ID работы: 9713845

Эта девчонка! Ух.....

Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава . 2 Часть. Прошу, давай ещё раз!

Настройки текста

«Я найду тебя!»

***

Я найду тебя сквозь дожди И в любую найду погоду. Только ты меня очень жди. Просто жди моего прихода. Я найду тебя сквозь туман. Если нужно, пойду на ощупь. Ты не верь ни в какой обман- Так найти тебя будет проще. Я найду тебя, только верь. Пусть в пути задержусь немного. Ты оставь приоткрытой дверь И дождись меня у порога.

***

— открыл — Адам?! Ты чего ревёшь?! Что случилось!??? — не дождавшись ответа он схватил парня за руку и затянул в квартиру, закрыв дверь. — подбежала — что случилось?!!! Тихо, спокойно — обняла Адама — тихо, кого убили — над-делюсь *всхлип* п-пока н-не ког-го… — троица прошла в гостиную и села на диван — Ваш, говори — твёрдо сказал он — Москва она… — замешкалась — где она?! Что с ней?! — она попала! Кто-то угрожает России…

***

— кто?! Что?! Ваш, что у вас случилось?! — подскочил — Джастин, Руслана я....... Я предложил её подвезти. Ну, вы понимаете, что она мне нравится и все дела. — ну! — в один голос сказали они — она согласилась, мы ехали и общались, просто, о том, о сём. Она смеялась. — короче! — также в один голос сказала пара — что-то пошло не так, мы начали ругаться. Она попросила остановить машину. Мы вышли и кто-то нас вырубил. Очнулся, никого нет, только конверт и всё. — о боже! — отошла в сторону балкона — кому же это надо? — а что за угрозы? — поинтересовался США — типо оставь Джастина, он мой. Если ты не оставишь его, я убью Москву. — опёрлась об стену балкона и приложила руку ко лбу — сколько проблем!!! — сняла кольцо и, подойдя к парням, резко положила на стол — оставила! И чё дальше?! Где Рита?! — успокойся — встал и обнял — мы найдём её. Я знаю кому это нужно. — что мне делать? — тихо спросил Адам — повернулась, выйдя из объятий супруга — ждать утра, помогать нам, любить, верить, надеяться и искать… Понятно?! — рявкнула она — да, но я имел ввиду сейчас… Что сейчас мне делать? — езжай домой — сказала Рос. — хорошо — он встал и пошёл в сторону двери, но потом остановился и, повернувшись, обнял Россию — прости что не уберёг… — обняла — не забудь это сказать Мари. Вашингтон ушёл, а США поцеловал русскую. Его руки перешли на талию. — США, не надо… Я очень хочу спать, у меня уже нет никакого желание… — обнимая парня говорила она — почему так? Я знаю что Москва пропала, но она боевая девчонка, не пропадёт. — она ребёнок!!! — посмотрела на США — ей 16 лет! Она не ребёнок! Ты в этом возрасте сбежала от меня! Вы очень похожи, внешне и характером тоже! Так что давай мы просто отдохнём, нельзя загонять себя этим! — ладно… Прости… — поцеловала парня. — прости, но всё ровно не сегодня… — она ушла спать — вот чёрт — парень так надеялся, а эта ссора между Вашингтоном и Москвой всё испортила.

***

Рита сидела в какой-то комнате, руки и ноги связаны. Глаза завязаны. Но вдруг дверь открывается и кто-то выходит в комнату. — ну что? Как думаешь, Россия ищет тебя? — ей это не к чему! Я сама выберусь! Она не должна из-за тебя, блять... Ты кто голос в ночи?! — не важно. Единственное, что я твой ночной кошмар. — правда что-ли?! Мой главный кошмар это то, что Россия будет несчастна!!! — я так и сделаю. Я сделаю, чтобы она не была счастливой, а ты..... Сиди здесь и никуда не уходи! — смешки — как остроумно!!!

***

Утро. Россия резко встала с кровати и, пройдя мимо кухни, где США готовил завтрак, стала обуваться, а тот выглянул с кухни. — ты куда?! — к парням! Я Москву найти хочу! — а ну-ка села!!! Поела, и только тогда мы поедим к ребятам. — Джастин, нет, пожалуйста! — Руслана. Села. Поела. — твёрдо сказал он — агрх… Ладно. Они позавтракали и по-быстрому собравшись вышли из квартиры. По приезду к Канаде все сидели уже там, включая Адама. Уже час все обсуждали что делать, ведь были не уверены в том кто похитил Риту, и главное зачем?! Проходит ещё часа три.

***

— ты только не уходи никуда! Я скоро вернусь! — слыш голос в ночи! Уходи и не возвращаться не стоит. А то тошнит от тебя. — я тебе сейчас глотку перережу. — а зачем? Ты, голос, хотел вроде шантажировать США и Россию. А убив меня, Рост его не оставит. — ха, а ты права. Живи пока!

***

Джастин и Руслана ушли, так как все разошлись. Решив, что пока проверят камеры и свидетелей. Русская пошла к отцу, а Ам решил прогуляться. Зайдя в старбакс он встретил Оливию. — привет, а где твоя неноглядная? — тебе какая разница? — посмотрел на девушку ледяным взглядом — иди куда шла! — мне тут весть принесли, что Москва пропала. Что делать решили? — тебе какая разница? — задав ещё раз этот вопрос Америка. — ну и ладно. США пройдясь ещё чуть-чуть пошёл домой. Там уже сидела Рос, она сидела в гостиной на диване. Парень снял верхнюю одежду и зайдя в комнату сел рядом. Россия сразу упала ему в объятия. — ну, как дела у твоего отца? — всё хорошо. Ты как? — хорошо, вот Оливию встретил. — понятно. США… — села ему на колени — поцелуй меня, а? — а что мне за это будет? — хитро спросил он — тебе сложно? — нет конечно Он поцеловал девушку. ((Дальше меня уговорила Кира). После чего повалил на диван и начал раздевать. Оголив тело супруги, он довольно долго любовался ею. Россия покорно лежала наблюдая за любимым. Пару мгновений и по комнате разносятся стоны.

***

Привет, я решаю начать ещё один фанфик. Название «Ночь — это наша территория!». Девушка — байкерша поподает на одну из гонок, никто не видел её лица. Она выигрывает на этих гонках у профессионала. Но кто знал что это просто так не обойдётся. Надеюсь он вам тоже зайдёт как и этот. 🖤 — Москва виживает ценой жизни Вашингтона 💙 — компания друзей спасает Риту, но похититель (- ницца) решает мстить. 💜 — следующая глава финальная 🌚🌚 Я сегодня маленькая дрянь для многих в хорошем смысле. Я обещала главы чаще, для вас я не дрянька, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.