ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Дядя.

Настройки текста
— Что за чёрт?! Повернулся Сану. " Что это за шаги позади?» — пронеслось в мыслях блондина. За ним и Бумом шёл мужчина средних лет. — Извините, сэр, не могли бы вы~ Не успел договорить Сану, как мужчина перебил его. Блондина это разозлило. Бум тоже развернулся и в этих очертания тени увидел силуэт — «Дядя?!» — Эй, Бумми… Не узнал родного дядюшку? Этот странный тип начал приближаться. Сану это не совсем понравилось. Бум стоял в ступоре. Ему было страшно. Из глаз выступили слёзы, а в мыслях нагрянули насильственные воспоминания которые были не так уж и давно. Сану обратил внимания на Бума и встал перед ним прикрывая его рукой. — Что, Вам надо? Раздражённым голосом спросил О Сану. Настроение блондина менялось в худшую сторону. — Ой, от Вас мне ничего не надо, я просто хочу забрать Бума домой, он наверное соскучился по родному дому… Понимаете~ Сану перебил в ответ мужчину. — Нет, убирайтесь от сюда, Бум с вами не никуда не пойдёт. Оскалился Сану. — Оу, а Бум мне не говорил что лишился голоса… Он сам не может разве сказать? Неприятным голосом продолжил говорить мужчина. Сану так и хотел порвать этого человека на части. Бум положил свою руку на руку возлюбленного. — Сану, давай просто уйдём… Пожалуйста. Дрожащим и скулящим от страха голосом сказал Бум. Его глаза были стеклянными и наполнены ужасом. Он не хотел идти опять в этот ад. Он хотел остаться с Сану. Даже если тот будет его насиловать и избивать. Во всяком случае это было в тысячи раз лучше, чем сексуальное насилие со стороны дяди. — Бум, ты чего, ты меняешь своего родного дядюшку на него? Пошли домой, пожалуйста, уже поздно и холодно. Навязчиво говорил этот силуэт в тьме. «Поздно говоришь, ну и пиздуй отсюда тогда, если поздно». Мысленно посылал его на четыре стороны Сану. Человек не подходил очень близко. От этого Сану потерял бдительность. И~ БАМ Сзади подошёл какой то парень и ударил чем то Сану по голове, тот вырубился. Неизвестный подошёл, к Буму и повалил его на землю. Тот упал на пыльный холодный асфальт, но ему не было больно. Он кричал, но не от того что ему было страшно за себя и свою дальнейшую судьбу. Ему было страшно за Сану. «Что с ним? Он ведь в порядке? Он очнётся?» — думал брюнет. От плохих мыслей на глазах накручивались слёзы. — Моя часть выполнена, я могу идти, сэр? Спросил этот человек, который вырубил Сану. — О, да конечно, ты свободен. Ответил дядя Бума. Он подошёл ближе и кивнул головой в знак того что тому пора бы свалить. Этот тип слез с Бума и ушёл в темноту. Будто растворился. — Ну что, пошли домой. С безумным оскалом лица сказал дядя. — Н…нет… НЕТ! Уже кричал и бился Бум. Что дядюшке, конечно не понравилось и он прижал Бума к земле спиной. Он сжимал его шею, придушивая парня. Мужчина начал снимать уж было штаны, как сзади его откинул Сану. Дядя Бума ударился головой об землю и повалился без единого признака жизни. «Сану! Сану!» — глаза брюнета засверкали, а на лице растянулся улыбка и невинная радость. — Бум! Что он сделал с тобой? Всё ли хорошо? Сану тревожно сел рядом с Бумом. Бум в тоже время смотрел с опаской на лежащего дядю. — Не волнуйся, он вырубился наверное, если не умер… Бум резко обхватил блондина за спину и громко стонал выдавливая слёзы. Эти всхлипы быстро поглощались в тьме. — Тише… Тише… Пожалуйста не плачь, успокойся Бум! Я тебя не дам в обиду. Слышишь? Сану взял его за шею и нежно поцеловал в губы, что б тот хоть на секунду перестал плакать. Сану смотрел на красные глаза Бума и большие синяки под глазами. Ему было жаль его. Сану разорвал это поцелуй и вглядывался так ещё минуту в брюнета, пока тот вытирал свои солёные слёзы. Они встали и пошли по запланированному пути. Прямиком в квартиру старую Юн Бума. Бум начал рыться в кармане своей куртки в поисках ключа от дома. Он нашёл их достаточно быстро и судорожно дрожащими руками пытался вставить его в замок, но ключ упал. Бум нагнулся чтобы достать его. Сану уставился на задницу брюнета. Хоть штаны и не были обтягивающими, но черты пятой точки были отчётливо видны. — Постарайся вставить ключи побыстрее, а то я сам могу тебе кое что вставить и прям здесь. Бум резко встал и открыл дверь. Руки на удивление больше не дрожали. Юн Бум весь покраснел. Щёки налились краской. — Хм, а чего такой красный? С ухмылкой сказал Сану. " Действительно… С чего же?» Буркнул сарказм в мыслях Бума. Он пропустил Сану первого в дом, потом вошёл уже он. «Ну и запашок тут» думал про себя Сану, говорить не стал. Бум неуклюже закрыл дверь и снял свои кроссовки. Сану не отставал от него и тоже снял свою обувь. Поставил рядом с обувью брюнета. «У него такие крошечные ноги, мило» — думал О Сану. — Проходи. Коротко заявил Бум показывая на комнату впереди. Они прошли туда по маленькому коридору. — Бум, я устал сегодня… Давай спать? Сану не ожидая ответа снял майку и лёг на матрац. Он действительно очень устал, что как только его голова коснулась подушки он погрузился в мир сна. Бум медленно разделся и прилёг рядом с Сану. Он протянул руку чтобы обнять блондина, но потом резко одёрнул её. Сану повернулся к нему и посмотрел сонными глазами в лицо брюнету. — Обнять хочешь? Дак обними. Я что, тебе запрещаю разве? Закрывая глаза произнёс Сану. Бум нежно положил руку на талию блондина, и растянулся экстазной улыбке. Бум практически в тот же момент заснул с это милой улыбкой на лице. Сану посмотрел на него и тоже улыбнулся перед тем как провалится в протяжный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.