ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Чес? И какого хера ты сюда припёрся? Ты еле на ногах стоишь, - Вики встретила шатена на пороге своего дома. -Я хотел извиниться перед всеми вами. Я войду? - спокойствие. Только так можно было описать нашего друга в тот момент. -Ты серьёзно? Мы, вроде как, больше не злимся на тебя.. То есть, все кроме меня. -Правда? Подожди, ты всё ещё злишься на меня? -Нет, блядь, я шучу! Ты износиловал моего сына. Ты думаешь, что выйдешь сухим из воды? Так если надо, то я тебе ещё раз наволяю, только взбеси меня! А меня сейчас легко вывести из себя! - Вики начала орать на весь дом (давайте просто представим, что Виктория в 2 раза опаснее, так как у неё эти дни). -Лааадно, вас понял. Мне уйти? -Агх, заходи уже, бесишь! Остаток семейства ждал тебя, но не Я! -О, Чес, здравствуй! Тебя уже выписали из больницы? - рыжая и шатен прошли в гостиную, где читал Глэм. -Пф, если бы. Я вылез через окно. ДРУЖНОЕ РУКОЛИЦО :) -Че за шум? - по лестнеце спустился Хеви и сразу направился в гостиную, - о, дядя Чес, и вы здесь? КРУТО! - мальчик буквально светился из-за своей эмоциональности. Через секунду он уже обнимал дядю. -А где Ди? - такой милый момент прирвал сам Чес. -Он опять в комнате сидит и не открывает. У него что, опять истерика? Вот истеричка! -Хеви! Сам ты истеричка, придурок! - по лесенке спускался сам подросток, он решил это сделать как только услышал знакомый спокойный голос, - я просто слушал музыку в наушниках и не слышал, как ты стучал. Сразу трагедию тут устраивает. -Ди, ты по-моему забыл убрать волосы, - единственное, что смог сказать Чес до шока. Он первый раз видит подростка в таком виде. И он ему очень даже понравился. -ТВОЮ МАТЬ! - Успел произнести Ди до того, как пулей убежал в комнату, чтобы заплести свои прекрасные и шелковистые кудрявые волосы. -Ему так даже больше идёт. -Что ты сказал, Чес? - недопонимание всей семьи. -Я что, сказал это в слух?! А э, забудьте, короче, - мужчина залился краской. А тем временем в комнате опять появился Ди. -Тааак, я вроде бы готов. Вы хотели что-то сказать, дядя Чес? - если честно, то младший блондин не хотел выслушивать все эти извенения, но надо было, так что он решил по-быстренькому отстреляться и уйти. -Даааа, хотел. Хотел извиниться перед всеми вами, но по большей части перед тобой, Ди. -Фу бля, я не люблю все эти нежности я, пожалуй, уйду в минус, бонжур! - мать ушла на кухню. -Вики, бонжур-это здравствуйте! - крикнул Глэм. -Похуй! Что то, что другое-дерьмо! -Вы меня перебили, - с каплей обиды сказал Чес. -Боже, телячьи нежности. Дядя Чес, я вам ещё в больнице сказал, что не держу на вас зла. Всё, я отбываю в свою комнату. Пока! - а вот и раздражение Ди прибыло, как раз во время! -Эм, ладно, малой, - сказал Чес уходящей фигуре подростка. -Я тоже пойду. Со стариками скучно, у меня там скоро катка в игре, а я с вами сижу! -Хеви, на счёт стариков мы ещё поговорим! - сказал Глэм, а Вики и Чес начали дико ржать. -Ладно, у вас тут, конечно, весело, но мне пора идти домой. -Даже на ужин не останешься? -Нет, спасибо. Ладно, пока, Глэм и Вики, - после этих слов Чес вышел из гостиной и направился к выходу. У Ди. "Он уже уходит? Ну и похер. А если я ничего к нему не чувствую и это временно? А вдруг нет? А что я вообще чувствую к Чесу? Временная симпатия или же это постоянная любовь? Или же нелюбовь? И вообще, я даже не хочу осознавать, что влюбился в дядю Чеса, вдруг это даже не так? Боже, слишком много вопросов самому себе" - после этой мысли Ди лёг на кровать и воткнул наушники в уши. Потом он уснул. -Ди, ёп твою мать! Почему ты не отвечаешь мне?? - в комнату ворвался обеспокоенный рыжик, который ну уж слишком начал переживать за брата. -Хеви, какого хера? Че надо? - Ди ненавидит, когда его будят и что-то