ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Тебе не страшно?

Настройки текста
— Адрес? — говорит диспетчер. — Улица Джанан-Гу, дом 160 19 — Пожарные уже выехали, ждите. Диспетчер резко повесил трубку. Бум стоял за Сану и смотрел на него щенячьим взглядом. Сану развернулся и подошёл к Буму. Он выглядел довольно грозно и смотрел прямо в душу брюнету.Это был очень острый и проникающий прямо в сердце взгляд. Юн Бум знал что Сану его не ударит, но всё же насторожился. Мало ли что переклинит в его голове. — Пожарные уже в пути. На лице Сану сразу же засверкала улыбка и весь гнев и негатив как рукой сняло. Бум сразу же расслабился. Он подошёл к Сану в притык, поднял голову вверх и улыбаясь обнял блондина. Тот просто стоял и не понимал откуда столько беззаботности в этом человеке. В этом чуде… Бум вспомнил что перед этим инцидентом он ходил за небольшим подарком для О Сану. Он немного отстранился и начал трепетно рыться в кармане своей куртки цвета хаки. Он судорожно достал чёрную маленькую коробочку и протянул её дрожащими руками Сану прямо в грудь. Блондин ещё больше недоумевал. Бум закрыл глаза, он думал что Сану поймёт это неправильно и заранее произнёс: — Это просто подарок… У меня оставалось немного денег в заначке. И я решил подарить тебе что то в знак благодарности. Не успел договорить Бум как послышался звук сигналки пожарной машины. Сану взял коробочку и не открыв бросил в карман своих брюк. Бума это немного обидело. Он стоял как вкопанный, ему было то ли стыдно то ли ещё что, но щёки заметно налились цветом. Блондин отвернулся от Бума и пошёл на встречу пожарникам, которые уже вовсю работали, доставали шланг, ставили лестницу. Одним словом устраняли пожар. «Он опять холоден по отношению ко мне?» — Пронеслось в мыслях у Бума, но сразу же эта мысль затерялась в других не менее «важных» мыслях. Брюнет сел около забора. Сану как будто его не замечал и говорил что то рабочим. -Эй! В доме есть пострадавший! — Кричали спасатели. Они уже выносили на носилках почти полностью обгоревшее тело Яна. Бум заметил это краем глаза. Его накрыло отвращение и ужас. Это было что то жуткое и страшное. Он сьёжился ещё сильнее. Притык к стенке забора. Становилось все холодней. Пожар затушили. Пожарные уехали. Сонбэ доставили в больницу, он был ещё жив, но шанс того что он выживет был очень маловероятен. Когда вся эта шумиха утихомирилась все разошлись и разъехались. Остался только сгоревший до угольков дом О Сану. Над Бумом нависла огромная тень. Он медленно поднял голову, а там стоял Сану. Он был в одной майке, а на лице были неаккуратно были приклеены пластыри. — Сану… Тебе наверное холодно? Пошли куда-нибудь, тебе надо согреться… Ты щас замёрзнешь. Бум встал и схватил за руку Сану. — Тебе не страшно? Грозно спросил Сану. — Это ты виноват в пожаре. Бум… Ты думаешь тебе это так сойдёт с рук? А это никчёмное кольцо… Ты жалок и смазлив… Протяжно и грубо говорил Сану. Из глаза Юн Бума пролилась солёная слеза. Его это очень ранило.Он одёрнул руку и опустил голову. " Всё что было между нами, это просто ничто? Сану опять игрался со мной?» Бум ещё сильнее расстроился после этих мыслей в его голове. Сердце стучало в бешеном ритме. Ему хотелось провалиться пол землю. — Хаха. Послышался смех Сану. — Ты действительно веришь во всё что я говорю? Ну ты лопух. Я пошутил… Я люблю тебя. «Стоп что? Что я несу… Быть может…» Было в мыслях Сану. Он ещё точно не знал, любит ли он Бума или это просто мимолётный интерес, как жертве. -Я же сказал тебе что не причиню тебе боль. Продолжал блондин. Бум только тихо плакал. Сану взял Бума за подбородок и поднял резким движением голову брюнета вверх. У него были красные глаза от многочисленных слёз, Бум в последние время очень много плачет. — Запомни, ты единственно что удерживает меня в этом мире. Довольно серьёзно и уверенно говорил Сану. Бум не знал как реагировать он просто смотрел тому в глаза. Блондин всё сильнее сжимал щеки и подбородок парня. — Прости, за это холодное отношение к тебе. У меня был немного шок и я задумался глубоко в себе о произошедшем. «И не только о произошедшем» — добавил у себя в мыслях Сану. — Всё наладится. Уже по немного начал сменятся голос и настрой блондина. Это теперь не монотонный голос доминанта, это теперь тот Сану который любит Бума. Он возвращается в то самое состояние. Бум не выдержал и страстно поцеловал его в губы. Сану ответил на поцелуй. Разъединились, когда воздух в лёгких уже был на пределе. — С.Сану. Немного отдалившись прохрипел Бум. У меня неподалёку квартира есть. Она маленькая, но можно там переночевать будет… Если тв конечно не против.Он не надеялся на положительный ответ на это предложение. Он уже ни на что не надеялся. Настроение, поведения, действия этого «психа» для Бума были непонятны при любом раскладе. — О, круто, я конечно же не против. Сану взял Бума за руку и глазами показал знак того что бы он показывал куда идти. Руки Сану были тёплые ни смотря на то что он был в одной майке. А у Бума руки в точности как лёд, хотя он был в тёплой куртке. — Ты не замёрз случайно,? Спросил вдруг блондин посреди дороги. — А? Н…нет. Дрожащим голосом сквозь стучащие зубы произнёс Бум. " Руки же холодные… Чего врёшь» — пронеслось на секунду в мыслях Сану. — Как ты умудрился замёрзнуть в куртке? Немного со смешком спросил Сану. — Да не замёрз я. Сурово буркнул себе под нос Юн Бум. — Мы почти пришли. Продолжил фразу брюнет. — Хорошо. А то тебе необходимо согреться~ С заботой произнёс Сану, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.