ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Не уж то , ты заболел?

Настройки текста
6:13 Сану медленно открыл глаза и увидел перед собой сопящего Юн Бума. «Ты такой беззащитный когда спишь, да и в принципе беззащитный. Мило.» — Пронеслось в мыслях у блондина. Он не хотел будить такую «прелесть», поэтому просто лежал, дожидался пока Бум сам проснётся. Сану наблюдал за спящим брюнетом. В один момент Сану насторожился, выражение лица Бума поменялось, он будто был в ужасе из-за чего то во сне. Блондин приподнялся. Из глаз Бума потекли слёзы и он во сне стал невнятно что то кому то кричать. Сану встрепенулся и прижал брюнета к себе. Он поглаживал того по голове приминая чёрные волосы. «Опять кошмар снится наверное». Через минуту или даже меньше Бум проснулся, он обнаружил что спит не на подушке, а на груди Сану. — Сану… Прохрипел спросонья. — Тебе опять снился кошмар… Начал говорить О Сану. — Вот я и обнял тебя, что б ты успакоился. Бум улыбнулся и прижался ещё сильнее к Сану. Блондин Апчхи Чихнул Бум особо не предавая этому значения. — Не уж то, ты заболел. Сказал Сану. — Нет-нет, просто чихнул. Ответил быстро на вопрос Юн Бум. — Ну ладно, слушай ты не против если мы у тебя уберёмся. Я не говорю что тут очень грязно, но~Перебил его Юн Бум. — Да, я знаю, надо бы прибраться. В тот же момент Бум понял что перебил Сану, а он этого не любит. Брюнет съёжился и стал просить прощения: — С…Сану, извини, я больше не буду тебя перебивать. Прости меня пожалуйста. Дрожащим, тихим голосом сказал Бум. Что и свойственно ему. Апчхи -Ты не должен просить прощения, ничего страшного же не произошло… Начал говорить Сану. — Но вот ты, похоже простудился. Давай я тебе сделаю чай и ты залезешь под тёплое одеяло, сегодня отлежишься. С ноткой заботы продолжал говорить блондин. — Не стоит, всё нормально. Улыбнулся в знак подтверждения Бум. Спустя недолгое время они встали и Бум повёл Сану на кухню. — Извини, у меня тут нет особо еды… — Да ничего страшного, есть чай? Спросил Сану и сел за стул. Бум ничего не ответив поставил чайник на плиту и открыл верхнюю полку. Там было множество непонятных пакетов, банок и чай. Брюнет не мог дотянуться так как полка была выше Бума на две головы. Сану подошёл сзади и поднял его. Бум вопросительно повернулся, а Сану в ответ только улыбнулся. Бум достал то что ему надо и блондин поставил его обратно на пол. Брюнет заварил чай и сел на против Сану. После чаепития — Бум, давай я схожу в магазин за продуктами, а ты начнёшь уборку. А то нам нечего кушать. Говорил блондин чеша затылок. Брюнет одобрительно кивнул два раза. Бум потянулся в свою куртку и достал немного денег. — Вот возьми, этого должно хватить. Юн Бум протянул Сану купюры. — Не стоит, у меня есть. Ответил блондин. — Ладно, тогда иди. Сану оделся, обулся и пошёл в магазин. Бум не успел закрыть дверь как в его глазах на секунду потемнело. Парню поплохело в одно мгновение. Брюнет рухнул на пол так и не закрыв за Сану дверь, тот уже ушёл, поэтому не слышал как Бум упал. Бум очнулся спустя минут так пять. Он попытался встать, но сразу же упал. -Кхе… Мгх… Больно… Голова кружилась, а его ноги не могли держать Бума, он был очень слаб. Вокруг всё крутилось и кривилось. Бум весь дрожал. Ему было холодно. Судороги. Он не понимал куда идти, и не мог идти. В этот момент открылась дверь. В дверном проёме застыл Сану. — Бум, ты чего дверь не закрыл… Сану в тот же момент обронил пакет и подбежал к