ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 3.

Настройки текста
Когда закончились все уроки, я, как обычно, осталась выписывать оценки. Почему я должна заниматься этим? Неужели больше нет других людей? В общем, хватит жаловаться. Я сидела и выписывала оценки, как вдруг в кабинет ворвались Саша и Дима. - О, вы где были? Уроки ведь полчаса назад закончились, - ехидно улыбнулась. - Небось смотрели... - Нет, не говори это слово, - перебил меня Саша и злобно пошел за курткой. Я пожала плечами и вернулась к журналу. Ко мне подсел Дима. - Анек, дай сотку... - Зачем? - У тебя же там есть... Яой? Я удивилась и посмотрела на него. - Ты хочешь посмотреть яой? Дим, ты радуешь меня на каждом шагу, - я начала шарить рукой в кармане. Вдруг на блондина грузом упала его куртка. - Пошли, гомогей, - цыкнул Саша, хватая Диму за локоть. Я рассмеялась. Гомогей, надо же. - Мы пошли. Скажешь Алене Владимировне, что мы исправили алгебру. - Хех, окей, - я улыбнулась и помахала мальчикам рукой. Они вышли из кабинета. - И у кого смотреть будем? - внезапно спросил Дима. - Тебе прям так неймется? Честно, я не хочу. Почему вообще я должен смотреть это? - шатен начал вертеть головой. - Потому что ты сказал, что тебе не слабо, а я один смотреть не хочу. - Блин, угораздило же меня подойти и спросить, какой у нас урок... - простонал Саша, хватаясь за голову. - Ладно, давай ты ко мне. У меня дома только малой, и то, он, наверное, по дворам шляется. В итоге парни решили идти к Саше. Дима уже был у него, когда им задавали совместный доклад по биологии, по-моему, с тех пор они и стали друзьями. Как и предполагал шатен, дома у него никого не было. - Я пойду чай налью, а ты включай компьютер, - скомандовал парень и направился на кухню. Дима кивнул и пошел в комнату. Он включил компьютер и тут же зашел в интернет, напечатав в поиске "Чувствительный Порнограф". Результатов нашлось довольно много. Блондин ткнул на первое видео с русскими субтирами и начал ждать, пока видео загрузится. Он начал просматривать отзывы. В основном они были положительными. Только один несчастный парень решил записать, что педики - это говно, но его тут же загасили девушки. Дима невольно улыбнулся, наблюдая, как парень одновременно ругается с 6-тью бабами. Вдруг из колонок донесся мужской голос, говорящий на японском. Блондин подскочил и тут же вернулся к видео. Едва он его открыл, как увидел двух парней, которые лежали на кровати и занимались любовью, при этом издавая развратные звуки. Дима восхитился. - Ну ничего себе, занимаются любовью, стонут, да еще и разговаривать умудряются, - парень широко заулыбался. Вдруг его отвлек голос с кухни. - Эй! Чай пить пошли! Блондин чертыхнулся и, нажав на паузу, пошел на кухню. - Ну и чо? Нашел? - Ага, - кивнул Дима, проходя за стол. - И как? Загружается? - Да. Я сейчас начало посмотрел, капец яойщики цезари! - восхищенно говорил блондин. Саша нахмурился. - Тебе что, понравилось? - Ну да, классно же, - продолжал улыбаться парень, поднося кружку кофе к губам. Шатен нахмурился и уткнулся носом в чашку. Спокойствие Димы к такому, его, очевидно, настораживало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.