ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Дежавю.

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет. Часов 6 уже есть. Бум и Сану спят. Вчера они практически сразу легли спать. Заснули в обнимку прижимая друг друга. *Сон Юн Бума* -Убей же его, убей! Кричал Сану, которого повалил на пол Ян Сонбэ. — Я…я больше не могу....... Промямлил Юн Бум — Ах тыж сукин сын! Я тебя принял, а ты так отплатил мне! *Бум просыпается* Он резко привстал с кровати тяжело дыша. Его вздохи на фоне тишины были очень громкими. Из его глаз потекли слёзы, ему было страшно. Ему часто снятся такие сны… Дежавю? Это никому не было понятно. Сану открыл глаза. Он был в сонном состояние и ничего не понимал, но как только увидел дрожащего Бума рядом с собой, сон как рукой сняло. — Бум? Что случилось? С тревогой спросил Сану. — С…сану. Он произнёс эту фразу и повернулся к нему с заплаканными красными глазами. — Бум, не молчи! Скажи уже, что тебя беспокоит… Пожалуйста. Сану не хотел грубить, поэтому к своему приказу поставил ещё слово «пожалуйста». — Меня мучают кошмары на протяжение всей этой недели. Но это не просто кошмары…*всхлип* это как дежавю… — Что ты имеешь в виду? С недопониманием проговорил О Сану. — Что то вроде того, что случится в будущем… Это меня беспокоит… В том будущем тебя не будет. Ты умрёшь… А потом и я тоже… Уже не выдержал Бум и громко всхлипнул. Из его глаз текли рекой слёзы. — Бум… Это всего лишь сон и ничего больше… Просто забудь это, там наверняка нет смысла. Успокаивая себя и Бума сказал О Сану. Он подполз к Буму и обнял его своими сильными руками, но так нежно, как мама… — Тогда можно ещё кое-что спросить? Отдалившись сказал Бум. — Да, конечно… Любимый…"Что?! Я назвал его «любимым»… Хотя… Может так и есть. Бред. Или нет».Бум вылупил глаза от слов Сану, но быстро переварив информацию сказал: — Ты от меня что-нибудь скрываешь? Сану напрягся, но нашёл в себе силы сказать: — Эээ, н.нет, с чего бы вдруг? Он понял что несёт бред, но всё же перебирал самые лучшие случаи. — То есть труп твоей матери в этой стене, тоже просто мой сон? Невинно спросил Бум. Сану был в гневе и с размаху дал пощёчину Буму. — ДА КАК ТЫ УЗНАЛ, СУКА?! Кричал на него О Сану. Бум прижался к стенке и дрожа представлял самый худший вариант своей смерти. Но~ — Прости… Я не знаю что нашло на меня… Подойди ко мне пожалуйста. Бум быстро выполнил просьбу Сану. Блондин взял его лицо в руки и страстно поцеловал его. Их поцелуй закончился крепкими объятиями. Бум плакал сам не понимая от чего. Видимо от страха. — Всё хватит плакать, перестань. Я не буду тебя бить. Я просто с гнева тебе дал по лицу. Бум прижался ещё сильнее к О Сану. — И всё же как ты узнал про это?.. — Сон… Прохрипел Бум. — Прости я не хотел, чтоб ты расстраивался. Продолжал брюнет. — Я не расстроен, тебе не стоит извиняться. По доброму сказал Сану. — С.Сану… Это не моё дело, и ты меня не должен вообще слушать, но думаю если так продолжиться то сон вполне может стать реальностью… Из его глаз снова потекли слёзы. — Бум… Не думай об этом. Я всё решу. И я обещаю, я не дам воплотиться сну в реальность. — С.спасибо?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.