ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Глэм и Ди приехали домой. Подросток обработал себе все раны и лёг спать. *** Стук. -Входите, - подросток ещё спал, так что этот стук его разбудил. -Доброе утро, Ди. Я поеду в больницу к Чесу. Ты со мной? - в комнату зашёл Глэм. -Да, я сейчас соберусь. -Хорошо, - старший блондин вышел из комнаты сына. Ди быстро собрался и спустился на кухню. Там его ждал отец. -Привет, Ди! - за столом уже сидел Хеви и ел свой блинчик. -Ешь давай, подавишься, - с каких пор подросток такой заботливый? -Ди, тебе тоже не помешает поесть. -Лааааадно. После завтрака блондины вышли на улицу и сели в машину. Уже через 15 минут они подъехали к городской больнице, где и лежал Чес. Ди и Глэм спокойно прошли в палату к шатену, ведь состаяние того уже было в норме. -Здравствуй, Чес, - по голосу старшего блондина было слышно, что он разочарован в своём лучшем друге. -ООО, Глэм. Какими судьбами? Ди, и ты здесь? -Привет, дядя Чес.. -Старик, ты хотел о чём-то поговорить? - Чес как всегда был спокоен. -Да, хотел. О том, что ты сделал с Ди. -... Послушай, я был пьян и не соображал, ты же знаешь меня с детства, и должен меня понять. -Чес, я разочарован в тебе. Ди, пошли. -Пап, ты иди, я тебя догоню. -Ладно, но если я узнаю, что Чес опять с тобой что-то сделал, то от него и мокрого места не останется, - сказал Глэм и вышел. -И о чём ты хотел поговорить, Д.. -А как же моё прозвище? -Ты хочешь, чтобы я называл тебя принцессой? -Хочу. И что? - Ди уже не держал обиды на Чеса. Ему даже... Понравились те поцелуи? -Это просто неожиданно, даже очень, - шатен ожидал всё что угодно, но явно не то, что подросток простит его. -Поверь, я сам в шоке. Вижу, что мама сильно тебя побила. -Ди, ты скоро? - в палату зашёл Глэм. -Пап, ты едь домой, я тут ещё побуду. -Ты его простил? -Да, а это плохо? Лично для меня-нет. -Нет, неплохо. Тогда и я тебя простил, Чес. Ладно, я поехал домой. Позвони мне, как собирёшься вернуться, - Ди кивнул в ответ. -И почему ты остался, принцесса? - Чес улыбнулся. -Поговорить. -О чём? -О том, что ты опять начал употреблять наркоту. -И с чего ты это взял? -Джейсон и Кевин сказали, что ты делишься с ними наркотой. -Вот суки! Мы же договорились, что они никому не будут говорить! -А вот мне сказали. Даже не спрашивай почему. -Ладно. Так ты больше не злишься на меня? -Нет. После этого разговора Ди вышел из больницы и пошёл домой, там он всем сказал, что больше не злится на Чеса. У Чеса "Боже, я втюрился в сына своего лучшего друга. Это худшее, что могло со мной произойти" У Ди. "Боже, мне нравится лучший друг моего отца. Ужасно.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.