ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Ну что, поговорили? - в прихожей стояла и ждала блондинов Вики. -Да, всё выяснилось, Вики. Пошлите спать, уже поздно, - сказал уставший Глэм. Все легли спать, кроме Ди. Он обдумываю свой поступок. Правильно ли он сделал, что прикрыл Чеса или нужно было сказать правду? Подросток рассуждал об этом до 3 часов ночи и уснул. *** -ДЕТИИ! Жрать идите! - крик Вики как всегда разбудил Ди и Хеви. -Чёрт.. Сколько вообще время? 9:04..Ладно... Ди быстро собрался и спустился вниз. Опять. Опять там Чес. Какого хера второй день подряд он приходит к ним? -Чес, какого хера ты опять пришёл к нам? Жрать дома нечего? -Ди! Почему ты так грубишь? - Глэм опять был в недопонимании. -Да ладно тебе, Глэм. У пацана просто накопилось или гормоны шалят. -Хм, может ты прав. Ладно, давайте есть. На завтрак были яичница и салат, но Ди просто взял йогурт из холодильника и ушёл. *** -Ди.. -СТУК, ХЕВИ! -Чёёёёёрт!!! Да чтоб тебя метеоритом уебало, грёбаная дверь! -Дверь не при чём, просто у кого-то куриные мозги. -Эй! Это у тебя мозги курицы! -Ну нахер ты припёрся сюда. Делать нечего или что-то хотел? -М... Я спросить хотел. Почему ты стал таким эмоциональным? Где твой обычный покерфейс? -Ничего не могу сказать. И Вообще, брысь из моей комнаты, а если сам не выйдешь, то насильно отсюда выведу! -Понял, принял, - Хеви в течение секунды покинул пристанище своего странного братца. -Если бы он знал правду, то отстал бы от меня сразу же. "Хм, а что мама бы сделала с Чесом, если бы я сказал, что это он меня изнасиловал.. Какое ужасное слово.." Спустя некоторое время Ди решил погулять и сходить в магаз за чипсами себе и Хеви. Он взял деньги и спустился. -Я пошёл прогуляться! -Вали уже, чтоб ночью бухой не приходил, в дет.дом сразу же отправишься. Понял? -Да, понял. К тому же, я не алкаш! Ди вышел из дома и направился в сторону парка. -Рошель? - уже в парке подросток увидел свою подругу в слезах. -ДИ!!! Я тебя блин ненавижу! Какого хера ты мне, блять, столько не отвечал? И куда ты из клуба пропал? Мы тебя искали, но не смогли найти... -Чёрт, я забыл тебе сказать, что со мной всё нормально. Почти, - последнее слово Ди сказал тихо, так что Рошель не услышала. -Действительно. Просто пропал на два дня и не писал мне! Ты очень хороший друг! -Да ладно тебе, ты же видишь, что я жив и здоров. Ты серьёзно так сильно переживала? -НЕТ, Я ПРОСТО РЕШИЛА ПОШУТИТЬ! Конечно я переживала.. Ди и Рошель ещё немного погуляли вместе. -Кстати, Ди, хочешь познакомлю тебя со своим братом? -Ну валяй, - если честно, то блондин уже просто хотел свалить в магазин, купить всё, что хотел и пойти домой. Они шли минут 10 до дома Рошель. -Ну наконец-то мы дошли.. Я щас сдохну. -Это.. Это твой брат..? - Шок. Это именно то слово, которое могло описать Ди в тот момент. -Да, его зовут Джейсон. -Привет, Рошель-вермишель, а это твой др.. Друг..? - у парня тоже шок. -Да, его зовут Ди. И да, вы ведёте себя так, словно уже знакомы. Стоп. Ты опять назвал меня вермишелью?! Ну всё, тебе не убежать от меня! Началась погоня. Тем временем Ди стоял в ступоре. Ему стало плохо от того осознания, что брат его подруги помог Чесу изнасиловать его. Мда, эту ситуацию может описать только одно слово - ПИЗДЕЦ. -Ди, что ты стоишь как вкопанный? Очнись, спящая красавица! - Рошель подбежала к блондину и начала щёлкать пальцами перед его лицом. -А? Что? -Очнулся. Че ты как идиот тут стоишь и пялишься в одну точку? -Да я так, задумался просто.. Рошель, я лучше пойду. Мне ещё в магазин нужно зайти. До встречи. -Ладно, пока. Ди пытался всё обдумать. Ну и судьба у него, врагу не пожелаешь. В магазине подросток взял всё, что ему было нужно и ушёл домой. *** -Нифигасе ты щедрый, - Хеви сказал это с чипсами в руках. -Сам в шоке, всё, вали к себе. -Злюка! -Что? Ты больше не хочешь чипсы? Я могу забрать, если хо.. -Нет, нет, нет! Всё, ладно, прости. Братья разошлись по комнатам. Ди всё не мог перестать думать про Джейсона и про то, что это брат его единственной подруги. Как не крути, а эта ситуация реально хреновая. Стук. На этот раз в кабинет Глэма. -Входи, Ди. -Пап, мне нужно серьёзно поговорить с тобой.. - конечно, у подростка были сомнения на счёт своих действий, но так было правильно. -И о чём же? -В общем, помнишь ту ситуацию про то, что меня из.. -Помню, - Глэм опять прочитал мысли сына. Ди не хотел про это вообще вспоминать, не то что говорить на эту тему. -Не знаю как сказать, но.. Это сделал.. Ч.. Чес.. -Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.