ID работы: 9713934

Бабочка смерти

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Чонгук и Кристина ехали до генерала в полной тишине, которая жутко давила на них обоих. Кристина думала о возможном будущем в тюрьме, Чонгук готовился к очередным побоям и унижениям. Первым в кабинет зашёл Чон. - Генерал Чон, вы вызывали, - сказал серьезно Чонгук, придерживая дверь для Кристины. Тот ничего не ответил и никак не отреагировал на их приход. Розенвальд начинало потрушивать, ведь генерал ее вызывал впервые. Чонгук заметил волнение девушки, но ничего не мог сделать. - Как вы считаете, - низким голосом медленно заговорил генерал. – Что я должен с вами сделать? Он перевел суровые глаза на следователей. - Разрешите говорить, - испуганно ответила Кристина. И продолжила после одобряющего кивка генерала. – Упрятать за решетку? - Самокритично, - с той же интонацией сказал мужчина. – И правильно. От каждого слова сердце Кристины набирало темп. Ей казалось, что ещё несколько мгновений, и она уже не сможет дышать, настолько испуг и волнение были сильными. - По сути, мы не сделали ничего плохо, - неожиданно заговорил Чонгук. - Рот закрой, ты вообще не имеешь права говорить. Парень лишь насупил брови. - Старший следователь Розенвальд, - Кристина напряглась, - я вас отстраняю от расследования. Это ваше наказание за допрос и обсуждение дела при личной встрече с подозреваемым. - А что будет с Чонгуком? Отец с сыном удивлённо посмотрели на девушку. Но честно говоря, она и сама не ожидала, что спросит это. - Я понимаю, что вас, как возглавляющую это расследование, интересует судьба вашего подопечного, но Чон Чонгук – моя забота, не ваша, - генерал махнул рукой в сторону двери. – Можете быть свободны. Я лично пришлю вам новое дело, когда посчитаю нужным. Кристина бросила взгляд на Чонгука, в глазах которого гасла надежда. Девушка вышла, но осталась под дверью в ожидании парня. - Ты мелкий придурок, - как только захлопнулась дверь за Розенвальд, сказал грозно генерал. – Мало того, что ты снова распускаешь кулаки, так ты ещё и в подозрении на смерть этого, как его там, Клера, Кларка, не помню. - Клар, -шепнул Чонгук. – Макс Клар. - Да плевать, - отец встал и направился к Гуку. Тот напрягся. Генерал начал с силой надавливать в плечо парня пальцем. – Мне теперь надо думать о том, как вытащить твой зад. – теперь генерал ухватился за шею сына и придвинул его к своему лицу. – Какую порку мне тебе устроить, чтобы ты перестал избивать всех, кого тебе захочется? Чонгук поднял холодный убийственный взгляд и в той же интонации, что и отец, ответил: - Радуйся, что пока на тебя руку не поднял, папа. - Мерзавец, - генерал залился странным смехом. – Язык твой всегда с тобой, жаль, не в нужное время. Уйди на дно, пока что. Я закрою это дело, выставлю покойного как убийцу, а если смерти и дальше будут продолжаться, буду обращаться к людям выше. Свободен. Чонгук облегчённо выдохнул. Сегодня без побоев. - Ну, Чон, что он решил? – Кристина подбежала к Чонгуку, едва он вышел с кабинета. - Он будет закрывать дело, мы отстранены. Вся вина падёт на Макса. - Что? Что за бред? Это неправильно, убийца на свободе же, - дрожащим голосом шептала девушка. – Мы должны продолжать расследование. Давай только вдвоем, Гук? Сколько ещё убийств может произойти, я не хочу быть в ответе за них. Чонгук заметил, что слезы наворачиваются на глаза Кристина, притянул ее к себе и обнял. - Ты не была в ответе ни за одну жизнь, - тихо ответил Чон. – И не будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.