ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-ДА Я ЕМУ РУКИ В ЖОПУ ЗАСУНУ! ДИ, КАКОГО ХЕРА ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТОТ ПИДОР С ТОБОЙ СДЕЛАЛ?! - Вики орала на весь дом. -Что у вас за крики? Сейчас пол 2 ночи, - в гостиную зашёл сонный Хеви. Видимо, ор матери его разбудил. -Хеви, иди ложись спать. То, что случилось с Ди, может травмировать твою психику, - даже в этой ситуации Глэм был со своей фирменной улыбкой. -Ну паааап, я тоже хочу знать! -Чес-урод. Этого достаточно?! - Вики опять начала орать. В это время Ди просто сидел на диване и пытался хоть что-то понять. -И почему он урод? -Хеви, иди спать и не насилуй мой мозг. У меня и без тебя переизбыток информации, - сказал Ди. -Ну скажиииииите, пожалуйста, - рыжик стоял на своём. -Чес износиловал твоего старшего брата! Доволен?! - Вики не выдержала и сказала. -ЧЕС ЧТО СДЕЛАЛ?! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО! -Утром я пойду к этому уроду и проведу экскурсию в царство боли! -Мам, оставь дядю Чеса, я не хочу его смерти, - Ди пытался отговорить Вики сделать то, что хочет. -Меня уже не остановить. Этому идиот раньше надо было думать! *** -Я пошла!! - из прихожей крикнула Вики. "твою мать..." Ди сразу взял телефон и начал звонить Чесу. -Абонент недоступен, перезвоните позже... -Ну да, удача всегда на моей стороне. -Привет, Ди. Ты уже проснулся? -В этом доме кто-нибудь стучит, прежде чем войти? - подростка уже бомбило из-за этого -К этому вопросу потом вернёмся. Как ты себя чувствуешь? -А как я должен себя чувствовать? -Так, я понял, что ты не в настроении разговаривать. Иди есть. -Я не хочу. -Хорошо.. Но на обед чтобы спустился. Тем временем у Чеса. -Открой, ублюдок! -Вики? Привет, ты что-то хот.. - шатен не успел договорить, ему прилетело в челюсть. -Эй.. За ч..что? - Чес сказал это, сплёвывая кровь. -Нечего насиловать моего сына, педофил херов. -О..он рассказывал? -Прикинь, да! Ещё один удар, только он последовал в живот. Дальше было только хуже. Горой посыпались удары в живот, голову, ноги и руки. По инстинкту самосохранения Чес закрыл голову руками. Спустя 10 минут Виктория закончила с подготовкой фарша для котлет. Синяки, кровоподтёки и гемотомы.. Картина не из самых лучших. -И знай, это я ещё пощадила тебя, - сказала Вики и ушла. -Мда, я.. Агх.. Заслужил... После этого Чес вызвал скорую, и его положили в больницу. *** В семье металлистов всё наладилось. -Мам, пап, я гулять. Хеви брать с собой не буду, - сказал Ди, после чего вышел. Подросток пошёл в парк (неудивительно🗿) -Эм, Джейсон? Какими судьбами? -Да так, просто отомстить. Чес делился со мной и Кевином наркотой, а сейчас он в больнице из-за тебя, и у нас началась ломка! -Послушай. Я не виноват, что ты наркоман и у тебя ломка. -В том, что наркоман-нет, а в ломке да! -И как ты мстить собираешься? Укусишь что-ли? - Ди усмехнулся. -Пф, всё гораааздо хуже. -Блять, вы заебали все меня избивать! Слушай, иди нахуй по-хорошему. -А это ты щас зря! Кевин, иди сюда! -Ты ещё и этого придурка приволок? С вами, конечно, весело, но я планировал прогуляться и пойти домой. Пока! -Стоять, куда пошёл? - Кевин схватил Ди за руку. -Ладно. Джейсон, а как Рошель отреагирует, что ты употребляешь? -Это не твоё дело! -Хватит с ним церемониться! - в разговор вмешался Кевин. Опять таже картина. Удары в живот, лицо, руки и ноги. Прошло 10 минут. -Ладно, пошли. А то на крики придти могут, - Джейсон такой умный, не могу. -Помни, Ди, это не максимум наших возможностей! -Верю, только дайте умереть спокойно, заеба.. Ли.. Подросток лежал на асфальте минуты 3, только потом он встал. -Бля, ну и видок у меня.. Я, наверное, очень красивый.. -Ди решил позвонить Глэму, чтобы тот забрал его. -Алло, пап. Можешь забрать меня. Я на входе в парк. -Ладно, а что-то случилось? -Приезжай, сам увидишь. -Ладно, скоро приеду. Спустя 7 минут подъехал знакомый автомобиль. -Ди, ты опять в драку полез? Сколько уже можно? -Пап, это была не драка. Меня избили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.