требуют. -Прикинь, у нас карантин объявили! - да, да, отсылочки на грёбаный 2020🗿 -Пф, класс (сарказм-это моё всё, сорянчик), а теперь уйди из моей комнаты, тебе тут не рады. -Ну и ладно! - Хеви обиженно вышел из комнаты своего братца. -Сколько я вообще проспал? - Ди достал откуда-то телефон и включил его. На экране засветились цифры 21:02, к слову, наш блондинчик лёг спать в 7 вечера. -Ди, ты идёшь на ужин? - через некоторое время в комнату опять заевился рыжик. -ХЕВИ, ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ! СТУКИ ДЛЯ КОГО СУЩЕСТВУЮТ? - Раздражение вошло в чат✌️ -Вот блииииин! -Щас спущусь. И учти, в следующий раз, когда ты зайдёшь без стука, то в тебя полетит что-нибудь помощней подушки. - Хеви просто показал язык и убежал. -А ну стоять, паскуда такая! - Ди сорвался с места и побежал за рыжиком. Он догнал его только на первом этаже, где схватил за волосы. -Аааай, отпусти меня! - рыжик начал вырваться, но попытки оказались тщетны. -Ну уж нет, но я отпущу только после того, как пойму, что ты усвоил урок. -Да понял я, что нужно стучаться к тебе в комнату! Отпусти меня! -Ладно, но нахрен так орать! -Давай я тебя за волосы схвачу? - Ди просто показал фак и ушёл. -Козлина.. - Хеви пошёл на кухню, где уже собралось всё семейство. -Что вы опять за беготню устроили? - Вики явно была не в духе. -А че он меня за волосы хватает? - на это заевление младший блондин просто молча сел на своё место и начал есть. -Ди, нахера ты это сделал? Ты же знаешь, что Хеви та ещё нюня. -Садитесь есть, а то ужин остынет, - Глэм решил, что пора вмешиваться, пока ничего страшного не случилось, - Вики, дорогая, ты уже сказала детям, что мы завтра идём к Чесу? -Бля, забыла. Дети, мы завтра идём к Чесу. -Зачем? Я не хочу никуда идти, - Ди как всегда хотел остаться дома. -Просто в гости, тебе не нравится эта идея? - Глэм так и думал, что старшенький будет выпендриваться. -Я с радостью пойду, а во сколько? - дилемму оборвал рыжик. -Часам к 7. И да, Ди, ты обязан туда пойти, - на это Ди лишь недовольно отвёл взгляд, но согласился. После ужина все разошлись по своим комнатам. В тот вечер Ди каким-то боком нашёл время пойти на чердак. Там он нашёл гитару, на которой сразу же захотел научиться играть. Вот только для чего? Для того, чтобы доказать всем, что он идеален во всём? Скорее всего, да. К какому-либо хобби нужно подходить достаточно серьёзно, а не поверхностно, иначе нихрена не получится. Пол ночи Ди пытался научиться играть на гитаре, но только умудрился порезать 2 пальца, красава🗿. К часам 5, блондин решил лечь спать, а то сонный режим-это такая штука, которую сложно потом восстановить (ага, а сама щас пишу фанфик в 2:42. Молодец, Аня, продолжай в том же духе!) Когда Ди разбудил Хеви, то было 10:50. Он орал за стенкой, так как проиграл. Ди решил пойти в душ. Он взял полотенце, сменное бельё и одежду. В ванной никого не было, так что Ди быстро принял душ и спустился на кухню. Первое, что он увидел, это Чеса. "У него что, традиция такая?" -Доброе утро, малой, - Чес сидел за столом и курил, тем временем Вики и Глэм. -Доброе.. -Господи, выглядишь так, будто тебя ночью переехал грузовик. Два раза, - из угла появился Хеви с этими словами. -Спасибо, Хеви. Выглядишь нелучше, чем я. -Да иди ты, - рыжик взял стакан с соком и опять ушёл к себе. А старший взял йогурт - свой драгоценный завтрак и сел на стул. -Ди, ты правда выглядешь, мягко говоря, неочень. Ты хорошо себя чувствуешь? - Глэм беспокоится за сына. -Я просто не мог уснуть, че вы сразу пристали ко мне? -Малой, они просто переживают за тебя. -Ага.. -нервно сказал подросток и ушёл к себе в комнату. -Че эт с ним? - Вики явно была в шоке от той сцены, что только что произошла. -Сам не знаю.. - ответил Глэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.