ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Стук. -Ди, почему ты убежал в истерике, - Глэм, видимо, решил добить сына. -Нужно дожидаться ответа, прежде чем входить в мою комнату. -Не уходи от ответа. -Тебе необязательно это знать, уходи, - Ди был уже на грани. -Хорошо, тогда зачем ты ходил в клуб и почему у тебя такое безобразие на шее? -Пап! Я не хочу разговаривать, ты можешь просто оставить меня одного в комнате?! - подросток сказал это, переходя на крик. -Пока ты мне не скажешь, я не уйду, - Глэм всё стоял на своём. "Где-то я это уже слышал". -Пап, смирись, я ничего не расскажу. НИ-ЧЕ-ГО. -Чё у вас за крики? - без стука вломился рыжик. -Хеви, стучать когда научишься? -Чёрт! Опять я забыл про твой грёбаный стук! -Ладно, Ди, потом обо всём поговорим. Вместе с Чесом, - отец покинул комнату старшего сына. -Дииииии, мне хоть скажешь? Я, всё же, твой брат! - Хеви тоже было очень интересно, что происходит с Ди. -Нет, мне самому нужно разобраться во всём. И вообще, это моя комната или проходной двор? Рыжик понял намёк и свалил оттуда. Лучше играть в приставку, чем обрабатывать раны. *** 22:12. Именно в это время Ди решил сходить прогуляться. Неудачная идея в его положении. Во-первых, его снова могли избить или, не дай Бог, изнасиловать. А во-вторых, Ди мог встретить Чеса. Чего хотелось меньше. -А я не поняла, куда ты сваливаешь, на ночь глядя? - только не это.. Вики и Глэм его заметили. -Я.. Прогуляться, у меня настроение плохое. Решил воздухом подышать. -Ладно, вали. Но к 11 будь у Чеса. Глэм о чём-то поговорить хотел. -Хорошо... - Ди придётся идти туда, куда вообще не хотелось, лучше уж сдохнуть. Подросток надел куртку и вышел. Он направился в парк, где любил погулять. К слову, не только он, но и Чес. Его Ди и встретил. Мужчина шёл к нему на встречу. -Твою мать... - Ди развернулся и побежал. -Ди! Подожди! - послышался зов, но блондин даже не собирался подходить к Чесу, и тем более разговаривать. Это явно был несчастливый день для Ди. Он врезался в кого-то. И этот кто-то был Сусликом. (Ди, ты прям счастливчик, молодец). Он оказался между двух огней. -Ты чё, охерел, ёу?! Ну всё, щас ты получишь! -Уж лучше ты с избиениями, чем тот урод.. - но Ди никто не ударил, Чес подоспел вовремя. Тот трус убежал, увидя кого-то, кроме Ди. -Боже.. Ты можешь оставить меня в покое? Я говорил, что боюсь тебя... -Ди, нам надо поговорить. Тебе сказали, что в 11 у меня? -Ага, перед фактом поставили, короче, отстань, я приду к тебе с папой. -Ладно... Я понимаю, - Чес развернулся и ушёл. С того случая прошло чуть более 10 минут. Ди решил позвонить Глэму и спросить во сколько он собирается выходить. -Алло? Пап, привет. Ты во сколько собираешься выходить. -Привет, Ди. Я уже почти вышел. Тебя подождать? - Глэм будто прочитал мысли своего сына. -Да, если несложно. Я скоро подойду. -Ладно, беги. Жду. Спустя 2 минуты Ди дошёл до дома, там он встретился с отцом. Они отправились к пункту назначения. -Зачем ты ходил в клуб? - Глэм опять решил пристать с этим вопросом, всё также улыбаясь. -Меня подруга позвала, хотел расслабиться. Это так важно? -Ди, мы тебе не позволяли ходить по клубам и пить. -Я не пил! -Ладно, поверю. Засосы тогда откуда? -Это уже сложнее. Я не могу сказать, - Ди как мог отходил от ответа. Он, конечно, стал ненавидеть Чеса, но и не хотел его смерти. -Почему это неважно? У тебя с кем-то роман, а ты не признаёшься. -Пф, "роман".. Такое странное слово. Ладно, Рошель много выпила и вот результат. -Хорошо, я тебя понял. О, мы уже дошли. Воспоминания Ди нахлынули флэшбеком. У него началась истерика. Слёзы сами полились из глаз. -Ди?! Да что с тобой могло произойти, что ты начал бояться Чеса и это место?! -КТО УМИРАЕТ?! - из трейлера резко выбежил сам Чес, - таак, я вас понял никто не умирает. Глэм, возьми его на руки и занеси внутрь. Глэм так и сделал. Ди немного успокоился. -Что между вами двумя происходит? - Глэму реально было непонятно, почему с его сыном происходит какая-то херня. -Слуш.. - Начал Чес, чтобы признаться, что Ди был изнасилован лучшим другом семьи, но Ди его перебил. -Меня изнасиловали.. -Ч..что тебя? Кто этот подонок? Ди, мы его найдём, не волнуйся.. - Глэм был, мягко говоря, в шоке. -Не.. Не нужно.. - да, Ди пытался прикрыть того, кого возненавидел. -Но.. Почему ты боишься Чеса и это место? Неужели это сделала Ч.. -Нет, пап. Этот человек был похож на Чеса и произошло это рядом с трейлером. Сказать, что шатен был в шоке, ничего не сказать. Его не сдали? Почему? Какова причина? Было непонятно. -Пап, можно тебя кое о чём попросить? -Д.. Да, конечно, - Глэм решил убрать фальшивую улыбку. Всё его эмоции были видны. Мда, это было странно и для Ди и для самого Глэма. -Не говори это маме или Хеви, ладно? - всё же Ди не хотел портить психику младшему и волновать Вики. -Хорошо, договорились. Ладно, пошли домой. -Ты иди, я тебя потом догоню, - Глэм послушал Ди и вышел. -Почему ты меня не сдал? - недоумение. Это слово могло полностью сейчас описать Чеса. -Не хочу твоей смерти. Но не надейся, что я перестану тебя бояться. -Это оправданый страх, малой. Ди вышел из трейлера и догнал отца. Они вместе пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.