ID работы: 9714156

Twisted Wonderland: Love Story

Гет
PG-13
Завершён
754
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 61 Отзывы 158 В сборник Скачать

Царь зверей - Леона Кингсколар

Настройки текста

До начала отношений:

      В который раз Т/И стала свидетелей почти начавшейся драки между её сожителем Гримом и членом общежития Саванклоу – Рагги Бутчи. Правда, драку провоцировал только демонический кот, Рагги же как обычно мог использовать свою особую магию и забрать заветную котлетку для Леоны.       Для Т/И глава общежития Саванклоу был загадкой. Ленивый, бестактный, хитрый большой кот. Так его мог описать почти каждый ученик «Ночного Ворона». Честно признаться, девушка считала его таким же какое-то время. Пока не случилось то, чего она не могла представить себе.       В один из учебных дней «воистину добрый» директор Кроули «попросил» новичков прибраться в ботаническом саду. Жребий как обычно упал на Т/И и Грима. Девушка, похоже, уже начала смиряться с тем, что в любой ситуации шлют разбираться именно их. До того, как попасть сюда, Т/И совсем не верила в магию. Теперь же она считает, что их точно прокляли быть рабами.       – Да и что здесь прибирать? –вздохнула девушка, разделившись с Гримом для охвата большей территории.       Ей бы стоило не только осматриваться по сторонам, но и смотреть под ноги. Т/И неудачно споткнулась о чьё-то тело. Рухнув на пол, она зажмурилась от неприятной боли. Что-то явно навевало на неё чувство дежавю. За спиной раздались шорохи и недовольное сонное ворчание. Это заставило её обернуться. Причиной неудачного падания Т/И оказался Леона Кингсколар.       – Какое смелое травоядное, -молодой человек покосился на девушку. –Сначала наступает на хвост… А затем спотыкается о тебя.       – Может, из-за того, что тебя здесь не ожидали увидеть? –недовольно пробормотала Т/И, но была услышана. Звериный слух шатена никогда его не подводил. На его губах появилась усмешка.       – И в самом деле, смелее некоторых, -на лице уже была не улыбка, а хитрый животный оскал. –Не думаешь, что стоило бы преподать тебе урок и показать своё место в пищевой цепочке?       – Хам! –это оскорбление девушка словно выплюнула. Возможно, это было зря. Леона потянулся за ней рукой в черной перчатке. Не зная, что именно он собрался делать, Т/И закрылась руками, мысленно надеясь, что это как-то поможет. Предчувствие было не на самое лучшее продолжение. Однако… Большая ладонь лишь легла ей на макушку. Девушка в изумлении посмотрела на Кингсколара. Плечи второго принца Закатной саванны мелко затряслись, а после он и вовсе рассмеялся, заставляя виновницу своего пробуждения всё больше недоумевать.       – А ты интересное травоядное, -довольно сказал молодой человек и поднялся с места. –Так и быть, оставлю тебя. Ты знатно меня повеселила.       Бросив эти слова, Леона скрылся, оставляя Т/И сидеть на холодном полу. Она едва смогла отойти от такого сильного удивления. Сначала ей угрожали, потом пощадили… Да что не так с этим Леоной? Он противоречит самому и себе. И всему тому, что о нём говорили. Сейчас не было ни ненависти, ни озлобленности, ни страха. Были лишь какие-то смешанные чувства, которые она всё никак не могла понять.

Осознание влюблённости:

