ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Плохая новость

Настройки текста
Мгх…Ахх… Ха… Стонал Бум. Он лежал на спине и обхватывал О Сану за шею. Блондин медленно входил в него. Темп нарастал. Буму становилось всё больней и больней. Из его глаз выступили слёзы. А стон превратился в протяжный крик. — Тише-тише. Не плачь. Щас ты привыкнешь и тебе понравится. Успокаивал его Сану. Со временем брюнет привык и ему это тоже приносило удовольствие. -С...Сану, я сейчас кончу…Мгх. Ничего не ответив блондин через некоторое время кончил одновременно с Бумом. Брюнет отдышался и посмотрел на Сану. Тот слез с него и одел свои трусы. — Сану, помоги встать пожалуйста… У меня там болит… Блондин протянул руку и помог встать. Бум полез за штанами. Вернувшись в кровать они легли смотря друг на друга ничего не говоря. Эту неловкую тишину разорвал Сану. — Ты как всегда потрясающий… Бум ничего не ответил, он потихоньку засыпал, а Сану любовался этим. Он пододвинулся к брюнету и поцеловал его в лоб, крепко обнял. Так они и уснули. На утро Сану открывает глаза и зевает. С кухни идёт аромат еды. Он практически целый день ничего не ел, поэтому этот запах был для него особенным, особенно вкусным. Сану встал, оделся и пошёл на кухню, где Бум готовил что то аппетитное. — Доброе утро! Ты уже встал? Я тебя разбудил? Завалил вопросами Сану радостный Бум. — Доброе, вижу тебе уже лучше. Нет, я сам по себе проснулся, ты не мешал мне спать, всё хорошо, я выспался. Бум поставил две тарелки с едой на стол и присел на против Сану. — Сану, а ты не надевал ещё то кольцо? Задал вопрос Бум. — Ой, я совсем забыл! Сану начал рыться в кармане и нащупал маленькую чёрную коробочку. Он достал её и открыл. Кольцо было потрясающим. Оно переливалось золотым оттенком. Блондин взял его и надел на безымянный палец. Посмотрел на него и сказал: — Красивое… Спасибо тебе, Бум. Искренне благодарил Сану Бума, но не за кольцо, а за это доброту и заботу с его стороны, ведь О Сану принёс в жизнь Бума больше боли, чем приятных воспоминаний. Это и не радовало блондина, он хотел всё исправить, что б не потерять по собственной же ошибке этого человека, который вывел Сану из его мрачного прошлого. Ведь с появлением Бума, Сану стал забывать мать. По началу конечно он только и видел в нём свою маму. Но со временем пришло осознание того что это абсолютно другой человек. Это тот человек который изменит жизнь Сану. Изменит в лучшую сторону. Парни стали завтракать, как вдруг в дверь кто то позвонил. Они вопросительно переглянулись и Бум сказал: — Я пойду открою, ты пока что кушай. Блондин одобряюще посмотрел на Бума. Брюнет встал и пошёл по коридору в прихожую к той самой двери. В дверь опять позвонили. Брюнет ускорился и открыл дверь не посмотрев в глазок, что и оказалось ошибкой для него. В след за открывающейся дверью в его лицо влетело что то большое и тяжёлое. Бум повалился на пол. В дверном проёме появился знакомый силуэт. Это был дядя Бума. Сану услышал, что кто то упал и ринулся на звук. Как только в коридоре показался блондин, мужчина его заметил и вспомнил, что с ним лучше не иметь никакого дела, ведь он и убить может. Поэтому он просто сбежал как трус оставив дверь открытой. Сану подбежал к Буму. Он был в наполовину в сознании. Блондин поднял голову Бума. Из его виска сочилась маленькой струйкой тёплая кровь, так же как и из носа, рта. Сану поднял парня и перенёс в кровать. Сам же пошёл за аптечкой. Сану был очень взволнован и перепуган за Бума. В его голове был беспорядок. Различные мысли приходили в одно мгновение, так же как и