ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 6.

Настройки текста
Когда Дима выбежал на улицу, он начал искать Сашу, смотря по сторонам. Но его черная куртка никак не попадала в поле зрения. Блондин разочарованно сел на скамейку. - Блин, зачем я попросил его смотреть этот чертов яой? Вдруг на горизонте появилась низенькая фигурка в ярко-белом пуховике. Такой можно узнать из тысячи. - Дамели! - Дима подскочил со скамейки и, поскальзываясь, подбежал к девочке, чуть ли не сбив ее с ног. - О, господи! - шатенка начала махать руками, пытаясь сохранить равновесие. - Ты что, придурок? Или соскучился?~ - Дамели, Анёка заставила нас смотреть с Сашей "Чувствительного Порнографа". Саша долго отказывался, не хотел, но я его всё-таки уговорил, и мы пошли к нему смотреть это аниме. В общем, мы посмотрели. Но Саше не понравилось, и его чуть не стошнило. На следующий день, то есть сегодня, он пришел в школу и начал меня избегать. Скажи, что мне делать? - почти на одном дыхании проговорил блондин. Девочка вопросительно посмотрела на одноклассника. - Что? - Тьфу. Я тебе говорю, Анёка заставила нас с Сашей... - Нет-нет, это я поняла. Ммм... Я даже не знаю, что тебе делать. Может, поговоришь с ним? - Все яойщицы мыслят одинаково, - проныл Дима и убежал в сторону школьных ворот. Дамели непонимающе смотрела ему вслед. - А где слова: "Дамели, с выздоровлением!"? - обиделась девочка и зашагала в сторону школы. Саша напряженно сидел за компьютером, смотря на рабочий стол. Вдруг в комнату влетел братишка. - Саша! Дай компьютер! Мне нужно сделать доклад по истории! - Нет, он мне самому нужен. Не видишь, я работаю? Антон недовольно подошел к брату и посмотрел в монитор. - Но ты же смотришь на рабочий стол! - возмутился мальчик. - Я работаю. - Ты злой! - крикнул Антон и топнул ногой, как вдруг в дверь позвонили. Мальчик удивленно захлопал глазками и пошел открывать, а шатен даже не чертыхнулся. Через несколько минут он услышал в коридоре знакомый голос. - Привет, Тош. Саша дома? - Дома, - кивнул мальчик. - Он у себя в комнате. Работает, - надулся Антон, вспоминая, в чем состоит работа брата, и, скрестив руки на груди, грозно затопал в свою комнату. Дима улыбнулся и пошел к Саше. Он постучал в дверь комнаты и аккуратно заглянул. Шатен даже не обратил на него внимания. Блондин присел на стул рядом с другом и тоже посмотрел в монитор. - Интересно? - Очень. Прозвучала драматическая пауза, из-за которой стало неловко. - Я Дамели видел. - Ммм... - Саша, блин! - психанул Дима и, схватив шатена за плечи, развернул к себе. - Что с тобой? Только не говори, что во всем этом виноват этот чертов яой! - Дима. - Знаешь, если у тебя такая реакция на простых геев, то тебе нужно лечиться! - Дима. - Я вообще не понимаю, как можно от одного просмотра начать избегать своего друга?! - Дима, заткнись, епт твою душу, а то изнасилую! - заорал Саша, скидывая руки блондина со своих плеч. Дима удивленно посмотрел на друга, испугавшись такого поворота. Снова настала тишина. Шатен дернулся и снова сел на стул, продолжая смотреть на рабочий стол. Блондин сел рядом и шмыгнул носом. - Холодно сегодня че-то... - Угу... - пробормотал в ответ Саша. - Саш, а почему мы смотрим на экран? - Заставка красивая. - О, у тебя браузер же открыт, - Дима прищурился. - Adultmanga? Что это? Блондин взял мышку и кликнул на вкладку. - Нет! - прикрикнул Саша, но уже было поздно. Браузер открылся. Дима мгновенно широко распахнул глаза и приоткрыл рот. В этой вкладке оказался какой-то комикс. А на нем были изображены два целующихся парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.