      Т/И не знала, почему, но прямо сейчас она помогала найти Рагги пропавшего Леону. По словам всё того же Бутчи, он не мог найти ни в одном из мест, в которых обычно любил поспать глава их общежития. Девушке пришлось отложить свои дела – за Леону волновался не только его верный заместитель.       К её удивлению, этого ленивца не нашлось даже в излюбленном ботаническом саду. То, что Леоны не оказалось даже в его излюбленном месте для сна, заставляло девичье сердце беспокоиться всё больше и больше. В голову Т/И пришла идея – если им поможет Грим, то они смогут искать пропавшего льва с высоты птичьего(кошачьего) полёта. Девушка решительно направилась в своё общежитие.       Грима, в отличие от того же Леоны, удалось найти намного быстрее. Он сам вылетел к ней с весьма возмущенным видом.       – Т/И, ну где ты ходишь?! –Грим начал суетиться перед самым носом девушки. Та схватила его за шкирку, заставляя остановиться и объяснить всё спокойнее. –Этот лев… Нарушитель! Он нагло занял моё уютное местечко!       – Что? Леона здесь? –удивилась Т/И. А если Грим говорит про своё уютное местечко, то в этом случае, Леона находится в их комнате! Девушка тут же поспешила туда, таща за собой недовольного кота.       В самом деле. Леона мирно спал на кровати Т/И и Грима, сложив руки за головой. Девушка даже не знала, что чувствовала больше – возмущение или смущение? Пока она обдумывала свои дальнейшие действия, Грим вырвался из её хватки и угрожающе посмотрел на нарушителя спокойствия.       – Немедленно уходи, иначе, познаешь гнев господина Грима! –сказал кот, самоуверенно задрав нос к потолку и упираясь лапами в бока. Ответ послужила тишина. Леона так и не соизволил проснуться или как-то отреагировать на слова маленького травоядного.       Терпение фамильяра начало заканчиваться, он уже был готов использовать магию. Т/И тут же схватила его, прижав к себе и не позволяя выпутаться из своих рук.       – Даже не думай спалить тут всё, мы же только-только восстановили помещение! –сейчас больше всех была возмущена именно девушка. Образовалась очередная ругань между сожителями.       Ухо Леоны дёрнулось, он медленно приоткрыл глаз. Увидев ещё одну знакомую фигуру, он довольно усмехнулся. Никто из спорящей парочки не успел опомниться, как Кингсколар схватил девушку за руку и потянул на себя. От удивления, Т/И даже выпустила Грима и тут же оказалась лежащей на груди молодого человека.       – Леона, что ты вытворяешь? –недовольно спросила она, пока её щеки начали покрываться красными пятнами.       – Мне просто нужно маленькое травоядное, чтобы можно было спокойно поспать, -ответ шатена сопровождался зевком. Похоже, что староста Саванклоу не собирался выпускать свою добычу из рук.       – Держись, Т/И, я за помощью! –воскликнул Грим и тут же вылетел из окна общежития. Комната наконец-то наполнилась тишиной. В этой тишине лишь было слышно недовольное сопение Т/И.       – Вообще-то, там Рагги за тебя беспокоится. Не хочешь вернуться в общежитие? –спросила девушка, стараясь не выдаваться своего сильного смущения от сложившейся ситуации.       – А ты не беспокоилась, что ли? –поинтересовался Леона сквозь сон.       – Беспокоилась, но…       – Тогда расслабься и лежи смирно.       – Эй!       Леона больше ничего не ответил. Он моментально уснул, пока Т/И открывала и закрывала рот о возмущения, словно рыба. Возмущение сменилось удивлением, а после ещё большим смущением, когда молодой человек начал её обнимать.       Может, в самом деле стоит немного передохнуть и просто полежать рядом с ним?

Во время отношений:

      Очередной приезд племянника нисколько не радовал Леону, именно поэтому он поспешил скрыться с места своего привычного обитания. Решительным шагом он направлялся в ветхое общежитие, в котором жила Т/И. Только там он мог по-настоящему расслабиться.       Привычно забравшись в комнату своей пары через окно, Леона тут же рухнул на кровать. Также быстро и уснул. Обстановка в этом общежитии ему нравилась больше, чем в своём собственном. Мало народу, тихо, спокойно, из раздражителей только летающий кот. А ещё, что являлось самым важным, запах. Запах ванили и корицы, которой принадлежал лишь одному человеку во всей школе – Т/И.       Сон молодого человека был потревожен. Домой вернулась обладательница этого любимого запаха. Не открывая глаз, Леона взял девичью руку и потянул на себя, заставляя упасть рядом. Над ухом раздалось знакомое сопение.       – Леона, тебе, разве, не стоит встретить Чеку? –спросила Т/И, с безнадёжностью смотря на него.       – Этот маленький комок шерсти может подождать, -недовольно ответил Кингсколар. На лице появилась довольная ухмылка. –А вот провести время с тобой меня устраивает больше.       – Твой племянник проделал такой большой путь, -покачала головой девушка. –Мог хотя бы поздороваться. Это же простые правила приличия.       – Хмм? Мне кажется или маленькое травоядное хочет избавиться от моей компании? –наигранно обиженным голосом произнёс лев. –Это ранит меня в самое сердце.       Т/И оставалось лишь вздохнуть. Однако, план мести пришел на ум сразу же. Тонкая ручка потянулась за большим мохнатым ухом. Стоило лишь дёрнуть за него, чтобы Леона наконец смог распахнуть глаза. Из горла молодого человека начал выходить утробный рык.       – И что же ты делаешь, травоядное? –спросил он, хищно облизываясь. Маленький зверёк уже почти оказался в лапах льва, как их прервал звук распахнувшейся двери.       – Тётя Т/И, дядя Леона! –послышался детский голосок, до боли и скрежета зубов знакомый названному дяде.       – Кто не спрятался, мы не виноваты, -пропел второй голос, принадлежавший Рагги. За фразой последовал его фирменный смех.       Недовольно цыкнув, Леона моментально поднялся с места. Т/И уже думала, что он снова сбежит, даже не зная, как ошиблась. Это правда, что её возлюбленный решил сбежать. Только побег ему хотелось устроить вместе с ней. Девушку подхватили на руки и выпрыгнули с ней из окна. Последовал небольшой визг, от неожиданности, а после начались удары кулачками по широкой мужской груди. Леона невольно усмехнулся. Поведение Т/И казалось ему очень забавным. Просьбы поставить её на место смело игнорировались, и девушку уносили всё дальше от недоумевающий Чеки и понимающего ситуацию Рагги.       – «Добычей не принято делиться», -думал Леона, когда девушка всё же успокоилась. –«Это одно из правил охоты, моя дорогая Т/И».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.