ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Всё будет как раньше.

Настройки текста
— Бум, уже поздно, давай ложиться спать? Не ожидая ответа блондин рухнул на кровать рядом с брюнетом. Юн Бум всё так же лежал посередине кровати. — Подвинся… Разжирел уже совсем что ли? Кормить тебя поменьше надо. С лёгкой усмешкой сказал Сану. Бума это задело и он отстранился к стенке. Отвернулся от Сану и свернувшись калачиком брюнет всхлипывал, но тут же заглушал звук. — Эй… Ну ты чего обиделся? Ну я ж не хотел тебя задеть, просто пошутил. Сказал уже по доброму Сану. — Иди ко мне. Бум повернулся и кинулся в объятья к своему возлюбленному садисту. Брюнет прижался к груди Сану и обвивал руками его шею. Блондин слегка держал Бума за талию. От этого жеста со стороны Сану, у Юн Бума налились щёки краской. Под воздействием этого он промурлыкал себе под нос. Так они и уснули. _На следующее утро_ Бум проснулся от вкусного аромата, который шёл с кухни. «Сану готовит?» — пронеслось в мыслях у брюнета. Он встал и пошёл вниз по деревянной лестнице. Чем он был ближе, тем вкуснее пахло едой. Бум был уже внизу. Сану развернулся, потому что услышал шаги. — О, ты уже проснулся? А я тут кушать готовлю. Глазами показал на процесс готовки. Сану не был профессиональным поваром, он не умел готовить что то сложное, но примитивные блюда получались очень даже неплохо. Вкусно. — Садись, завтрак скоро будет готов. Улыбнувшись сказал Сану. — С…Сану, а можно…Неуверенно начал говорить Бум. — Можно мне сходить кое зачем сегодня? Уже более твёрдо, но как ему и свойственно тихо сказал Бум. Он уже перебрал все возможные варианты ответов Сану, но все они были отрицательными. Брюнет думал что тот придёт в ярость от этого вопроса, но… — Да, конечно. Только ненадолго. И желательно не сбеги от меня. Отшутился Сану. — Спасибо! Радостно и с улыбкой возгласил Бум. После завтрака парни разошлись по комнатам. Бум пошёл в ванную, чтоб привести себя в порядок и выйти на улицу, а Сану пошёл наверх что б залатать стену. Жить с дырой в стенке не очень хорошая идея. К тому же запах от туда ещё не весь выдохся. Бум быстро принял ванну и вышел оттуда обернувшись по бёдра в полотенце. Он поднялся наверх и не отвлекая от работы Сану быстро переоделся. Бум замечал на себе взгляды Сану, который так и хотел вцепиться в его невинное и хрупкое тело. По его глазам было видно что он хочет его, желает, но пока что не может, ведь у него есть свои дела, да и Бума он тоже не хочет отвлекать своей похотью. Брюнет спустился и начал торопливо подсчитывать деньги и судорожно одевать чёрные кроссовки. Это единственный элемент обуви, который у него был. Юн Бум взял ключи и вышел из дома своего возлюбленного. Он даже представить не мог что ещё когда-нибудь увидит улицу. Пройдёт по ней как обычный житель. Бум вспоминал как пытался сбежать от Сану, но это было бесполезно. Брюнет вышел и закрыл дверь на ключ. Он отправился за подарком для О Сану. За кольцом. Это не то, чтобы кольцо для замужества. Просто подарок. Просто. *Флешбеки* У Бума в голове тот сон, тот довольно реалистичный сон… Дежавю.Он вспомнил что после того как он купит кольцо в том сне, дальнейшие события будут отрицательными и лишь будут причинять боль ему и Сану. «Это всего лишь сон и ничего больше… К тому же Сану сказал что не допустит этого ни в коем случае.» — Успокаивал себя Бум. Напрасно? Брюнет уже выбрал кольцо для любимого и возвращался домой к Сану. Как только он зашёл в знакомый район он увидел возле дома Сану машину Яна Сонбэ. События того сна начали воплощаться, но немного в другой хронологии. «Последовательность и детали другие… А всё остальное… Неужели всё так плохо закончится?» — Накручивал себя брюнет. А может и не накручивал? Бум поспешил в дом. Картина, которую он застал радовала его всё меньше и меньше. Там был Ян Сонбе и Сану. Они были оба избиты, но драку прекращать не собирались. — Эй ты! Я знаю это ты сделал — Заткнись уёбок! — Придурок. — Как ты смеешь?! Слышались различные ругательства. Будто не два человека спорили, а сразу большая толпа.Тут Сану заметил Бума, у которого из глаз выступали маленькие, но до жути горькие слезинки. Сану ослабил хватку и кинул Сонбэ об стену. Сам же подбежал к Буму. — Эй ты чего… — Ты ведь обещал, что сон не сбудется… И ты… Резко оборвал фразу Бум и переключившись на другую мысль: — Газ! Запах газа! Сану бежим отсюда! Пожалуйста… Скорее… Бум схватил за руку Сану и они ели успели выбежать, как случился взрыв. Ян остался внутри… Но скорее всего его уже нет в живых. Слишком мощное повреждение. Бум прижимался к Сану который сидел около калитки в безопасном месте от огня. Они оба были в шоковом состоянии. Брюнет тихо плакал и дрожал. Ему было страшно. — Тише… Всё хорошо, я тут. Я жив… Успокаивал его Сану поглаживая по голове. — Видишь, я же сказал что не дам воплотиться сну в реальность. Мы обошли это дежавю. Теперь мы будем жить как раньше… Бум резко отстранился от Сану со стеклянно-красными глазами. Они как будто щас треснут, как очень хрупкое стекло. Он отполз на метр, а то и больше от блондина. — О нет- нет, я не это имел ввиду… Я не собираюсь тебя использовать и обращаться с тобой как с игрушкой… Рассуждал Сану. — Бум… Я люблю тебя. В глазах у Бума снова засверкал невинный взгляд. Он поднял голову, но тут же был притянут к Сану. -Осторожно… Не успев отдышаться сказал Сану. На тебя чуть балка не упала. Здесь небезопасное место, надо уходить. И вызвать пожарных. Сану схватил Бума за руку и вывел за пределы калитки. Сам же начал звонить «119*» — Алло, МЧС?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.