ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Чес положил Ди на диван, взял верёвку и обездвижил руки подростка. -Чес, ты дебил? Что ты делаешь? Отпусти меня, я буду орать! -Пф, ори сколько хочешь, — с этими словами мужчина взял что-то вроде тряпки и заткнул ей рот блондина. -Милый, милый Ди, ты не представляешь, как долго я этого ждал. У подростка полились слёзы. Он просто хотел оказаться дома, рядом с Хеви. Зачем он согласился пойти в этот чёртов бар? И как те парни узнали, куда он пошёл вместе с Рошелью? Но сейчас эти вопросы были на втором плане. Самый главный вопрос был такой — зачем Чес это делает? Мужчина сначала снял с Ди рубашку, затем и футболку. -Ты такой худой. Как ты ещё не переломал себе все кости, пока сбегал из дома? — Чес перевернул Ди на спину, чтобы наконец-то раскрасить такую долгожданную шею в богровые краски. Это мужчина и сделал. Сначала он кусал бледную кожу, на которой особенно будут видны все засосы и укусы, а потом зализывал. -Просто расслабься, дядя Чес не сделает тебе больно, только приятно, — шёпотом сказал мужчина на ухо Ди. Одним движением Чес снял с подростка джинсы и нижнее бельё. Мужчина жадно смотрел на голое тело под ним. Ещё мгновенье и сам Чес оказался голым. Всё, пути назад нет. Шатен закинул ноги Ди себе на шею. Сначала он вставил в подростка один палец, чтобы тот привык. Всхлип и крик. Это всё, что мог произнести бедный Ди. Когда он более-менее привык, Чес добавил второй палец. Опять всхлип и крик. -Ди, расслабься, ты делаешь себе только больнее, — третий палец. Всхлип и крик. Опять. Опять эта чёртова боль, он не мог поверить, что его насилует лучший друг семьи, который всегда был спокойным. Когда Чес подумал, что Ди привык, он вынул пальцы. -Сначала будет немного больно, — Шатен вставил своего друга, который так и жаждил внимания, сначала на половину, а потом полностью. Всё тело пронзила боль. Ди хотел сбежать от этого кошмара, чтобы эта боль и эти пытки закончились. Чес вынул изо рта подростка ткань, потом жадно поцеловал. Пользуясь тем, что Ди приоткрыл рот из-за боли и шока, углубил поцелуй. Прошло немного времени до момента, когда Чес и Ди кончили почти одновременно. После этого мужчина развязал подростка, а сам ушёл в свою спальню, где сразу же отрубился. -За что мне это.? За что… — после этих слов Ди уснул. *** Утро. 5:09. Ди проснулся и не сразу понял, где он находится и что вообще происходит. Он вспомнил вчерашнюю ночь. Подросток оделся и через адскую боль вышел из трейлера, он больше никогда не хотел туда возвращаться. Ди уже был на пол пути, когда заметил знакомую машину. Это были родители. -Ди?! Что ты делаешь на улице так рано? — На удивление спокойно спросила Вики. -Я г.Гулял, — подростку пришлось обмануть Глэма и Вики, чтобы не прибавилось ещё жертв. -Ладно, мы закроем глаза на это. Но что у тебя на шее? — как всегда с улыбкой сказал Глэм. -Чёрт. А этого я уже не помню. Я в клуб вчера ходил. -Тааак, а об этом мы позже поговорим, сейчас мы устали с дороги, садись в машину. Ехали они молча. У Ди были глаза на мокром месте. Никто из родителей этого не заметил. -Слава богу, мы дома! Всё, если вы разбудите меня раньше обеда, я всем дам пизды, — с этими словами Виктория ушла в комнату. -Почему вы так рано вернулись? Ч. Чес сказал, что вы приедете недели через полторы. -Мы уладили наши дела раньше запланированного срока. А вы уже знаете, что вам продлили каникулы? — на свой вопрос Глэм получил неуверенный кивок. Все пошли спать. *** Стук. -Входите, - сонно произнёс Ди. -Привет, Ди. Почему ты вчера не пришёл домой? -Тебе это нужно знать? -Мне нет, а родителям да. Ладно, ты пойдёшь обедать? -Да, дай мне 10 минут и я спущусь. Хеви покинул комнату и спустился на кухню. Позже к ним присоединился и Ди. Там он увидел Чеса. -Я передумал, я не хочу есть. -Что? Почему? - Глэм был в недоумении, - Ди, тебе надо поесть, иначе больше не пойдёшь гулять. -Лааааадно. Только с ид.. Чесом я не сяду. Все уже поели, когда в столовой остались только шатен и младший блондин. Ди хотел подняться к себе в комнату, но его руку схватили. -Пусти меня, я орать буду. Или я не смогу, как вчера? -Принцесса, я не х.. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Чес, я боюсь тебя, отпусти..- глаза Ди уже были на мокром месте. Он готов был упасть и просто зарыдать. Мужчина отпустил его, тот в свою очередь, побежал наверх в свою комнату. -Господи, что же я наделал.. -Эм, Чес, почему Ди побежал в истерике к себе? - на кухню вернулся Глэм. -Слушай, я лучше домой пойду. -Ладно, но потом мы обязательно поговорим. Чес ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.