Буму который скорчившись калачиком лежал посреди прихожей на полу. — Эй! Бум! Бум! Что с тобой? С тревогой спросил блондин. Он приложил ко лбу свою руку. Он весь горел. Бум почти сразу же вырубился после того как Сану положил на него руку. Она казалась такой холодной. — Я же говорил что, ты простудился. Сам себе говорил Сану. — Только температуру своими действиями нагнал. Как так можно то? Сану поднял Бума и перенёс его в комнату. Он уложил его, накрыл, положил компресс, и присел рядом, стал гладить по голове. «У него такие мягкие волосы, как я раньше не замечал» -думал блондин. Сану посидел с ним ещё минуту, поцеловал в щёку и пошёл разбирать продукты, которые ранее оставил в прихожей. Спустя час — А? Что? *Кхе-кхе* Закашлялся Бум. Сану пришёл на кашель. Он встал в дверном проёме. — Ты очнулся? Бум, ты потерял сознание, я тебя сюда принёс. В следующий раз, сразу же надо лечится. А то мало ли я не успею придти. Или ещё что… Рассуждал Сану. Бум ничего ещё не понимал, но стал приходить в себя, в сознание. Вспомнил что произошло. Было всё размыто, но брюнет восстановил всю картину. — Прости… Из глаз Бума выступили слёзы. Он сожалел, что подверг Сану волнению за его жалкую жизнь. Он опустил голову и закрыл глаза руками вытирая слёзы. Сану медленно к нему подошёл, сел рядом, и обнял. В его объятиях было очень мягко и тепло, хоть и Сану был крупного телосложения и с большими мускулами. — Не плачь, и не извиняйся. Всё хорошо. Я тебя люблю. Бум поднял голову. И прохрипел в ответ ему: — Я тебя тоже… — Слушай, я тут немного похозяйничал и всё убрал. Я надеюсь ты не против? — Нет, конечно, спасибо тебе большое. Бум уже почти не плакал. Он всё сильнее обнимал Сану. Он не верил, что происходит, то о чём он мечтал. Неужели всё будет хорошо? — Не уходи, пожалуйста… Посиди со мной… Мямлил брюнет. — Я никуда и не ухожу. Сказал Сану и притянул к себе в поцелуй Юн Бума. Сану вошёл языком в рот Бума, тот послушно приоткрыл его, повинуясь своему «хозяину». При разрыве поцелуя возникла дорожка в воздухе из их слитых воедино слюней. Бум обнял за шею Сану и полез дальше. Блондин отдалился. — Бум… Тебе надо отдыхать… Говорил Сану убирая руки Бума со своей шеи. — Но, я не хочу! Буркнул себе под нос брюнет и отвернул голову. — Какой ты капризный мальчик. Сану повалил Бума на спину и лёг на него. Блондин скинул одеяло и начал оставлять засосы на шее брюнета. Он заметил что синяки от их прошлого раза ещё не прошли. «У него такая мягкая и чувствительная кожа, как у девушки» — Думал Сану. — Стой, погоди… Надо снять эти бинты, они портят твоё красивое лицо. «Я красивый? Сану назвал меня красивым?» — вертелось в голове Бума. Сану отклеял бинт и размотал его. Бросил за пределы кровати. — Ты считаешь меня красивым? Вылупился на него с удивлением Бум. — Конечно, мне было больно видеть на тебе эти бинты. Ответил Сану. — Но ты же говорил что я ужасен, и при одном моём виде тебе хочется блевать… Опустил голову и глаза Бум. — По началу да, а потом я влюбился в тебя… Влюбился… Брюнет едва ли успел поднять голову как они снова сплелись в нежном, но страстном поцелуе. Сану оторвался от него и продолжил свои действия на груди и брюнета. Тот лишь постанывал и говорил имя своего любимого. — Сану… С…Сану.....Ахх… Мгх~ — Бум… Отстранился от него Сану. Бум вопросительно на него смотрел. — Ты же не против~ Начал Сану. — Нет. Продолжай. Закончил мысль Бум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.