ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Полицейский участок.

Настройки текста
*Стук в дверь* -Бум, сиди тут, не выходи. Я пойду посмотрю кто пришёл. Сказал он строго, но в тоже время с нежностью и заботой. Бум одобрительно кивнул два раза. Сану встал напялил на себя белую футболку и пошёл вниз. Пока он спускался по лестнице постучались снова. Сану подошёл к двери. Открыл её. Там стоял Ян Сонбэ. — Извините, я Вас наверное разбудил. Безэмоционально произнёс офицер. — Да нет… Я уже не спал. Почесав затылок ответил О Сану. — Так всё же что вас привело сюда? Спросил блондин наклоняя голову в левую сторону прислоняя к дверной обшивке. — Я вынужден, Вас, арестовать так как вы главный подозреваемый в убийстве. — Оу… Да, конеч- *БАМ* Сану ударил того по лицу и уже собирался закрывать дверь, как Ян схватил его руки и выгнув их положил О Сану на пол. Теперь я точно уверен, что Вы причастны к этому делу… Бум начал спускаться потому что после громких звуков, стало слишком тихо, подозрительно тихо. Как только он спустился он увидел как О Сану садят в полицейскую машину и увозят прямо по дороге. Из глаз Бума выступили слёзы. Он не выдержал и стукнул по стене со всей силы порезанной рукой. Крича что то непонятное, но очень громко. От такого можно и связки надорвать. Кровь просочилась через бинт и в ту же секунду начала стекать по запястью. От волнения и стресса кровь пошла и из носа. Но Буму было всё равно на эту мелочь. Он думал только о Сану. Что с ним будет. Посадят ли его? Или казнят? Оба этих варианта были плохими. Бум не хотел себя накручивать, но так уж получилось, что он перебрал все варианты в своей голове от самых лучших, до самых худших… _Прошла неделя_ Бум так и сидел на первом этаже дома Сану. Иногда он ел, но в основном просто лежал на полу около двери и тихо плакал. Ждал Сану как преданный пёс. Вдруг ручка двери задёргалась. Дверь открылась. Там стоял О Сану. Бум лежал на полу, вроде бы спал, или ещё что. Сану зашёл, но не увидел Бума. Блондин был в подавленном состоянии, он был разгневан, что его так долго не выпускали. А ещё он думал… Сбежал ли Бум? Ведь он спокойно мог уйти из этого проклятого дома, в котором он уже пережил много боли и страданий. Как только Сану развернулся что б снять обувь он увидел Бума который лежал на голом, холодном полу. Его рука кровоточила, а у краев глаз были видны высохшие следы от слёз. — Бум?! БУМ! Спохватился Сану. Он думал что тот умер, ведь выглядел он сильно исхудавшим. Это к тому что у Бума и так был недостаток веса. — А? Кто здесь? С непониманием спросил тихо Бум. Сану подошёл к нему, взял на руки и прижал к себе. — Сану?! Как только парниша увидел возлюбленного сразу оживился. — С.Сану…С.Сану… Я скучал по тебе… Бум вырубился. От усталости или от голода. Сану быстро отнёс его наверх, уложил спать. Блондин понимал, что и в этих мучениях Бума, опять виноват только он. После этого Сану спустился вниз и принялся готовить еду. Что б Бум поел наконец после недельной голодовки. Примерно через полчаса Бум проснулся и решил спуститься вниз, он видел что Сану что то делает на кухне. «Готовит?» С такой мыслью он подошёл к блондину и обнял. Блондин не услышал как сзади идёт Бум, поэтому это было резко и неожиданно для него. Он вскочил и порезал палец. — Ай. Самопроизвольно произнёс О Сану. — Прости! Прости! Замешкался Бум. — Не стоит беспокоится, всего лишь царапина. Но ты так больше не пугай. Сану развернулся к Буму и погладил его по волосам. Брюнет обнял О Сану. А тот ответил на его объятия нежным поцелуем в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.