ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 18.

Настройки текста
Я зашла в класс, и все тут же заметили мои покрасневшие глаза. - Что-то случилось? – осторожно спросила учительница. - Все прекрасно, - удивленно ответила я и прошла на свое место. Весь класс еще секунд 10 смотрел на меня, но потом все, наконец, отвернулись. - А теперь рассказывай всю правду, - зашептала Дамели, толкнув меня в локоть. - Я же сказала, все прекрасно, - цыкнула я. Ненавижу, когда меня из-за чего-то допрашивают. Ведь все и правда замечательно. Я сложила руки и положила на них голову, закрыв глаза. Теперь, под спокойное объяснение учителя, можно взвесить все то, что произошло 10 минут назад. Саша с Димой поцеловались… так здорово. Я помотала головой и резко подскочила. - Поцеловались! – крикнула я на весь класс, широко распахнув глаза. Одноклассники и учительница вздрогнули и резко повернулись ко мне. - Анелина? – запинаясь, спросила женщина. Я покраснела, а все мои одноклассники засмеялись. Мне стало неловко, и я сжала губы. На перемене Дамели вытащила меня за руку в коридор. - Бля, рассказывай, давай. - Приходил Дима, сказал, что я испортила ему жизнь. Я заплакала и убежала, потом сидела в коридоре и увидела через окошко, что они с Сашей целуются, - мрачно произнесла я, все еще не веря, что пересказываю то, что было на самом деле. - Серьезно?! – девочка широко распахнула глаза. - Нет, я вру, - вздохнула я. - Анёка, это же так классно! – Дамели начала прыгать от счастья, хлопая в ладони. Вот она, истинная яойщица. Почему я не знаю, как себя вести? - Идиот, а если бы нас увидел кто-нибудь? – злобно буркнул Дима, смотря в пол. Парни блуждали по улицам, делать больше было нечего. - Нас кое-кто и так увидел, - вздохнул Саша, ловя на тыльную сторону ладони снежинки. - Кто?! – вскрикнул блондин, кидаясь на друга. - Анёка. Тупой придурок, - цыкнул шатен. – Ты мне весь снег распугал. У Димы начал дергаться глаз. Какой, к черту, снег? - Ну вот, сделали ей подарок на Новый Год, - ухмыльнулся парень. - Кстати, Новый Год завтра, а все про него забыли. Что тебе подарить? – улыбнулся Саша. - Ничего мне не нужно. - Да ну? А ведь обидишься, если я ничего не подарю. В этом шатен был прав. Дима всегда обижается, если его друзья ничего не дарят ему на какие-либо праздники. Создается впечатление, что он ждет подарка даже на 8-ое марта. - Дмитрий Емец, - покраснел блондин. - А? - Подари мне книжку Дмитрия Емца «Месть Мертвого Императора», - хмыкнул Дима. Он давно хотел эту книгу. - Месть Мертвого Императора? Окей, - улыбнулся Саша. – Кстати, я никогда не был у тебя дома. Пригласишь? Блондин закатил глаза. Хотелось сказать «нет». Но как тут скажешь? - Пойдем. - А дома кто-нибудь есть? - Нет, мои, как и твои, на работе. Как ты думаешь, я бы прогулял школу? – Дима недовольно посмотрел на друга. – Ладно, пойдем. Оказалось, что блондин живет недалеко от школы, поэтому они дошли довольно быстро. - Проходи, - блондин скинул куртку и быстрым шагом пошел на кухню. - У тебя тут мило, - улыбнулся Саша, снимая пуховик. Шатен прошел на кухню и сел на стол, осматриваясь. - Что будешь пить? - Чай. Следующие несколько минут парни просидели молча. Дима налил в свою чашку и чашку друга чай и, поставив на стол перед Сашей, сел на соседний стул. - Саша, ты твердо решил уходить? – парень отвел взгляд, немного смутившись. - Если хорошо попросишь, не уйду, - шатен усмехнулся, делая глоток чая. - Пошел ты, - хмыкнул Дима, надув губы. У него это всегда мило получалось. Сразу был похож на кролика. Все одноклассники его так называли. Может, он специально строил такую мордашку? Больше внимания, как говорится. - М, не делай так. А то поцелую, - сомкнул брови Саша, которого не впечатлил этот жест. - Вот не надо мне этим угрожать. Дима снова сомкнул губы и недовольно посмотрел на друга. - Ну, как хочешь, - парень привстал и наклонился над столом, взяв блондина за подбородок. Парень замер, приоткрыв рот. - Хех, так ждешь, чтобы я тебя поцеловал? – улыбнулся Саша. – Не я один страдаю из-за яоя и манги, да? Дима отвел взгляд, жутко краснея. - Отпусти. - Что-то не вижу сопротивления, - шатен усмехнулся и аккуратно коснулся губами губ друга, покраснев. Дима прикрыл глаза и что-то промычал… Кажется, их снова уносит не туда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.