уходили. О Сану хотел убить этого конченного человека, который причинил Буму боль, но он обещал, что не вернётся к прошлому. Он будет решать эту проблему мирно. Он постарается, хотя от одного тошнотворного вида Сану хочет сломать ему шею. Блондин возвратился с полной аптечкой. Он наложил бинт на верхнюю часть головы Бума и вытер кровь с неё. Из носа по прежнему сочилась красная жидкость. Он задрал голову Бума что б остановить её. Бум было почти отрубился. Он видел всё мутно. Ему было больно, но сил на то чтобы плакать не было. Сану сел рядом и стал обнимать Бума. Ему было страшно за него. Ему было больно смотреть на то, какую боль испытывает брюнет. Ему хотелось убить того мужчину. Эти мысли не давали покоя. Потихоньку Бум приходил в себя. Брюнет сам поднялся и обнял в ответ уже засыпающего Сану. — Бум… Всё хорошо? Тебе больно?.. Конечно же ему больно, но Бум не хотел что б Сану переживал из-за него. Поэтому соврал: — Мне уже получше… Сану… А тебе разве не надо на работу? Спонтанный вопрос возник в голове Бума и он решил разбавить этот диалог ни о чём. — У меня сегодня выходной. Завтра надо будет идти. Ты ж не против? Спросил Сану. — Нет, конечно. Замотал головой Бум. Сану взял его голову и медленно положил на подушку. — Не делай резких движений. У тебя как никак рана. С заботой, прям как мама, говорил Сану. Так тепло ещё никто не относился к Буму. — Хорошо… Согласился с ним Бум. Он закрыл глаза и в тот же момент провалился в сон. «Похоже уснул, ну пойду тогда чем нибудь займусь, что б не разбудить случайно его.» — Подумал Сану. Он оделся и вышел. Закрыл дверь и пошёл проветриться. У него не было точного маршрута. Он просто шёл куда глядели глаза. По пути он встретил какую то незнакомую девушку, которая подошла к нему. — О Сану? Какая встреча. Начала говорить она. Сану остановился и сказал: — Мы знакомы, ммм? — Оу, ты видимо меня не помнишь, я учусь с тобой в одном классе, в универе. Я Ким Ли. Ответила та девушка. Она выглядела как обычная шлю… Девушка лёгкого поведения. Яркий макияж, длинные ногти, чулки в клеточку, короткая чёрная юбка и укороченный белый топ, который подчёркивал её большую грудь. (Автор никого не хотел этим обидеть.) Сану посмотрел на неё фыркнул и уже хотел уйти, как эта дама схватила его за руку и поцеловала в щёку. — С…Сану… Ты мне нравишься..... Я не знала как тебе сказать… Прости… Сказала та девушка. Сану одёрнул её и пошёл в спешке дальше не оглядываясь назад. Уже был вечер. Начало темнеть. Сану возвратился домой. Юн Бум по прежнему лежал, но был уже в сознании. Он просто смотрел в стену. Сану снял обувь и поспешил к Буму. — Бум! Ты очнулся? Радостно сказал Сану. — Д.да. Ответил тихо Бум. Сану сел с ним рядом и сказал: — Уже поздно давай спать. Я устал немного. -Хорошо, а где ты был? Куда уходил… Бум отвёл от него взгляд, обиделся. — Ты чего обиделся что я ушёл? Сану взял его за щёку и повернул лицо брюнета к себе. -Нет… Просто спросил. Буркнул Бум и одёрнул голову. — Ну ты и… Начал говорить Сану. Бум на него оглянулся и уже стал ждать оскорбления с его стороны. — Злюка… Сану приблизился к нему и поцеловал. — Давай спать… Зевающе сказал Сану. — Х.хорошо. Ответил смущённо Бум. На следующее утро Сану пошёл на работу. Буму стало лучше поэтому он выполнял работу по дому: прибрался в комнате, заправил кровать, приготовил поесть, помыл полы. К вечеру Сану возвратился, он был весь запыхавшийся и с тревогой на лице. Бум пошёл встречать блондина. — Бум! Кричал Сану. — Сонбэ выжил… Прохрипел парень. — Он выжил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.