Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 7.

Настройки текста
Дамели наконец вернулась в школу. Блин, я так счастлива. Наконец-то я не одна в этом злосчастном мире. Ну ладно, о счастье, наверное, лучше поговорить потом. В данный момент меня волновали Саша и Дима. Со вчерашнего дня они совсем перестали разговаривать, даже пересели друг от друга. Мне стало скверно. Почему-то меня мучила совесть. А почему меня мучила совесть? Я заставила смотреть их "Чувствительного Порнографа", а мир сошел с ума. Сейчас проходил урок английского. Забавная тема сегодня досталась. Птицеферма. Интересно, чем она нам поможет в английском? Ну да не важно. Мне всё равно. Дамели трудно давался английский, так как наша школа была с английским уклоном, а она перешла из другой школы, с уклоном на математику. Девочка стучала ручкой по парте, пытаясь придумать предложения: - Анёка, - шепнула она. - М? - Как будет курица? - Chicken, - удивленно ответила я. - Нет, курица. Я заморгала глазами и вдруг увидела у нее на столе тетрадку по немецкому. - Ааа... Ну Huhn. - Бля, курица! - На каком языке?! - На английском! - Ну, Chicken, епт! - Нет, chicken - это цыпленок! - Ну и курица тоже! - я начала выходить из себя. - Нет! - запротестовала Дамели. - Блядь, я щас в словарь зайду, и, если будет chicken, я не знаю, что с тобой сделаю! Я нервно зашла в электронный словарь и, набрав слово "курица", перевела на английский. Я пихнула перевод ей прямо в лицо. - Да-ме-ли! - Ладно-ладно... Блин... Я написала, что chicken, это ребенок chicken`a, - шатенка грустно посмотрела на тетрадь, а я прижала ладонь ко лбу. Господи, она расшатала мои нервы. Я взглянула на парту, которая находилась позади нашей. Дима сидел, грустно тыкая ручкой в тетрадь. - Что-то случилось? - грустно спросила я. - Я совсем запутался... - вздохнул блондин. - На перемене расскажу. Блин, заинтриговал, а потом "на перемене расскажу". Окей. Я стала, как сумасшедшая, выжидать перемену. Когда, наконец, прозвенел звонок, я схватила Диму за руки и повела в коридор. - Давай, рассказывай. - Ну... Ты же посоветовала мне поговорить с Сашей? Короче, я пошел к нему и там засек... Что он читал яойный комикс... Я удивился, а потом он сделал так, - Дима поцеловал свою тыльную сторону ладони и покраснел. Я широко распахнула глаза. - Он поцеловал твою руку?! - Нет... Он поцеловал меня сюда, - блондин дрожащей рукой дотронулся до своих губ. - Я удивился и убежал... Е-мое... Нет, ну... Е-мое! Саша, наш "натурал со стажем" аля "я ненавижу геев", поцеловал парня?! Офигеть. А Дима до сих пор стоял красный, как рак. Вдруг к нам подошел Саша. Он как-то грубо посмотрел на меня. - Тебя Алена Владимировна искала, - мрачно сказал он. Я удивленно кивнула и пошла к учительнице, постоянно оборачиваясь назад. Шатен как-то подозрительно смотрел на друга, а потом что-то шепнул ему на ухо и ушел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.