ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Мёртвая клятва.

Настройки текста
-Бум, посиди тут, я пока всё приготовлю. Бум отошёл от блондина и сел на пол около дверного проёма. — Ты чего садись на стул за стол. Проговорил Сану. — Но… Моё место за тем маленьким столиком. Тихо как и всегда произнёс Юн Бум. — Дурак… Садись уже… -Х…х…хорошо? Вопросительно согласился Бум. Сану поставил на стол две тарелки друг напротив друга. Они были до краёв наполнены наваристым и ароматным супом. — Кушай. Сказал Сану и мило улыбнулся. — Спасибо. Ответил Бум. Он не мог привыкнуть к тому что О Сану с ним нормально обращается. «Он больше меня не унижает?» — думал Юн Бум. Те дни в подвале уже в прошлом. Те мучения тоже в прошлом. После ужина Бум встал и убрал за собой и Сану тарелки. Положил в раковину. Пока блондин сидел в телефоне Юн Бум включил воду и хотел уж начать мыть посуду, как над ним нависла огромная тень. — С.Сану? Вопросительно оглянулся Бум. — Ну эту посуду, давай займёмся чем-нибудь другим, поинтересней? Соблазняюще сказал блондин. — У меня немного голова болит… Соврал Бум. «Зачем я соврал?» — думал брюнет. — Голова болит значит… А то есть посуду мыть не болит?! ТАК И СКАЖИ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ! Кричал на него Сану. — Н.нет… Ты неправильно понял меня… Я…я…я… Замялся Бум. Сану не выдержал и взял того за волосы и со всей силы ударил головой об стол. Бум потерял сознание, а из носа пошла кровь. — Может так перестанет болеть твоя голова… Сану пошёл наверх. Он сидел за компьютером, шарил в соц.сетях. Время шло незаметно для него. Быстро. Когда уже стемнело Сану подошёл к выключателю чтобы включить свет. Он понял что Бум внизу притих и решил проверить. «Он опять что то учудил?». Это было в мыслях у Сану. Спускаясь по лестнице он увидел знакомое очертания лежащего на полу тела. Он быстро подбежал к брюнету. — Бум?! Я не рассчитал силу… Он походу вырубился. Сказал сам себе блондин. Сану взял его на руки и отнёс наверх. Уложил в кровать и накрыл сверху тёплым одеялом. Сам же пошёл в подвал за инструментами. Через несколько минут он принёс большой ящик с разными ключами, плоскогубцами и отвёртками. Поставил возле той стены с «могилой» его матери. — Я обещаю Бум… Нет… Я клянусь тебе я решу все проблемы… Сану начал колупать стену. Дошёл до трупа и сразу же почувствовал смрад от разложившихся останков. На удивление тело сохранилось нормально, если учитывать если оно там лежит несколько лет. Сану надел маску и перчатки. Аккуратно вынул тело, если это можно было так назвать. Он пытался более менее не запачкаться, поэтому сразу же положил труп в чёрный мусорный пакет, который заранее подготовил. Завязав пакет, он открыл форточку что б запах поскорее выветрился. Сам же пошёл вниз вместе с пакетом ужасного содержания, обулся и вышел на улицу. Подошёл к машине. Открыл багажник, положил мусорный пакет. Сам же сел в машину, завёл её и поехал в даль. _Прошёл час_ Бум очнулся. У него сильно болела голова. Когда он вспомнил, что произошло из его глаз обильно выступили слёзы. Он плакал не от того что ему было больно, а потому что тот Сану который заботился опять словно испарился. Вдруг Бум услышал скрип двери. Он даже не заметил что пол стены не было. А всё потому что ему было страшно. Он хотел забиться в угол. Спрятаться. Сделать хоть что-нибудь что б Сану не нашёл его. Ничего лучше чем забраться под одеяло брюнет не придумал. Он залез полностью лишь кончики ног были видны. Он дрожал, а по его щеке стекал пот. Сану быстро поднялся наверх. Он встал в дверном проёме и смотрел на Бума с улыбкой. Бум насторожился, что Сану не подходит к нему. Он огляделся и увидел стоящего над ним Сану. — С…Сану… Прохрипел Бум. Это всё на что ему хватило сил. Он уже не знал чего ожидать от мучителя. Сану молча притянул его к себе и крепко обнял. Бум не знал как реагировать, но на автомате обнял его в ответ. Из уст Сану тихо послышалось: -Прости меня… Я клянусь не причинять тебе больше боли и вреда… Бум ещё сильнее начал обхватывать Сану за спину, но блондин отдалился от Бума. — Я тут кое что сделал. Сану молча отошёл и указал глазами на пустую стену. — Ты избавился от тела своей матери?.. Судорожно спросил Юн Бум. — Да. Теперь всё будет по другому. «По другому?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.