ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 4.

Настройки текста
Когда Саша и Дима допили чай, они пошли в комнату совершать темное дело. В данном случае можно коротко сказать: они пошли смотреть яой. Дима подскочил к компьютеру, а Саша сел рядом, облокотившись на стол. - Ну и что там? - Сейчас, на начало поставлю, - блондин быстро включил всё сначала и сел. "Иногда... Иметь взрослого любовника не так уж и плохо" - прочитал субтитры шатен и невольно улыбнулся. Но его веселью не было суждено длиться вечно. Сразу же, моментально, после этих слов пошла постельная сцена. - Как они так быстро успели?! - заорал Саша, зажмуривая глаза. - А где сюжет? - Успокойся, идиот, блин. Это, наверное, типа предисловия, - философски ответил Дима. Шатена чуть не стошнило от подобного зрелища. Он закрывал ладонями глаза, отводил взгляд, затыкал уши, но тщетно. Любопытное и до жути заинтересованое лицо друга дико пугало. Когда первая постельная сцена была завершена, пошло раскрытие сюжета. Саша облегченно вздохнул. - Эй, Дим, может попить принести? - Тссс! - шикнул блондин. Шатен удивленно распахнул глаза. Капец, он что, погнал? Дальше было просто издевательство. Прошло каких-то 15 минут и снова постельная сцена? Саша запустил руки в свои волосы и проныл что-то невнятное. С Димой сейчас не поговоришь, он полностью переместился на яойную планету. Поэтому шатен тоже решил последовать его примеру и посмотреть, как бы противно это ни было. Как ни странно, после 5-ти минут постельной сцены отвращение куда-то делось, но самое ужасное, что Саша начал чувствовать внутри что-то приятное. "Господи, что такое?" - запаниковал шатен и перевел взгляд с экрана на Диму, который также, как ни в чем не бывало, смотрел на экран, вслушиваясь в каждый стон. Остальную часть аниме Саша провел словно на иголках. Его это возбуждало. Е-мое... Его. Это. Возбуждало. Когда Чувствительный Порнограф наконец закончился, началось гробовое молчание, но его вскоре нарушил голос блондина. - И что здесь такого? Я лично ничего не почувствовал, а ты? - Возбу... Отвращение, елки-палки! - шатен замотал головой. - Фу, кошмар, никогда больше не буду такое смотреть! - Э, ладно-ладно. Чего завелся-то? Ну-с, спасибо, что посмотрел со мной. Я тогда домой, встретимся завтра, - улыбнулся Дима и, собрав свои вещи, ушел. Саша еще долго сидел в раздумьях. Он пугал самого себя. Хотелось посмотреть еще раз. Хотелось нажать на 'Воспроизвести заново'. - Блин, что за?.. Я что, сошел с ума? Я нормальный мужик. И в доказательство этому я посмотрю сейчас нормальное видео с нормальной натуральной парой. Шатен нашел какой-то фильм и сразу же перемотал на постельную сцену. Блин, кошмар! Сашу начало мутить, будто он смотрит на что-то противное. - Так, а вот это... уже реально ненормально... Но я ведь всё равно натурал. Подумаешь, одно яойное аниме ничего не значит! На протяжении всей ночи шатен чуть с ума не сошел. Ему снился самый ужасный сон, и, что хуже всего, Саша никак не мог проснуться. Ему снился Дима, привязанный к кровати. Без какой-либо одежды. Совершенно голый. Сколько бы шатен не просыпался, когда он засыпал, ему снова снилась эта картина. - Анёка! С тебя большой сникерс! - в класс ворвался довольный Дима. - Мы вчера с Сашей посмотрели Порнографа. - О, и как? - я была крайне удивлена. Конечно, ведь я же шутила по поводу просмотра, а они всё всерьез восприняли. Блин, я такая молодец. - Не знаю, я ничего не испытывал во время просмотра, - блондин уставился в пол. - Ну так ты купишь мне сникерс? - Окей, куплю, - рассмеялась я. Вдруг в класс вошел Саша. Весь мрачный, сонный, как будто его пытали всю ночь. - Саша? С тобой всё в порядке? - спросил Дима обеспокоенно. Шатен недовольно посмотрел на друга и передернулся, вспоминая то, что ему снилось ночью. - Саш? - взволнованно произнесла я. - Дима, пошли, - хрипло сказал он, словно у него был ларингит. Блондин пожал плечами и направился за другом. Я помахала им рукой. Эх, а мне еще журнал ждать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.