! Что с ней?! — она попала! Он угрожает России… Вот вам интрижка, как вы думаете от кого угроза?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.